加载中…

加载中...

博文
(2014-12-16 05:34)
标签:

杂谈

整个夜,孤独又很享受。爱人的呵护貌似让我丢掉了“照顾别人”的从容,孩儿的不适扣问了当娘的不合格。那个和陀螺一样多年高速运转不知疲倦滴我,总是倔强向上对待一切都充满激情和力量,然连续几天让为人母为人臣有了前所未有滴交集,照实多了些愧疚和孤独滴思量!几分小小喜悦来自这个夜自我对话的享受,身体渴望延展那份柔,心燃起的清竟是那份静若水滴暖。2014真的不剩几天,时间生活赋予所有人一样的磨砺和考验,我走得很顺也很坚,即便码不出当年小资且文艺调的文字,心灵交汇的美好让我愿意白话流水记录下这个不寻常夜!刚与柔进与退,舍和得因和果也许皆禅修…感谢陪我的每个人,我还是我,依然会笑着拥抱所有的未来…更好更好…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 享受旅游

北京门头沟区斋堂镇的灵水举人村位于京西是最具有古文化底蕴的古村落之一。村子海拔430米,四周群山环抱,古树参天,自然环境优美。



享誉“举人村”的千年古村灵水村,明清科举制度之时,村中考取功名的人层出不穷,民国时期有6名燕京学子现代多人考入各类大学。京西举人村形成的独特的文化现象,是乡村文化的典范。灵水举人村的古民居、古寺庙、古树、古戏台都成为旅游观光的特色景观。人文历史为旅游事业增添浓厚的文化底蕴。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 享受旅游
我直接转载吧 就不从新写了,博友们包容我哈

长春世界雕塑公园

文/图  龙世界

逛完社区逛景区——长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

深层矿岩水鈥斺敱ΡΠ踩

亲,不知道你有没有这样的经历?深层矿岩水鈥斺敱ΡΠ踩

千辛万苦买到了进口奶粉,以为这样就很安全了!但是,却忽略了冲泡奶粉的水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我消费,我纳税,拒绝去香港背水~~

A去香港淘点东东跟做贼似的,我消费,我纳税,也得打游击,还有没有天理了?他奶奶的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   正定是国家历史文化名城,素有“九楼四塔八大寺,二十四座金牌坊”之雅称,被誉为京城屏障,河朔之根本,一座正定城、半部佛教史。春秋时期属鲜虞国,战国时期属中山国(后为赵国所灭),汉高祖刘邦十一年(公元前198年)改名为真定府,意为“天下太平”。一千四百多年以来,正定一直是府、州、郡、县治所,是当时中国北方政治、经济、军事、文化的重镇之一,与北京和保定并称为“北方古镇三雄”


   逝去的注定不会再现,然而留存的却给了后人长久的回望   登上城墙 鸟瞰全城也许这里的春夏秋冬曾经美画轮回.也许大家更熟悉的是隆兴寺和荣国府、赵云庙吧,其实正定的古迹众多,国家级重点8处之多,省级县级就不多说。那就先从隆兴寺说起然后再讲塔吧!

   隆兴寺是一座全国著名的佛教寺院。始建于隋,时称龙藏寺,隆兴寺六处

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-15 14:19)
标签:

旅游

分类: 健康养生
    80 90后很多人都不喜欢吃早餐,也许是忙于上班,赶车等等。不吃早餐的习惯对身体的伤害很大,无精打采,衰老还可能引发肠胃炎,值得警惕。
    容易发胖: 不吃早餐,中餐和晚餐时必然会吃下过多的食物,尤其是晚餐,饭后不久就睡觉。机体来不及消化吸收,长此以往,身体不堪重负,使得热能过剩,极易造成脂肪堆积,使人发胖。不吃早餐会变成易胖体质,所以,早餐是减肥之道!
     反应迟钝: 早餐是大脑活动的能量之源,如果没有进食早餐,体内无法供应足够血糖以供消耗,便会感到倦怠、疲劳、脑力无法集中、精神不振、反应迟钝。
    不吃早餐会导致慢性病:  不吃早餐,饥肠辘辘地开始一天的工作,身体为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    夜静了下来,被朋友发来的“魅力雪兰莪”征文,定格了我飞扬的思绪,从不停下的脚步让我有幸享受在路上,忘不了曾经一起行走的亲朋好友及领略过的不同国度文化,浪迹不同城市的山水间…

                

   提到马来西亚吉隆坡,沙巴,兰卡威也许对于大家更熟悉些吧,马来西亚的海滩胜地,美丽的沙滩、清澈的海水和凉爽的海风闻名遐迩,不怕大家笑话我开始关注大马是那部《夏日么么茶》,蔚蓝恬静的海水,那悠闲美丽海岸风情,,五彩斑斓的海底世界,偶像明星的出演…

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

谁说当了妈妈就不可以继续原来的潮范,自从生了宝宝后就一直陪着,感觉和姐妹淘出去的时间也没了,也好久没有和以前一样到处吃吃喝喝玩玩闹闹了,虽然在宝宝面前是要做一个成熟的好妈咪形态,但新时代好妈咪就是要潮起来,而不是在家不修边幅从此过上妇女的生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王朝

葡萄酒

 时间是最美的造物者,这样的深沉哲思在酒的国度里,似乎更加具有说服力。中国有一句古话言:百年陈酒十里香,是说经过陈放多年的酒香味浓郁口感甘醇,饮时更爽口,让人回味悠长。然而在央视大型纪录片《葡萄酒的诱惑》中,葡萄酒专业人士却针对这样一个问题:酒是不是越陈越好。给了一个不同于我们以往观念的解释。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有