加载中…
个人资料
梦幻燕国
梦幻燕国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:226,546
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎大家

It's mylife

It's nowor never

I ain'tgonna live forever

I justwant to live while I'm alive 

My heartis like an open highway 

Cause it'smy life! 

评论
加载中…
留言
加载中…
Souyo
我常用的博客搜索
Yahoo


QQ
有事QQ我
新浪搜索
    帮助 │ 爱问
图片播放器
友情链接

新浪Blog

作为新浪blog的一员,怎能没有此项链接

韩寒

算是同龄人吧,最近看到其说了很多真话,挺佩服的。

徐静蕾

高中时代看过其一部电视剧,非常向往其中的大学生活,便开始认识了她,随着岁月的流逝,成老徐了。

人大经济论坛

经常去的一个论坛,可以学到许多许多知识

张五常作品集

国际知名经济学家,新制度经济学和现代产权经济学的创始人之一。其不但在经济学上有很高的造诣,而且艺术、散文、哲学上也好不逊色。

第一财经

不错的财经新闻网站,应该对得起第一财经这个名号

徐小平Blog

个人觉得还不错,能指引许多年轻人走向成功

雷斯林Blog

看这个名字,吓一跳吧,玄幻小说《龙枪》的Raistlin,哈哈,其实是老哥的blog

l'Espace de Uhmai

看了这标题,纳闷了吧?哈哈,偶以前一哥们的space,被外派去毛里求斯工作了。标题估计是用法语写的,唉,落伍了连个英语都忘记差不多了。

糖芋小宝~㊣

一网球精灵,不过听说最近被发配到某边疆地区配合工作去了,呵呵

vivian

俺以前一同事,大伙呼她大饼太太,听说最近换称呼了,不过觉得这个比较顺口,哈哈

浙江圈

新浪blog中的浙江圈,作为浙江人理所当然的应该加入咯

80年代后

80年代后是中国暂新的一些年代,我也正是属于80年代后,相信很多朋友也是

欧美酷乐

欧美音乐的圈子,喜欢欧美音乐的应该加入其中,共同学习探讨

梦幻燕国

偶博客的和讯站,其实是用来申请GoogleAd,乱贴一通滴。

2007展讯技术论坛

偶之前实习的一公司,已经在纳斯达克上市,在此祝福前景一片光明,创出中国人自己的高科技!

条条单车环游欧亚

爱卡网友条条单车180天环游欧亚,看得偶是惊心动魄滴,确实佩服!!

Google AdSense

Google AdSense的中文博客,需要多多向它们取经。

周游世界

周游世界

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天467天啦!

2006年07月19日,在新浪博客安家。

2006年07月19日,写下了第一篇博文:《欢迎您光临我的blog》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  1129篇
图 片  0张
访问人数 177125次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

01 Got To Be There

02 Music And Me

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京时间6月26日消息,据国外媒体报道,昔日歌王迈克尔-杰克逊在美国洛杉矶因心脏病突发去世,终年50岁。

    迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)被誉为流行音乐之王(the King of Pop),是继猫王之后西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就已超越猫王,是出色的音乐全才,在作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏方面都有着卓越的成就。迈克尔与猫王、披头士两组歌手并列为流行乐史上最伟大的不朽象征,他开创了现代MTV,他把流行音乐推向了巅峰,他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的声音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动. 他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿(2006年吉尼斯世界纪录认证数据)。据2006年底统计,其正版专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-21 10:02)

最近的CCTV在《新闻联播》及《焦点访谈》节目中接连报道说Google传播色情内容,估计是要借此要好好和谐互联网一把了。早上查看google中文热榜搜索飙升的有关石首事件,发现google已经被和谐了。

google中文热榜

已经被和谐了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    6月7日,2009年高考第一天,央视《新闻联播》对其作了长达2分多钟的重点报道。细心的网友却发现,在这长达2分钟的高考新闻播报中,竟然出现了2008高考的画面,画面中一辆公交车前挂有横幅“距2008年奥运会开幕还有63天”。很多网友质疑央视造假。(6月9日《现代快报》)

  这两天,关于央视《新闻联播》将进行近十年来的最大调整以加强亲和力的新闻传得正盛。坊间给予了极大的关注。但是现在看来,《新闻联播》在走亲民路线之前,先要改掉这种拿旧闻当新闻,忽悠亿万电视观众的毛病。

  作为国内新闻媒体的龙头老大,央视有着超强的采编力量,有着丰富的媒体资源,其他省市级媒体搞不定的新闻事件,对于央视却是手到擒来。那么,面对一年一度的全国性高考,难道说央视会拍摄不到最新的新闻画面,而要拿去年的新闻镜头来应付?这个打死我也不相信。

  说到底,还是偷懒的问题,是工作责任心的问题。高考期间,关于高考的新闻遍地都是,即使普通市民,只要有摄像机,要拍摄一段关于各地应考的新闻画面,都易如反掌,何况央视的记者了。然而雷人的事情偏偏还是出现了,明明是2009年的高考,新闻画面中的公交车,竟然挂了一幅“距20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    转来看看咯,不代表个人意见

    数日前,无意中拾得手机一台,经查看后发现,机主为张家港市经济开发区某位女局长。另外发现,该女局长还同时与多位男士长期保持着暧昧关系。以下是该局长的暧昧短信留言:(截取一部分)。
    附上该女局长的照片,发现照片中脖子上挂着一颗克拉钻石项链,手上还戴着克拉钻戒,据周围人士透露,这位局长曾亲口说,“像这样的钻石,我家有好几颗”。另外,这位局长出入各种场合均拎着各种价值不菲的LV等名品包,身上穿的套装价值均在2000—4000元不等,并在市区某一集团旗下的高级小区购置价值300多万的别墅,近期正准备豪华装修。
    据悉,这位局长利用自身各种关系大搞副业,利用职权向与其有业务往来的场所推销其投资的产品。她的家属也只是一个公务员,按照这样的公务员家庭正常收入来计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微软 Bing 的出现让新一轮搜索引擎大战一触即发。Bing 提供了许多实用的新功能,Google 则始终以高质量搜索结果坚守阵地,而 Yahoo,凭借其在内容领域的优势,为搜索结果提供更多有意义的内容。这三个搜索引擎到底孰优孰劣,PC World 的编辑通过实际使用对三者做了一番对比。

首页对比

Bing 的首页很绚丽,使用了漂亮的照片,但导航很方便,Bing 的首页还链接了微软自己的一些产品,如 MSN, Windows Live, Bing Travel 等。Google

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是第22个世界无烟日,刚刚看到《'烟草健康警示'才是今年世界无烟日的唯一主题》,文章里提到近一个月某些网站和媒体报道今年的无烟日主题是:让肺自由呼吸,导致了大家思路的混乱,而“烟草健康警示”才是今年世界无烟日的唯一主题。个人觉得“拒绝二手烟,让肺自由呼吸”的主题更为切实际,每年有超过500万人因吸烟而死亡,超过了死于艾滋病、疟疾和结核病的总和,全球大约有一半吸烟者最终会死于烟草相关疾病,二手烟危害生活在烟草烟雾中的每一个人,特别在俺们的神州大地上,二手烟更是危害着许许多多人。这些难道不能足够地证明“拒绝二手烟,让肺自由呼吸”的主题更符合实际需求么,不知道所谓的疾病预防控制中心控烟办公室是用何种器官思考的?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-31 10:51)

冬日清晨

鸟笼

清晨漫步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-15 08:58)

这个社会上有两类人——甲方,乙方。十年前聚众观看冯小刚导演的《甲方乙方》笑得打跌,十年后混迹职场当过甲方也做过乙方,这才明白电影是电影,生活是生活。

电影里,乙方可以把甲方耍得团团转, 甲方虽然交了钱,却要经受坐老虎凳灌辣椒水等种种折磨才能“圆梦”。生活中,“受苦受难”的却往往是乙方,因为甲方拥有绝对的话语权,说你行你就行,不行也行;说你不行你就不行,行也不行。

说到这方面,也许采购方和供货方的体会最深刻吧。不信你就去相亲试试,分别约会一个做采购的女孩和一个做销售的女孩。做采购的女孩十有八九会向你阐述她心目中的理想伴侣要求,你最好满足一二三四条指标,才有可能入其法眼获得继续交往权。做销售的女孩则可能对你blabla,大力介绍自己的优点一二三四,力争给你留下相见恨晚的第一印象。如果这两个女孩不幸都没看上你,做采购的女孩多半会要求中间人给她再介绍一个“更靠谱的”,而做销售的女孩会把你纳入她的数据库,随时准备向她的单身女友将你转手推销。

这也许就是职业习惯吧。简单说,甲方就是提要求的,乙方就是努力满足要求的。我们都见过这样一幕:甲方刚入行的小办事员向乙方的资深经理人提出要求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有