加载中…
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
碧空羽痕_685
碧空羽痕_685
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,684
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

非常有用
原文地址:划分句子成分习题作者:韩滨
划分句子成分
一、什么是句子
句子是由词或词组构成的,是具有一定语调并表达一个完整意思的语言运用单位。根据用途和语气,句子可以分为陈述句、疑问句、祈使句、感叹句。根据结构可分为单句和复句。

二、句子成分说明
1、主语
   主语是谓语陈述的对象,指明说的是“什么人”或“什么事物”。例如:
(1)中国人民志气高。
(2)提高整个中华民族的科学文化水平是亿万人民群众的切身事业。
2、谓语
   谓语是陈述主语的,说明主语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 瞎说八道
“12岁被奸生子”幼女将成被告 两老师指其诽谤
发布日期:2013-07-23 10:49 来源:北京青年报

“湖南祁阳被强奸生子的12岁幼女思思将于8月5日走上被告席。她曾指认3名老师“强奸”,她父亲昨日表示,其中两名老师唐某和汤某已起诉他们名誉侵权,要求当面公开道歉,否则索要经济赔偿。”

据之前报道,祁阳县一个刚满12岁的幼女李思思(化名),用生下一名婴儿的方式来指证强奸自己的罪犯并希望将其绳之以法。据思思的父亲李春生讲述:三名小学老师曾对她实施强奸,但相关老师和学校矢口否认。警方介入调查后,认为3名老师无作案嫌疑,证据不足,不予立案,通过DNA检测,发现一位74岁老人唐冬云的DNA与婴儿相符。2013年4月18日,祁阳县人民法院判处唐冬云有期徒刑12年,剥夺政治权利2年。但思思父母对于这一结果并不认同,他们认为DNA的检测结果是错误的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 瞎说八道
我有话要说
 
楼主:lijian2013abc 时间:2013-07-17 00:36:12 点击:27 回复:0

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次

发图:0张

  我有话要说
  ——对南都记者《12岁女生遭强
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“12岁妈妈”谜案中谁是罪魁祸首(转自新浪微博)

(2013-07-12 11:14:52)

 

 

文/飘雨桐


『新闻热点』

湖南永州12岁女孩生下女婴。女生指称,三名小学老师曾先后多次对她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12岁幼女生子作证据是无知还是无奈(转自新浪博客,博主为丁丁)

(2013-07-11 21:44:50)

是谁让12岁的幼女当妈妈

 

 

12岁的幼女,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11岁幼女遭强奸生下孩子 家属称7旬老人是替罪羊(转自网易新闻)

2013-07-13 03:09:14 来源: 东南快报(福州) 54人参与
分享到

    近日,“湖南祁阳11岁幼女遭强奸,生下孩子当证据”成网络热点。记者了解到,该幼女被发现怀孕后,当地警方展开调查,经DNA鉴定确认,一名74岁的老人是此案元凶。但受害幼女的家长认为该名老人是“替罪羊”,真凶是幼女就读学校的3名老师。女孩父母希望对女儿生下的婴儿重新鉴定DNA,找出“真凶”。昨日,当地警方称“案件侦办没有问题”。2013年1月18日,小女孩阿丽(化名)在其父母的陪同下,到祁阳县

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幼女被3老师强奸生子当证据 元凶竟是7旬老人(转自凤凰网)

http://www.e23.cn2013-07-11 09:53:20 南方都市报

摘 要:思思指称,从去年6月起,三名小学老师曾先后多次对她实施强奸,但这被涉事人和学校矢口否认。警方介入后,经DNA鉴定认为,一名74岁的老人才是事件的元凶,他与受害人邻村,如今已被判罪并处以12年徒刑。

12岁的小学六年级女生思思(化名),两个月前生下一名女婴。

  产后留下的缝合线,像一条大蜈蚣趴在小女孩的腹部,这注定是一道难以缝合的伤口。

  几个月来,围绕小学女生渐渐隆起的肚子,当地各方就一直为此焦灼不安:孩子的父亲是谁?

  这至今仍是个有争议的谜。

  思思指称,从去年6月起,三名小学老师曾先后多次对她实施强奸,但这被涉事人和学校矢口否认。

  警方介入后,经DNA鉴定认为,一名74岁的老人才是事件的元凶,他与受害人邻村,如今已被判罪并处以12年徒刑。

  但悬疑并未就此解开。女生家长坚持认为 ,“这并不是真相。”鉴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幼女称被3老师强奸生子当证据 公安局不予立案(转自新浪新闻)

 外婆王小英抱着两个月大的外孙女坐在一张堆满各种“证据”的桌前。然而,根据律师的解读,这些事后由公安机关出具的一系列办案文件对于强奸案的立案几乎没有太大帮助,最重要的“证据”其实是思思的内衣裤、旁观证人等,而这些,李家几乎都无法找到。

  为什么非要生下孩子

  湖南省永州市祁阳县的偏远小镇梅溪镇城墙村李家。户主李春生的女儿李思思(化名),一个刚满12岁的小学六年

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天641天了,我领取了徽章.  

  • 2006.12.16,我在新浪博客安家。
  • 2006.12.16,我写下了第一篇博文:《宝宝诞生了,找个地方写写成长日记》。
  • 2007.10.04,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界之大,无奇不有。慎行如我等者,也差点被骗去五大千。详情今晚九点三十分网络直播。

        不好意思,刚刚下班。

        且说下午4点左右,无事挂上QQ看八卦,单位一前辈的发起QQ会话,以下为聊天记录——

        

竹之静 16:13:06
在吗
 
羽痕
 16:13:31
师父好

羽痕 16:13:38
徒儿在
 
竹之静 16:14:21
在忙什么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有