加载中…
个人资料
刻下来的幸福
刻下来的幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,745
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎光临幸福家园
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    生命!像天上的星星,在夜空中总是一闪一闪的,为人们照亮回家的路!当人失去生命的时候,原本闪亮的星星就会变成一道流星从天空滑过,到另一个地方,在另一片天空继续闪烁!遇难者的生命在天空中变作流星雨,在眼前一次次的划过,和我的心,我的泪一起流淌。在悲痛的时候,我们看见流星变成一个又一个美丽的天使!继续坚强的飞向另一片天空!因为天使的生命是永恒的!现在能为你们做的只有深深的祈祷,和沉痛的哀悼!生命固然可贵,我们的手足同胞遇难了,100多个小时后,营救还在继续,生还的奇迹也还在继续!那一幕幕惊天地泣鬼神的画面,让我们感动落泪!时刻牵动着我们每个中国人的心!我们永远不会忘记那些坚强的生命!为死者哀悼,愿生者坚强!你们的身边还有我们!

    感谢战斗在抗震一线的武警官兵,人民子弟兵,医务人员和志愿者们!感谢你们的付出和努力!向你们致敬!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我记录

情感空间

杂侃

情感

分类: 两性
    爱情与婚姻一直都是两个在一起讨论的话题。相爱了会结婚吗?结婚的人就一定会有爱吗?每个人都会先经历爱情,因为我们感觉到了相爱的力量,相爱的不可思议,所以我们才想要和他或她永远在一起,自然就会走上婚姻的圣殿。然而爱情的激情过后,如果没有婚姻的保证我们的爱又会走多久呢?

  当有一天,我们不在有爱,也不在年轻,需要一个家来收留自己流浪的心时,那么除了婚姻还有什么是更好的选择呢,没有爱,你就不会结婚吗?还是依然为了寻找那份爱,寻找那个可以承载爱的圣殿。

  相爱了,就一定会结婚吗?如果是真心相爱的两个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                  长得漂亮,不如活得漂亮 
              
  网友贴图
  
    在感情方面,女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么'他不要我,只是我不够好'这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,他感到了深深地疲惫,渴望挣脱你的阴影。所以,王菲输给了高原,而邵美琪输给梁咏琪。永远不要相信'坚贞'这个词是用铁打的,很多时候,之所以坚贞,仅仅是因为诱惑力不够大。 
 
  网友贴图
 长得漂亮的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
   你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,



但是,为了什么原因你们没能在一起?



也许他为了朋友之间的义气,不能追你。



也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。
 
 
 
也许为了出国深造,他没有要你等他。



也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。



也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。



也许你回头太迟,对方已不再等待。



也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
 
 
 
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。
 
 
他遇到困难
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
                       周杰伦与辣妹大跳贴身舞
             周杰伦母亲(左)与外婆(中)
           周杰伦演唱  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐贴图

何洁

分类: 娱乐

 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 贴图







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和服系列

芙蓉姐姐继早前挑战“杨贵妃”造型PK范冰冰后,此次又发布一组照片与章子怡PK,其中,芙蓉姐姐的和服造型是首次公开。对于为何要拍这组照片,芙蓉姐姐助手表示:“并没有特别准备去拍这组照片,只是看到章子怡的图片真的很多地方不是很好,还不如芙蓉姐姐。”


运动系列

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
纷繁复杂的娱乐圈有很多的美女明星,但聪明睿智有绝对的市场号召力的就不多了。放眼整个娱乐圈,李冰冰 赵薇 周迅 范冰冰这四位绝对是当红一姐,有票房有市场。她们目前是娱乐圈的当红炸字鸡,她们不用愁没有戏拍,不愁没有好角色,她们需要做的就是自己在众多角色中究竟想扮演哪一个,这是那些苦苦为上戏而奔波发愁的演员最羡慕的,她们有今天的这一步其实也很不容易,她们的高片酬就是她们价值的最好证明。

先说说哈尔滨美女李冰冰吧,李冰冰除了漂亮还有聪明。她那双充满灵气的大眼睛透着清爽和睿智,从多年前一部曾经引起争议的《广告人》,到后来获得第13届新加坡国际电影节最佳女主角奖的《过年回家》,从好评如潮的《天下无贼》到创造佳绩的《云水谣》,李冰冰无疑是当今娱乐圈当之无愧的一姐,她在影视届所取得的地位是有目共睹的,她有极高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有