加载中…
预测说明

说明:刘怀堂微信号为13892894017,手机:17791814983。

1.   来现场预测的客户预测完再付费;不能来现场的客户先汇款再预测,可以通过电话、QQ语音、微信、视频等预测。

2.   现场预测者要提前一天预约好具体时间,并说清楚你的姓氏、性别、电话,以便万一时间有变化时及时通知。

3.   预约微信:13892894017(刘怀堂易经预测),预约电话:029-87611810.联系人:刘女士。

4.   预测地址:西安市西大街桥梓口,金桥公寓,到4单元楼下打电话87611810开门。

5.   如果想进一步了解刘怀堂教授的详细情况和预测水平,可以浏览网站:http://www.mw5555.com,或者http://www.mw5555.cn

6.收费标准:a.预测一项 300元,比如:只预测财运或者婚姻;b.预测二项500元,比如财运+婚姻;c.全面预测     1000元,包括终身财运、婚姻、事业、疾病、灾难、牢狱、寿命、子女、桃花等,并对一两个主要家庭成员简批。d.化解转运解灾:符咒化解500元,法事化解3000元。e.择日300元,比如结婚择日、开业择日、搬迁择日、动土择日等。f.起名改名580元,包括分析八字及孩子健康前程,并指明喜忌。g.风水:西安市以内40平米以下600元,40平米以上每平方米15元。h.择日生子1000元,在预产期20天以内选出大富大贵的出生时间,比如亿万或者千万级别,为宝宝提供一个最好的起点和平台。i.消灾解难、超度:3000元,保证100%超度成功,运气转好。j.选车牌号、房号楼层、电话号码:500元。根据生辰八字通过吉利数字添财补运。

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

好友
加载中…
新浪微博
个人简介
刘怀堂(明旺法师)现任中国易学堪舆学院名誉院长,国际易学风水导师、易学讲座教授、中华易学科学院研究员,《易经预测网》首席易经预测专家。电话:029-87611810,13892894017,地址:西安市西大街桥梓口金桥公寓。
个人资料
刘怀堂易经预测
刘怀堂易经预测 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,218,157
  • 关注人气:9,161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

有一天上午,来了一位漂亮苗条的女士,进门后用怀疑的眼光扫了一圈,然后用高傲、不可一世的口气问我:“你认识西安算命比较有名气的xxx大师不?”。我回答:“听说过,但没有见过。”她鄙视的说:“他就不会算命!!!还号称著名的算命大师!听说他是xx大学硕士研究生毕业。我去他那里算命,他都不敢给我算,让一个道士给我算;那个道士连我的八字都没有排对,因为我的八字我知道,我经常排,我也懂点易经。那道士一句都没有算对!尽是胡扯!!我非常失望。”看样子她很生气。我说:“是不是你态度不好,人家不给你算?”她说:“不是的,他不敢给我算。”停了一下又咄咄逼人的说:“好多人说算命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此女长相漂亮,身材好,2004年结婚,2007年离婚;2009年又结婚,于2013年离婚,2016年又结婚,但婚后仍不满意。她是做美容、按摩的打工仔。看看八字,坤造: 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  此男人结婚13年后,由于债务原因被妻子以欺骗手段和他离婚,花言巧语骗走了他的企业和财产,当时告诉他,两人以后会复婚。没有想到她离婚后几个月就和别人(她以前是情人)结婚并于一年后生下孩子,连一点复婚的意思都没有,可怜的他在苦苦等待,期盼着她哪一天会回心转意。看看他八字有没有可能:       

                正官    伤官    日主 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   此人是个老板,10多年来吃喝嫖赌养情人,败财1000多万,追债者甚多,2013年为了保住儿子,无奈离婚,离婚后负债累累东躲西藏。其实妻子早已对他忍无可忍了,离婚以后感觉像去掉了身上的毒瘤,运气大好。下面是此男的八字:

             正印   偏印   日柱   七杀   
乾造: 癸    壬    甲    庚
    丑    戌    辰    午    空亡(寅卯)
   己正财  丁伤官  乙劫财  丁伤官  
   辛正官  戊偏财  戊偏财  己正财  
   癸正印  辛正官  癸正印       
   [桑柘木] [大海水] [覆灯火] [路旁土] 
   正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  
实岁:09岁  19岁   29岁    39岁  49岁   59岁  69岁  79岁  
始于:1982   1992   200

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此女V2015年结婚,2016年生了个男孩子,两口子经常吵架,自己也不知道能不能过下去,遂于201612月份来预测婚姻。我看了两口子的八字,断2017年离婚。果然,于20175月离婚。下面是他们两个的生辰八字,妻子八字:

     七杀    比肩    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   人人都有阴债。没有阴债的人,已经往生西天成佛菩萨了,既然我们还未功德圆满成佛菩萨,那我们身上肯定是还有没化解完的阴债。每个人阴债有重有轻,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【原创】漂亮但找不下对象的女孩----西安哪里算命最准|易经预测|起名|超度婴灵|风水大师转运|补财库

 

 此女孩漂亮,身材又好,工作稳定,就是找不下对象,异性缘很差,为什么?因为他想找的人世上比较稀缺,所以终身无婚。看看她 的八字:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【原创】此房风水大凶  有三人跳楼自杀-----西安哪里算命最准|易经预测网|起名|超度婴灵|风水大师转运|补财库

一位在我这里做过预测的客户邀请我给她妹妹的房子看风水,她说此房子在八仙宫附近,KH小区11404房间,买来以后房子装修了一下就租出去了,可是奇怪的是租了3次, 3个房客都跳楼自杀了,后来房子一直租不出去。最近她母亲来看她,家里地方不够住,就让她母亲住在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    z先生在年轻时候算命时,算命先生说他活不过60岁,最多活个58岁,他不信,也没当回事。难道命运真是这么安排的吗?~~~,,斗转星移,岁月如梭。时间到了2016年,他感到腹部疼痛难忍,小便尿血,医院查出z先生已到膀胱癌晚期,癌细胞已经转移到骨头里面了,后于2017年农历四月月去世,终年57岁。
     下面是他的八字,乾造: 
 正官    食神    日主    食神     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西安超度堕胎婴灵|刘怀堂教授易经预测|算命|起名|改名|转运|改运|消灾解难|禳灾|风水改运|符咒化解|西安算命最准的地方|补财库|祛病消灾

 如果亲属或者与自己有缘的灵魂没有超度走的话,就会导致自己的健康、财运、事业、婚姻等各方面运气变坏;重者还会引发车祸、灾难甚至导致自己或者亲人死亡。一般非正常死亡的人【如:车祸、煤气中毒、自杀、溺水死亡、被害死、夭折、堕胎婴儿等】一定要超度,否则其灵魂游荡,不能投胎,会干扰正常人的运气。堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有