加载中…
个人资料
酷朵朵
酷朵朵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,783
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
博文
(2008-09-02 18:02)
标签:

旅游

分类: 游玩随拍

    转眼间已经9月份了,这时候才想起来要去圆明园去看一年一度荷花展。去的的时候心里一直在祈祷,希望不算晚,但愿还能看的到荷花。可是等到了地,一看心里那个失望可是没法说,晚了莲子都已经熟了,只是偶尔还能看见几朵即将败落的荷花。带着低落的心情在园子里胡乱的溜达,在东南角的一个小湖里发现竟然还有一些荷花刚开放,蹭的一下,举起相机就围着这个小湖撒丫子转了起来,还真看到了些开的比较好的荷花。

    请大家多指正。

风荷楼

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-02 17:32)
标签:

杂谈

分类: 随手乱拍

夏天的北京似乎老是有雷阵雨,24日晚的雷雨更是猛烈,已经凌晨1点多了,轰隆隆的雷声不断的在耳边响起,窗外白色的闪电不断的划破漆黑的天空,我抓起相机想拍点闪电的片片,半个多小时下来,感觉最好的就是这两张了。欢迎大家指正。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-02 15:38)
标签:

杂谈

分类: 胡乱瞎写

开通了好久的博客一直没有使用,一直拿不准该记录些什么,慢慢的在积累。

 

刚开始学习摄影,在大量的吸取各种只要是有用的知识。慢慢的发现自己还是一个没入门的门外汉。借此博客向更多的人学习、交流。

在博客上贴出自己那臭水平拍的片片,让大家进行评论,让大家帮助。

 

不知道该写些什么乱七八糟的就先啰嗦点吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1415181030

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有