加载中…
个人资料
木子美文
木子美文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,207
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

it

 联通与网通的合并不论是否实施,均使联通存在着诸多潜在的风险,诸多不确定因素使联通在资本市场的表现缺乏持续性。

电信重组对四大运营商的影响

提要:有充分事实证明,中国电信产业一旦实施全业务经营并完成公司重组,短期内最大的获益者是固网公司,而1-2年后的最大收益者是中国电信。

电信重组的最优方案是先发放全业务牌照,实施业务整合,再进行重组。这也是管理层认可的进程方案。目前各方认可的重组方案版本是:电信收购联通C网,联通合并网通,中国移动合并铁通、中国卫通并入中国航天。

将业务重组放在公司资产重组之前,将使固网运营商可以通过光纤、WIFI、WIMAX方式低成本、高速度地解决“最后一公里问题”;并且,固网运营商拥有移动牌照,将优先具有三网融合条件,大量新业务、新服务、新产品以及FMC(固网与移动的融合)将由此获得发展基础,从而会在2-3年内缩小固网与移动的收入差距。

中国电信的发展与转型,依赖于全业务牌照的发放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 80后的女生多少都有点儿自命不凡,自以为是,说白了就是自恋。自恋的人一般都喜欢幻想,首先把自己幻想成某种极佳的状态,比如本来长的不怎么样,却整天对着镜子看,越看越好看,最后爱上自己了;比如本来家境一般,却整天误以为自己出身贵族,往死里娇惯自己,继而把周围一些稀松平常之事幻想成与自己状态相符合的高度,然后沉浸在这种幻想的天人合一的至尊境界里,享受着只有自己才能享受到的快感。

 

        自恋导致的最直接后果就是各种不服的心理。总觉得自己最牛,什么都听过,什么都见过,什么都玩儿过,没有翻不过去的山,没有趟不过去的水,没有迈不过去的坎儿,这种不服的心理如果用来跑业务,那肯定厉害,但要用在男人身上,就只有不幸了。

 

        80后女生接触男人不但早而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-08 14:03)
标签:

情感

今天突然想起以前的一些事情,心理很不舒服.
为什么人们总是自以为是呢?总是以为对别人很了解,总是以自己的粗略的看法就来评定一个人,总是以为自己有多么了不起.
她们心里的想法怎么那么肮脏啊?唉...想不明白我怎么那么看不惯,我怎么要管别人的闲事,真讨厌!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

今天,看到老同学在我Q里留言....短短的几个字,却钩起了我心中往事.... 我是个比较念旧的人,一直都这样...衣服别人喜欢新的,而我却比较中意穿旧的...  对于老朋友,老同学,可能一辈子都忘不了.....
   几年前.当伙伴们都在追寻自己的学业之梦时,我却选择了步入社会这个大千世界。  朋友们都鼓励我,外面的世界能磨练人,都要我好好为自己的未来去闯~!有些同学还说,等他们毕业出来或许我已经能拥有许多他们没有的东西(呵呵,现在看来你们算得真准....)我当时心里是多么坚信我走的这条路,肯定不会比大伙的差...
   出来一年后,我记得是04 .还是05年吧。过年是一年中最喜庆的日子,也是外出工作的人最高兴的日子,因为过年能回家,能见到自己的父母,儿女,亲人...能一起吃团圆饭...  然而对于我来说,让我觉得更高兴的是家里能见到那些熟悉的面孔..我们虽然在一起的学习的时间没多少,可那段时间可以说是我在我的读书生涯里学到的最宝贵的东西-----让我真正体会到什么叫友情,我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/l345304383

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有