加载中…
相册专辑
加载中…
博文
    但因为有意见指全身透视X光“裸检”可能会侵犯乘客的隐私,因此,日本国土交通部分称会在4月成立包括女性成员在内的执行委员会,详细商讨安检所使用的X光机型号等内容

    受检时,旅客甚至不必脱掉大衣、鞋子和腰带,异常利便。

    不必脱衣安检速度加快

    不同与以往的手持式仪器扫描,这种全身透视扫描仪有能力透视乘客衣服之下有没有珍藏可疑物品,其工作原理是通过向乘客发射一种辐射非常微小的电磁波,再根据返回波得到一个三维图像。这种全身透视扫描仪能让藏匿在身上的武器、爆炸物等尽收眼底,但是,这样的全身扫描也会显示出旅客私密部位的清楚黑白轮廓。

    全身透视可见私密部位

日本东京成田机场将从7月起在安检环节试行引入全身透视X光机,这意味着,届时在日本登机返回上海的所有旅客,都将接受近乎裸露身体的安全检查。同时,机场安检速度和效率也大大增加。


    日本国土交通部分表示,为了避免可能泛起的恐怖分子将炸弹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

 GPS系统属美国军方所有,在不通知普通用户的情况下,美国方面可以进行信号调整、维护等工作,从而在那一段时间内无法尽享定位。一般来说这样的情况都会提前被发布出来,如果遇到了无法搜星定位的情况不妨在网上查询一下,如果是系统维护停止免费信号的发布,那么我们只需要耐心等待一段时间。


都是被宰羔羊?GPS定位说不准就不准

目前在国内还不常见的干扰器

    GPS干扰器这个东西目前还没有在国内出现,主要是目前国内的GPS防盗业务还只是起步阶段。当然也不乏有好事者购买了干扰器进行恶作剧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

目前,很多汽车都配置有遥控电子锁,只要手指一按遥控器,车门就自动上锁了。然而,一些不法分子却利用遥控电子锁的特点,利用干扰器打开车门,盗窃车内的财物。而许多车主用遥控钥匙锁车后不检查车门是否确实锁上,也给了不法分子可乘之机。对此,警方提醒,车主在离开车后不要将贵重物品留在车内,而锁车后一定要拉一拉车门,检查一下车门是否已经落锁。

    用“干扰器”盗走140多万元

    车主在停车时注意了,现在有不法分子利用“干扰器”干扰你锁上车门,等你离开后再偷车上的财物。

    2008年11月25日中午12时许,南宁市民邓某驾车到某酒店吃饭,下车时邓某没有拿放在车内储物抽屉里的皮包。晚上7时许,邓某取车时发现,虽然车门没有任何被撬的痕迹,但车内的皮包已不翼而飞。意识到被盗的邓某立即打电话挂失自己放在包内的银行卡,但卡内的157万元已经被使用了140万多元。

    接到邓某的报案后,南宁警方立即对这起特大盗窃案展开侦查。2009年6月7日,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

碳排放给全球带来的危机,早已拨动了人们忧患意识的神经,低碳经济和低碳生活成为拯救地球、延续文明的热门话题,今年的两会,低碳同样是焦点话题。在这样的背景下,低碳节能必然成为各行各业的一个发展方向,当然也包括投影机行业,这从各大厂商竞相研发低碳产品中就能初见端倪。
    日前,三星投影机推出了M系列商教新品,就率先朝这个方向迈进了一大步。据了解,三星投影机M系列商教新品的低碳节能主要体现在两个方面,首先是待机功率小于1W,不要看变化不大,但要是全国处
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

2010年3月25-26日,北京教育装备展示会在北京展览馆隆重举行,本届北京教育装备展示会规模庞大,共有来自于全国各地的138家教学仪器设备生产经销企业参展,在本次展会上展示的电子白板、电视墙、多点触摸显示平台等产品吸引了不少参展者的关注。以下是对广州市驰迅电子科技有限公司副总经理黄明寒的采访视频:

 

    以下为访谈文字实录:

    投影时代:各位网友大家好,这里是2010年北京教育装备展的展会现场,我们现在来到了驰迅电子的展位,我们非常有幸邀请到驰迅电子公司的黄明黄总,请他来为我们介绍下北京驰迅电子参展的相关情况,黄总您好。

    黄总:主持人好,各位网友好。

    投影时代:首先请您为我们介绍下驰迅电子的一些背景情况。

    黄总:好的,咱们驰迅电子是广州一家高新技术企业,公司是CVT集团下属的一家负责产品营销的品牌,在我们公司里面分三块,营销这款就是咱们驰迅,另外还有一个设计的叫视源,生产制造的叫视锐,CVT集团的主业是提供液晶驱动跟系统解决方案的一家企业。在09年,我们在全球的份额

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

UPS交流供电系统不同于常规的-48V直流供电系统,其特点是UPS电源设备有初相角和频率同步的要求,且输出电压高,为交流380V供电电压,比直流供电系统的并机要求严格得多,实现起来更为复杂,多台UPS设备并机工作,系统一旦出现故障容易引起连锁反应,会导致大面积供电中断。此外UPS供电系统一旦投入运行就不能停下来,停机就意味着故障,如何确保UPS供电系统安全供电成为电源专业管理当前最重要的问题。经过几年的探索,河北联通运营部门初步总结出以下几点体会和做法。

把好设备选型关

建设项目确定后,选择最优良的设备是将来系统安全运行的前提。在集团集采的基础上,对各类UPS设备的技术指标及用户使用情况进行调研,以技术指标的优劣作为主要选用标准,在价格适中的基础上,确定使用UPS设备的品牌产品,为系统稳定运行奠定基础。

制订合理的系统设备配置和供电方案

合理的系统配置方案是保障安全供电的基础,在制订方案过程中不能全听厂家多台并机的理想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
家萱
家萱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:347
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有