加载中…
个人资料
连云港乔夫文化传播有限公司
连云港乔夫文化传播有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,361
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

6月17日,丝绸之路经济带检验检疫“9十1”区域一体化工作启动会在青岛召开。丝绸之路经济带沿黄流域山东、山西、内蒙古、河南、四川、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆10个检验检疫局共同签署
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月24日从国家铁路局获悉,日前,北京铁路局与中铁集装箱运输有限责任公司、中铁特货运输有限责任公司、中铁快运股份有限公司达成物流合作共识,将通过构建四位一体合作模式、建立定期协调工作机制、共同经营物流项目等方式,充分挖掘北京局综合资源优势和三大专业运输公司专业经营优势,做大做强铁路现代物流企业,联手构建京津冀物流大格局。
目前,北京局与三大公司商定了具体的物流合作项目,正在加紧项目的对接和实施工作。他们将做好建设城市物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

东莞日前在虎门港启动水运口岸“三互”大通关模式,在广东省率先实现水运通关“三互”改革,这是东莞在口岸通关改革方面的又一重大突破。

虎门港是东莞市唯一的国家一类海运口岸,此次启动的水运口岸“三互”大通关是由东莞市政府牵头,联合黄埔海关、东莞检验检疫局等口岸和地方部门共同参与的综合性通关改革,它以“虎门港通关信息平台”为依托,对接海关、检验检疫、海事、边检等口岸执法管理系统,建立健全信息共享共用机制,实现口岸单位“信息互换、监管互认、执法互助”(简称“三互”),打造“一站式”通关服务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
  5月27日,从境外货运代理获悉,5月22日从石河子天业站发往俄罗斯西行国际货运集装箱班列,仅用4天时间,于5月26日顺利抵达目的地车里亚宾斯克州南乌拉尔斯克物流园。
  5月22上午12点,从天业专用线发出的西行国际货物专列共50节车,满载50组40英尺集装箱,发运货物为1250吨天业集团自产聚氯乙烯树脂,23号晚在阿拉山口口岸过境换车,经哈萨克斯坦,于5月26日中午到达俄罗斯的福尔马乔瓦站,并进入物流园区,运输时间共计4天,行程2400公里,运输时间比一般列车时间缩短6天左右。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
  5月1日起,乌鲁木齐海关与青岛、郑州、太原等丝绸之路经济带沿线9个海关启用区域通关一体化通关模式。“十关如一关” 的通关模式将打通丝绸之路经济带的通关高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
  日前,记者从东营海关获悉,5月22日,东营海关为3票铁路运输转关出口货物进行现场施封,并办理转关放行手续,标志着我市铁路出口业务正式开通。
  据了解,首批3票货物分别为54.7吨、价值137.8万元人民币的泵筒,21.5吨、价值29万元人民币的抽油泵和一批价值45.5万元人民币的对外承包出口货物。3票货物将由东营铁路站转关至满洲里铁路口岸和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  5月30日满都拉口岸闭关,包头边检站圆满完成二季度为期15天的季节性开头检查任务。昨日,记者从包头边检站了解到,国家有关部门已于2013年通过了满都拉口岸实现长年开放的审核,预计2014年底前有望实现常年开放。

  此次开关期间,共检查出入境旅客6000多人次,出入境车辆2000多辆次。执勤中为伤病残和老弱幼旅客开辟绿色通道,实行免排队,提前验放,积极联系各联检单位和满都拉镇卫生院,为旅客及时救治赢得了宝贵时间,受到出入境旅客和各联检单位高度赞扬。期间紧急救助病重旅客2人次,帮扶老弱病残旅客24人次。

  据了解,此次为期15天的开关相比去年二季度开关通关期间人数和过货量都有所减少。与以往不同的是,此次开关期间,从蒙古国新增加了进口建筑用沙子,据包头边检站统计,二季度开关共引进蒙古国优质建筑用沙268车,约1万多吨,此次进口的优质建筑用沙主要用于满都拉口岸新建五进五出大通道建设,这也是为实现满都拉口岸常年开放所做的前期准备。据包头边检站业务科长柳洁介绍,国家有关部门已于2013年通过了满都拉口岸实现长年开放的审核,目前我国外交部等部门还在进一步和蒙古国进行协调沟通,预计2014

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  6月3日,交通运输部党组理论学习中心组举行第五次集体(扩大)学习。部党组书记、部长杨传堂主持。他强调,要深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,深刻理解和准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化的丰富内涵和基本要求,大力推进交通运输治理能力现代化,全面深化交通运输改革,不断健全完善交通运输法规体系,加快推进“四个交通”发展,更好地服务于国家治理体系和治理能力现代化。

  中央党校政法教研部主任、博士生导师张恒山教授就学习贯彻党的十八届三中全会关于推进国家治理体系和治理能力现代化的重要思想作了精彩的辅导报告。部党组中心组成员、部机关处级以上党员干部和在京直属单位党政主要负责同志参加了学习。大家一致反映,报告理论和实践相结合,系统分析了时代背景和重大意义,深刻阐述了基本遵循和具体举措,为进一步深入理解和把握国家治理体系和治理能力现代化开阔了视野。

  杨传堂围绕全面理解深刻把握推进国家治理体系和治理能力现代化、推进交通运输治理能力现代化、加快“四个交通”发展谈了四点体会。

  一是进一步提高思想认识。要全面理解准确把握国家治理体系和治理能力现代化的基本内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2013-10-02 10:26:53
大陆桥物流联盟公共信息平台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2013-10-01 11:23:58
大陆桥物流联盟公共信息平台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有