加载中…
个人资料
小草沉潜于时光
小草沉潜于时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,337
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-05-08 23:28)
标签:

杂谈

虽然最该挨锅的是编剧,但以下结论都是在目前编剧设定不改的前提下。

我认为美队没有做错什么事。我认为法案不该签。

首先来说法案。签订法案的导火索是瓦坎达事件。以及国务卿罗斯放给超级英雄们的短片,是之前各个行动中发生的爆炸和伤亡。那超级英雄们、复仇者联盟在这些行动中是什么角色?是超级英雄们在无法保障每一个平民的安全的情况下尽他们最大的能力使伤亡降到最低。这些爆炸和伤亡不应该倒头来让他们承担责任。超级英雄们因为这些平民的死亡都很难过,也很自责。旺达在瓦坎达之后被电视台点名这简直是媒体无耻的写照。旺达面临的这个问题是那道经典的伦理题:火车铁轨上的5:1,是撞向5个人还是转向1个人。我认为美队对钢铁侠说的那段话很有道理,如果签订了这项法案,之后的行动要是因为政府的决定而导致拖延和不及时,这样平民死亡的责任就可以推卸到法案上而减少自己的内疚吗?签订法案就是在推卸责任,而不是承担责任。

再说巴基。美队对巴基没有任何因为私情而想包庇或怎样,如果美队不去先找到巴基,巴基就被枪毙了。他在巴基被抓进监狱时对发牢骚的寡姐说,至少巴基还活着。在反派很可能要去西伯利亚复苏铁血战士制造混乱的关头,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-08 22:19)
标签:

杂谈

1.蚁人的独立电影我就很喜欢,这次的出场篇幅我还是很满意的。

2.猎鹰管蚁人叫的嗒糖OMG!!!

3.幻视和猩红女巫这对很好。

4.车里,猎鹰和巴基的迷之微笑。

5.巴基很可爱。我很喜欢他。我很心疼他。盾冬党坚定不移。

6.我一看到马丁·弗里曼来客串好激动。然而忧伤的是,到目前为止还没在有关队3的观后感中看到有人提到他真的是好心疼233333我就是喜欢提没人提的同情没人理的。这么可爱的(毫无存在感的)配角怎么可以没人提我一定要提!

7.小蜘蛛不用说了,人见人爱。“Are you spider boy?” '...I'm Spider MAN!!'(小盆友别担心,Mr.Stark 是很欣赏你的!你在房间里说得那段话真好。Stark先生肯定也是这么想的。英雄们一定都是这么想的。)

8.寡姐最戳我的一段是,“我不会签的。”“我知道。”“那你来这里做什么。”“我只是不想让你一个人。”我一点都不觉得这是寡姐在撩,在我眼里这就是最纯粹的革命情谊。我认为,因为英雄总是一个人,总是孤独,所以英雄不能一个人,不能孤独,英雄要有人守护有人陪伴有人懂。

9.如果用一个词来形容黑豹,我会用优雅。像语文老师说作文的时候说的“风头猪肚豹尾”,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-03-20 13:25)
标签:

杂谈

昨天二掰跟我说,孩子,三观端正之外还要端正审美啊。关于这件事情我觉得到目前为止可以总结一下了。

我很早就到处对人说我喜欢胖子。报应就跟着…… 

追随孔老师没有十年也有五年了,这魁梧身躯就不用说了。其实当年孔老师也是风流倜傥过的……现在对别的已经无感了,只是那日益深刻的皱纹和增多的白头发让人心疼。 

闲着无聊的时候听老郭。这年头能听的也就老郭了吧。老郭有时候也萌的不得了。搞得现在女生抱团聊天聊某话题, 聊到我总会有人立刻说,她喜欢郭德纲那种类型的!(哪儿跟哪儿啊……)

小柯的歌都挺好听的。很想去听他的音乐剧。跟人推荐时 除了介绍那些很有名的歌以外,她们问起长得如何,能想到的特点就是……胖胖的……很可爱。

 微博。发现亲王太有才了还是个好男人。跑到复旦去见亲王还抢到一本签名书。嗯,长挺好的啊,是我喜欢的类型,微博头像夸张。

接着发现斯库里老爷太太有才了。某日 见到视频,老爷侃侃而谈。心想,嗯,亲王真长挺好的啊。

 如今轮到江湖上以食量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

因为最近过的一塌糊涂,看到这种文字忍不住。
原文地址:生命是一桩太好的东西作者:夏笳

 

亲爱的R:

 

自从MSN中过一次毒,已经好久没开过邮箱,竟像是有心理阴影一般。今天,看到你的信——啊呀不好,已经是7月了。
还好,还好夏天仍未过去。

 

烹饪毫无疑问,是这世间美妙且治愈的事情之一。还记得06年夏天你来我家,说要做饭给我吃,那时雀跃之余竟觉得有一份奢侈,只因为身边的人,除父母之外,并没有什么人为我做过饭。偶尔去朋友家作客,见主人要下厨,第一反应都是不好意思,宁愿叫喊着出门去吃——自己心里知道那份麻烦吧。直到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  母亲节前一晚,跟妈妈视频叨叨了好久。而爸爸更喜欢跟门卫大叔和清洁工大妈胡侃而不是听我叨叨什么牙膏莫名其妙丢了这种破事。那就在父亲节写点什么吧。

    其实大部分都写在六一儿童节,因为那天我看了一部动画片《疯狂的原始人》。这部电影非常可圈可点,传递出很多信息。于是这篇也可以当做一篇非正式影评。

首先,克鲁家族是一群可爱的原始人。他们有一个爸爸,带给他们安全感,为他们找到洞穴防止他们受到伤害。爸爸拒绝新的东西,因为那不安全。爸爸不许他们乱跑,一定要在洞穴里,在他的保护范围内,他才放心,他才安心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  地震前一晚,我在读钱理群《致青年朋友》。把QQ签名改成了:无数的远方,无穷的人们,都和我有关。
  雅安,加油。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-23 16:15)
上周跟我妈视频,她说你怎么不更新日志了,多把你日记发上来我看看。我大叫,我干嘛要把日记发上来?!
   这次真想发篇日记,因为过了难得的丰富的一天。纯粹的日记,太随性了,乱七八糟的,各位看官看不下去不要勉强。
2013年3月23日 阴历二月十二 星期六 阴有雨
(注:补写日记是我的一贯作风。)
    从周四开始说吧。因为我觉得值得一说。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-10 02:18)
     又是一个除夕。又是一年。
   如果在以前,我会喊着:吃年夜饭喽!然后在央视春晚欢乐的曲子中,在爸爸开酒瓶的响声中,在奶奶端上桌来的菜香中,开始我们一家人端起酒杯最欢乐的团聚。我们开始说最美的祝福的话,从老人,说到孩子。
   然而今年,有些不同。 爸爸和叔叔一家回老家了。我和弟弟和妈妈和奶奶在家过这个除夕。还是一起包饺子,吃饺子。只是多了一副空碗筷。
会突然想念爷爷。后悔以前的祝福没有认真的多说几声寿比南山。
   春晚开篇主持人联唱,立刻给我欢乐的感觉。
 看春晚的空隙还来电脑前说几句新年快乐,带着充满喜气的心。连续几年春晚都饱受诟病,像孔老师说的,春晚已经成为弱势群体了。看今年春晚,我知道所有的工作人员都认真投入努力带来让人民满意的晚会。所以今年,我也很想支援一下弱势群体。今年春晚许多歌都很好听。最给力的是G
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有