加载中…
个人资料
传说天堂2
传说天堂2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
传说天堂

传说天堂

传说天堂官方网站

分类
访客
加载中…
传说天堂芙蕾雅区

 

点击下载登录器


内测正在进行中,欢迎大家到来

传说天堂官网: www.l2cn.net


服务器设置

本服为长久服,拒绝一夜情,有个耐玩性高的服不容易,敬请且玩且珍惜!!

服务器为低倍长久特色设置,便当敬请绕道! 

【新手辅助】新手上线自带新人礼包/金币,商店最高出售到S级装备,高级装备需要制作。 

【辅助程序】登录器自带免费行者内挂,让你上班、挂机两不耽误。

【离线商店】支持离线商店/工房(摆设商店后大退游戏即可);

【经验倍率】根据自身等级变化,1-59级10倍/61-65级8倍/66-75级5倍/76-81级3倍/82-83级2倍/84-85级1倍 

【合拼职业】工匠 收集、歌 舞,合并2.3转技能,常用BUFF一律持续60分钟;

【长期活动】红心和字母可到服务换取祝福S5/下巨人书 

【泡点系统】在线泡点赠送幸运币、金币,让你线上的每一分钟都有价值!

【职业平衡】职业技能同步官服基础,更多职业搭配增加PK/狩猎乐趣,告别全服单一职业的情况; 

【副职系统】角色都能追加三个副职业,副职业不设限制,一个角色四个职业,完美切换,完美体验! 

【副本地图】独立副本系统,只要有时间,就不怕没事可做! 

【团队协作】完善的要塞战/领地战/攻城/盟战/史诗BOSS攻略,完全体验团队协作作战魅力! 

【附属装备】完善的手镯/护身符/腰带/头饰技能属性!

【装备获取】本服装备掉落均衡,成品装备概率掉落,可矮人制作,长久开放;


博文
标签:

游戏

天堂2


  点击下载登录器


  从封测以来我们和玩家一起经历了很多记忆犹新,感

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有