加载中…
个人资料
恶魔幻想中
恶魔幻想中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,630
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=5814&extra=page%3D1

国内著名漫画家林莹,2008年倾力之作——《梅兰芳》,
早在年初在官网内透先行预告,就吸引了无数FANS的目光。
现在该画集即将由漫友文化出版,预计将于十一月正式发售,
另由陈凯歌导演的电影《梅兰芳》也即将上映,大家一并关注哦。

梅兰芳,这个名字,对于我们这一代几乎从不听戏的人来说,熟悉而又陌生。
这位妇孺皆知的京剧大师,用一生演绎了无数传奇。他是杨贵妃、是穆桂英、是西施、是虞姬、是洛神……
那些绮丽而又妩媚的旦角形象,定格在老照片、旧电影,在我们的脑海中凝固成褪了色的惊鸿一瞥。

而当林莹精心绘制的《梅兰芳》被缓缓打开,那些不甚清晰的记忆仿佛一下鲜活了起来:
五凤冠上的珍珠点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 魔言魔语
  圣诞节前夕,某恶魔在百度也占了一个窝了哦~~而且在QQ也开辟了领域~~
 
  欢迎大家也去新的魔窝喝茶顺便吹水哦~~~
 
恶魔的幻想空间:http://hi.baidu.com/kurama823
 
恶魔的幻想领域:http://user.qzone.qq.com/19611049/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
白雪飘飘,鹿铃霄霄,甜蜜的平安夜又来到;

小手摆摆,舞姿曼曼,快乐的圣诞节多美好!

Merry Christmas~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-28 17:02)
                Field of hope

作曲/作词: 梶浦由记
歌: 田中理恵

     《高达SEED》

 

こんなに冷(つめ)たい帐(とばり)の深(ふか)くで

konna ni tsumetai tobari no fukaku de

寒冷彻骨的夜幕深处


贵方(あなた)は一人(ひとり)で眠(ねむ)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   话说,国庆其间,回乡下奶奶家,意外发现,家里多了一只超级可爱的“小小白”~~~

  虽然“小小白”不是什么名种狗狗,不像杀生丸大人一样附有血统证明书,但是~~但是~~小白实在是太卡哇伊了~~忍不住就拿起相机狂拍了~~~

“小小白”全身雪白,毛融融的~~只有两只耳朵是浅棕色的~~~
“小小白”非常害羞,看见我们就立刻躲到凳底~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   2007年9月25日,农历八月十五,一年之中月亮最圆最光的日子~~可惜广州下雨,月亮若隐若现的……
  中秋,让大家除了想到月饼、水果、灯笼外,是否也想起了远在月宫的嫦娥MM和可爱的小玉兔呢呢?
(天外音:又在幻想了……=v=)
  哈哈~~~像这样的传统节日,总是让我们这些漫画爱好者提供了一些画画的灵感和题材~~~
 
  玉兔,嫦娥,桂树;美白,漂亮,芳馥。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    懒惰的某只继续接上文……
 
   下午2:00,COSPLAY决赛开始了,我们魔尘队是第9队上场!在还没轮到上台的COS队伍,全部都在集中在没有冷气的后台……天啊……炎炎7月耶~~那是一番什么景象……后台少说也有100人啊……像在一个大蒸炉里似的……这么大的一个展场……唯独COS舞台米冷气……真是囧~~
   大家站的站,坐的做,总之少走动,减少流汗……因为……妆在一进舞台区就开始溶化了……ORZ~
   偶干脆坐在楼梯闭目养神了……其实是头有点晕……因为魔针的那套衣服,魔针的那个假发,周围闷热的环境……最主要的还是因为,为了固定两个假发,用了大量的发夹,偶的头因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    话说……7月20日是个非常重要的日子!

   因为,7月20日,漫展上,会有林莹的签名会!

而且,也是我们《魔尘》官方COS团参加COS决赛的日子!所以心情是特别兴奋有进展的!

   20号早上,我们原本想在林莹举行签名的时候,以《魔尘》的COS去帮林莹助威的!不过,由于时间的原因,我们没能配合到!

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

分类: 魔言魔语
偶是超级大懒虫……隔了这么久才来写记事……囧~~~
 
   虽然19号发生了“手机被偷事件”,不过后来经过自己的努力,手机终于失而复得了!
   但是,20号早上在逼公车赶去会场的时候,小灵通却被偷了!这次就真的是偷走了,回不来了……
   因为上车的时候人多,一不留神就被偷了,而且还是在上了车不久之后才发现的,但是已经为时已晚,车早已在行驶,小偷估计不会蠢到一同上车的……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    虽然早上经历了“手机被偷,失而复得”的事件,但是没有影响到我的好心情!因为我们这次是以官方网站名义摆展售商品,主要是为了宣传漫画家——林莹!
   林莹在广州这边的知名度不及上海地区,就是因为在这边的宣传林莹的作品比较少,所以我们的主要目的是介绍林莹的作品,在广州打响她的名气,和宣传我们的官方同好会网站!
   今天是漫展的第一天,来了不少喜欢林莹的MM来我们展位购买林莹作品的书签,照片之类的,我们还现场招收会员呢!
   很多MM知道20号会有林莹的签名会的时候,都感到非常的可惜~~因为绝大多数的MM都是学生,要上课,所以只能来一天漫展;而有些MM是从外地专程来漫展的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有