加载中…

加载中...

藏头诗

宋台梁馆尚依稀,

晓天风好浪花低。

峰前莲藕犹相近,

好傍青山与碧溪。

个人资料
宋晓峰-疯哥
宋晓峰-疯哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:299,617
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
分类
博文
标签:

转载

千言万语一句话 感谢师傅!!!永远爱你!!!

 

    宋晓峰,著名表演艺术家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-03-09 12:40)
标签:

杂谈

原来自己好久都没更新博客了。

一时也不知道写点什么好。

前一段爸爸身体不太好,回长春给爸爸看了大夫,庆幸没什么大毛病,顺便陪父母和孩子呆了两天。

最近演出都还比较顺利,观众的反应也都比较不错。

特别要感谢铁西会堂的观众,不少都是经常来看演出,甚至有的天天来看的。很多时候我说出上句他们就能接上下句了呵呵,可他们还是一如既往的前来为晓峰、为本山传媒的所有艺人捧场,在这里晓峰感谢大家对我们的包容。

坚持自我,做一名本分的二人转演员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-05 12:46)
标签:

杂谈

时间过得真快啊,假期转眼又到了该离开家的时候了,眷恋,舍不得。

春晚师傅又一次带病参加演出,看着心里真不是滋味,师傅总是以自己的行为告诉我们什么叫做艺德,他永远都是我们乃至全国人民最尊敬的人。

最后祝师傅健康,长命百岁。

祝所有支持二人转喜欢二人转的人2011年都能有个好的收成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-10 23:08)
    还有一段不长不短的时间就要放假了。年假,二人转演员一年之中真正意义上的假期。
    从去年六月末到现在,除了一些个人的私事要办,其余时间就一直在外演出。
    中国人从骨子里对于团圆年的概念有着特别深的烙印,不管走多远,来到年前了,总是特别的念家。
    在外一晃就是半年,说心里话,挺想家的,也一直挺惦心父母和孩子的。毕竟自己和爱人因为工作长期在外,家中很多事自己也都照顾不到。前段给家里打电话,得知孩子这段时间懂事不少,作为家长真的感到特别欣慰。
    还有最后一段时间的演出,一定要站好最后一班岗,对得起所有买票看演出的观众,对得起全国人民对二人转的支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 23:15)
标签:

杂谈

坐在电脑前,面对着显示器发呆了好久,有一段没给大家更新博客了,一时之间也不知道该写点什么好。
很喜欢天津这座城市,其实是比较喜欢逛天津的古玩市场,应该说比较享受那种身边到处都是古香古色事物的氛围吧,呵呵
前一段在天津拍的新笑林,差不多1月份能给播吧。
另外,刚得知今天是丽丽的生日,在这里祝福她生日快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近活动有点多,也没什么时间上网,在这里就和大家说一声抱歉了。

 

前些天随团去广东湛江进行了一场巡演,效果还是相当不错的。

 

在天津演出整体上还是非常顺利的,尤其每次想到大家这样的支持我,就会更加卖力的演出,作为一名普普通通的二人转艺人,能得到大家大力的支持,除了更加用心的去表演,也实在没有什么可以表达对于大家支持的感动了。

 

另外,在天津这一段,还拍了几部新笑林的短片,其中有一个会有我大秀舞蹈的哦,相信一定会带给大家震撼的感觉的。呵呵

 

今天难得上了次网,看了看博客还有贴吧,看到了一张图片挺不错的,就贴出来给大家看看吧。

 

诗写的太好了,宋晓峰更好,哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    来天津演出有几天了,可能因为地域不同,有少数在东北演出效果很不错的包袱,这里的观众稍微有点听不懂,只能自己摸索着进行调整,所以最近上网也不是特别多,朋友们就只能多担待我一下了,呵呵


    昨天是个特别的日子,由师傅导演的《乡村爱情故事》得了乡村题材电视连续剧的华鼎奖,于月仙老师和师兄刘小光也都获得了华鼎乡村题材电视连续剧,最佳女演员和最佳男演员的殊荣,真心的替他们高兴,在这就恭喜他们了。
说实话,心里还是很羡慕光哥的。二人转演员多数都是从农村走出来的,作为土生土长的农民,能有这样的成就,真的要感谢我们的师傅赵本山先生,是他将二人转这门艺术发扬光大,让越来越多的人了解二人转,喜欢二人转。
可能大家在看到光哥领奖的时候,似乎很风光,这与他私下对二人转这门艺术的钻研,与他平时的努力是密不可分的。
   

    光哥的今天印证着一句话:是金子,早晚会发光。同时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-30 11:24)

最近又有点偷懒了,呵呵~

 

前一段《乡4》中我的戏份都拍完了,整体上都是很搞笑的,暂时就先卖个关子,不给大家过多透露什么了,春节的时候,大家就能看到我的表现了,请大家拭目以待。

 

《乡4》拍完这一段的演出基本都是徘徊于会堂和辽铁。自己也在不断尝试一些新的段子,对于那么多喜欢二人转,支持本山传媒,支持晓峰的朋友,真的实在不大好意思每次演出让大家看到的都只是相同的内容,所以最近的很多时间都是在构思一些东西,希望自己的演出内容更新颖,更贴近我们日常的生活。尽量不辜负大家对二人转的喜爱,对我们的支持。

 

行了,差不多要去食堂吃午饭了,就写这些吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家十一假期过得可好啊?

 

呵呵,最近有点偷懒,有一段没更新博客了。

 

十一假期的最后一天,也就是7号那天(当然了,我们演员是没有假期的),回家去看父母和孩子,偏偏又接到领导电话,于是又不得不跑到开源去拍《乡村爱情4》,虽然戏份不是特别多,但是还是挺搞笑的,在这里我要感谢师傅给我这次机会,在拍戏过程中剧组人队我都很好,让我学到了很多东西,特别一提的是我和小沈阳还有刘流老师的一场戏,我和刘流老师都跳进了河里第二天感冒了,可是我觉得很值毕竟很出彩很好玩,相信大家一定会喜欢的。

 

前一段时间可能还有未来的一段时间会一直在辽阳演出,辽阳人民真热情啊,几乎每次上台迎来的都是热烈的掌声,也认识了不少喜欢二人转,支持二人转的朋友,真的很开心能认识你们。

还有好多群里的朋友在我演出的时候主动给小费,其实大家能看我的演出,并且喜欢我的演出就已经是对我最大的支持了,真的不太好意思老让大家破费,大家这么支持我,真的已经让我非常非常的感动了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-22 09:44)

[祝]愿缕缕溢心房
[福]禄滚滚溢华堂
[朋]友天涯长相望
[友]情四海连一网
[中]秋佳节赏月亮
[秋]收华夏入梦乡
[快]乐灯火映笑脸
[乐]学诗篇谱新章
[万]古长存载流芳
[事]实流辩涌波浪
[如]坠云海添羽翼
[意]在笔间思念长

 

    感谢朋友们一直以来对二人转的关注,对本山传媒、对小峰的支持,相信有你们的支持我们会走的更远,峰哥愿成为你们永远的朋友。祝福大家中秋快乐!万事如意!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小诗一首

宋朝诗词今时言,

晓风残月人缠绵。

峰守云开终见

海誓山盟一万年。

关于我

我的粉丝群号:

4811233

 

我的百度贴吧

 

我的搜狐说吧

 

我的百度百科

 

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有