加载中…
个人资料
子涵涵-加油
子涵涵-加油
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,630
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
博文
(2017-09-20 18:58)
标签:

九年级

日记

杂谈

分类: 日记
    初三了,学习任务一天比一天紧,以前课件吊儿郎当的乱逛,现在不敢了,有空就赶紧写写作业,就只有大课间出去溜溜,舒缓一下学习的累。
    还好作业不是特(ye)别(bu)多(shao),回到家,作业也做的差不多了。不过就没空打球了~~~烦!!不过我还是能凑星期二的体育和星期五好好的爽一回!
    现在还没太紧,我抓紧好好的玩玩!
    明年六月,就到中考了,不过耳朵里还是传来我们钱老师说的:“明年六月会考!”萦绕在耳边。
    没啥可说的了,学习去了~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-17 20:49)
标签:

九年级

日记

杂谈

分类: 日记
    眨眼间,又过去了了一个星期,这都是第四周了,感觉很快就要中考了啊!
    不过今天一早起来的兴致就被还有很多页的政治给打败了。真是太烦了!!!!好多页,写的手都能废了。而且光看答案上就好几页~
    早晨,复习了一会儿七年级的古文,就赶紧去做那政治了。一页一页的过去,中午的时候总算是全部写完了,心累啊~手更累啊~
    下午,去医院看看姥姥,我在病房里也闲的没事,就玩了一会儿手机版我的世界,网易游戏新出的。以前我玩的都是盗版的,以前苹果上的也是国际版的。要玩的话还需要买。现在可以免费玩了,开心~不过只出了iOS的,安卓还没发用。不过我可以用我妈的玩啊!感觉跟以前的页面一样,不过多了一个启动器,上面还有可以多人的,还有资源中心,地图、皮肤、光影都可以下载。里面也可以输入指令了。
    这不,刚回来,我就赶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-16 21:23)
标签:

九年级

日记

杂谈

分类: 日记
    又是一周,话说还有几天就到我生日了~
    前天,刚下了第一节课,和同学下楼的时候就听到初二的给我说初二二班的班主任因病去世了,是因为心梗,我突然感觉心里一震,虽然这个老师我不认识,我也不知道那个老师是他,但是心里还是觉得不舒服,才四十多岁,正值壮年,唉~
    上第三节语文课的时候,我们颜老师也非常的难过,上课之前让我们集体幕哀一分钟,心情也都很是沉重。下午上音乐课的时候金老师也十分感慨,教师节大会还在说说笑笑的,转眼间,去世了……
    昨天,我们晚上去写毛笔字的时候,看到了他的车还停在我们学校的小广场上,等待着它的主人。车上摆了一朵菊花,静静地躺在车上。写完毛笔字,豆子和扁扁写了首诗,准备放车上。我和耗子就打算叠点什么东西。于是我叠了一个千纸鹤,耗子叠了一个小的小花。我们就放在他的车上,以示我们的敬意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-11 12:39)
    今天一早,还是依旧正常,妈妈说昨天晚上十点四十有地震,吓我一跳,昨天晚上我十点半睡了,妈妈也差不多睡了,不过晚上的时候爸爸打来电话说有地震,妈妈这才知道有个地震过去了,只怪我和妈妈睡得太死~于是妈妈就没敢睡,看朋友圈和微信上都在说。
    我今早才知道的,昨晚根本没感觉到一点震动。好像因为兖州那边挖矿,然后矿洞塌陷了,所以才有的地震。
    上学去,我们的话题就是地震,有一个同学说家里的床和沙发都在颤动,他家地震感觉好严重啊!不过大多数同学都说只有门在晃。但还是有跟我一样没感觉到的~
    地震感觉好遥远,其实就在眼前啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九年级

开学

日记

杂谈

分类: 日记
    星期五了,明天就能好好的睡一觉了!
    后天教师节,我们又要举行那个烦人的每年一度的校会,就是来庆祝教师节,然后让军训的班级上来演练一圈。
    下午第三节课不上了,去开校会,所以下午的一节体育就让英语无情的占了。还是搬着板凳去操场。还好这会初一初二的去的早,就剩下我们初三的慢慢地从楼梯上下来,那也是人山人海的。去操场的路上,“堵车”了,就放下椅子,坐上一会儿。到了我们班的位置,一开始我都坐后面,这回,我在第三个,能看清楚主席台上了。差不多都做好了,领导们就上主席台了。还是经历了一系列无聊的讲话和军训表演,后来念到有些老师获奖时,我们都静静地听。突然听到了我们容老师的名字,还有范老师的。最后让我们五六班沸腾的是我们敬爱的数学刘老师竟然也在榜上,颁奖的时候刘老师还带了一大朵大红花,后面的丝带很宽,就像是披风一样~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-07 21:11)
标签:

九年级

开学

日记

杂谈

分类: 日记
    今天早晨,还是很凉快的,不过中午就热得跟夏天一样了。
    早晨,到了学校,停好车子,往学校门口走,遇到了同学,后面突然又蹦出来一个同学,吓我一跳,这还不是重点,突然后面马路上“嘭”的响了一声,转头一看,俩车怼一块了,我刚转回来头,发现学校大门的铁栏杆就在我眼前,差点就悲剧了……
    还是那些课,不过今天下午,上学去教室的路上,遇到了崔翔宇,就把我拉回了篮球场上打球。三班的几个也来了,于是还是我们五班加上崔翔宇对阵三班。打全场,我们很快就完虐他们,他们的队伍也一点一点支离破碎了,就剩下一个,也跑了。我就回教室准备上课了。
    下午第二节课上了这一学期第一次的音乐课,老师还是金老师,不出我们所料,他虽说电脑上已经找出来第一课的课件了,但是他就愣是给我们讲了一节课的鸡汤,还是操着一口曲阜话中带点普通话的口音,已经上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-05 21:25)
标签:

九年级

开学

日记

杂谈

化学

分类: 日记
    初三了,感觉已经开始进入非常紧张的状态了,我们所有的老师都在向我们说初三的重要性,我们已经喝了不少心灵鸡汤了,都要撑死了。
    作业刚开学就那么铺天盖地,那快考试的时候咋过啊!半个学期学一本书,也是够了,而且初三下学期要把初中的所有的课都复习一遍,把所有知识点都要背下来。我总感觉根本背不下来啊!
    化学课我竟然神奇的听懂了,佩服我自己~什么原子、分子、离子、H2、H2O、O2、CO2……在我以前看这些东西都是看天书一般,根本看不懂。假期里预习的时候就是晕晕乎乎的预习过去的。化学元素表前二十我倒是会背就是找出来哪一个元素的符号,那就完了。
    我还是很期待周末滴~~~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九年级

开学

日记

分类: 日记
    转眼间,明天又要开学了,还好这个周末作业不多。我家电脑也出毛病,开机特别特别慢,而且还时不时的蓝屏,烦死我了!!每一次想用电脑必须提前十分钟打开,系统显示要安装什么更新,特别特别慢。关机的时候也不消停,继续安装,有一次吃了个饭,还没关上机。我真有一种砸电脑的冲动。再说说这个新浪博客,评论没法发,每一次都显示什么系统繁忙或者系统有什么错误,反正就是没法发。
    昨天上午就把作业全部做完了,下午的时候和妈妈去春秋书店里买书,我们的化学老师第一节课就让我们买这么讨厌的“五三”,以后怎么过啊!!我在书店又买了一本教材解读。
    今天上午,就做做化学五三,预习预习化学。化学一开始是挺简单的,到后面一堆不明的字母,大写小写胡乱的堆在一起(我看起来是这样),还不时带几个数字。真佩服那些化学家们!~
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九年级

开学

日记

分类: 日记
    开学喽,第一天正式上课,不过我们也都很开心,总而言之是特别开心。上今天一天的课,明天后天接着正常休息!~~
    一早,到了学校,还是往里走,进了教学楼,正在上楼。突然一个同学拍了我一下,吓我一跳,然后我在后面,就看着她跑上了二楼,接着就想进初二五班,我喊了她一声,这才反应过来。还好我脑子反应快点,要不我也跟着过去了~
    三楼特别不习惯,每次都想去二楼的冲动。来到教室,老师还没来,突然郝光耀同学就骂骂咧咧地走进教室了,说他自己就进了初二五班,然后看了一圈没认识的就出来了(@豆子)。我只能说呵呵了~一切正常的晨读,因为晨读的科目还没定下来,由于范老师在这,我们都乖乖地读英语。可是,过了十多分钟,颜老师就淡定地走进了我们的教室,说让班长带领我们读语文。我看范老师一脸的无奈~~~~
    晨读过后,终于到了我们最期待的第一节课化学。老师早早地就过来了,男老师,看起来挺和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-31 16:33)
标签:

九年级

日记

玩玩玩

开学

分类: 日记
    终于到了这一天,让人悲喜交加,可以看到同学。又能一起打球了,开心。开学了就要早起晚睡,烦人。而且今年我们初三,感觉能累死。唉,算了不想这些事情了……
    昨天在家里,就已经被冻得不轻了。出去的时候,我都穿上我的厚外套了。那还有一点冷呢~所以今早,绝对冷,我穿着长裤长褂,确实外面挺冷的。
    到了学校,看见有个同学还穿着短裤,佩服!刚进了教学楼,一楼就快满了,全是初一新生。上了二楼,有一种去初二五班的冲动,不过理智还是打败了冲动,干净上了三楼。进了教室,发现,来了不少同学了,桌子反正是歪七扭八。我费了半天劲,还是没找到我的桌子,搬桌子那天没来,唉,我可怜的桌子就留在初二五了。不过我找到了另一个挺好的桌子,我以前的桌子被我用油漆笔画的惨不忍睹。
    大家差不多都来了,老师调了位子,还可以。右边挨着个学霸。于是就让我们去搬书。到了书库,看那一堆书,全是我们班的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
我去过的地方
国内 (81篇)
国外 (0篇)
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有