加载中…

加载中...

新浪微博
博文
     佰多装饰济宁品牌发布会暨济宁分公司开业庆典于2017年5月31日在凯赛国际酒店隆重召开,佰多装饰创始人张健、济宁分公司CEO张洋、装饰设计界精英同行、内地品牌厂商、客户及媒体朋友共同出席了本次会议,共同见证了佰多装饰新的跨越。 

      佰多装饰初创于2009年,是室内装饰设计新锐设计品牌,是国内最真实的设计力量之一,由一群有非凡创造力和鲜明立场的设计师组成,差异共存,共同坚持,共同创造;热爱自由,时尚的生活方式,重新探索新型企业模式与空间设计概念。佰多行走民族国际化的时尚路线,只为有要求的客户量身定做空间的配套设计与施工服务。

      我们看到周围的世界到处都充斥着同质化,虚假抄袭,恶意竞争,看到这些,我们决定与之分道扬镳。我们开始把更多的时间用在我们的本质工作上,我们单纯的相信,总有一天别人会看到我们的用心和努力。至此,我们百分之七十以上的客户都是来自于老客户的推介而不是广告促销,我们百分之九十五以上的客户是因为喜欢我们的设计而选择我们而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
五月,樱桃熟了,伙伴们个个跃跃欲试,在没到樱桃园区的时候认为自己可以吃下一棵树。

很高兴能有一群可以玩可以闹还可以共同工作共同战斗的伙伴。

有山,有海,有蓝天,有白云......

我想,如果让我们用一个词语来形容此时的我们。

那么,我特别想说出一个很文艺的词语。

“致青春”!

樱香十里,我们来了!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天是2016年的6月底,明天我们即将进入这一年的下半年,在这样一个时间契机下,我们决定在深夜低调上线“宅作”品牌。

  宅作是我们佰多装饰旗下的全屋整装子品牌,最早源自我们于2014年10月份推出的I-HOME全屋整装,今年我们在之前基础上做了整体CI,VI方面的迭代,也在运营模式与操作内容上进行了优化升级,使之更适合未来家装产品化的运营与网络家装的推广。

  新的品牌将致力于发展家装的产品化经营与网络家装的落地,宅作是涵盖了从设计、施工、主材和软装的产品化,集约式的全屋整装品牌。
  佰多通过不断的对家装行业进行探索与尝试,解决行业弊端和消费者痛点,从而推出宅作品牌,这同时也成为宅作前进的本质。
  宅作主要针对没有时间参与装修过程的客户,提供省心、省钱、省时、省力的一站式拎包入住的高品质个性化保姆式服务。
  宅作全屋整装推出以来,得到了广大业主的广泛好评与高度参与。 我们将不断进行产品升级,提升品牌实力,为更多有要求的客户提供高品质的装修服务。

  买手机去手机专卖店,买汽车就要去汽车专卖店。同样,消费者在宅作不再是购买家的零部件,不是吊顶,不是背景墙,不是地砖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人才招募令

我们是一家有梦想的公司,我们不想浑浑噩噩的做公司。
我们不想瞬即爆发或转瞬即逝,我们想把设计当做一份事业。
我们喜欢乔布斯,我们也要努力的去改变世界,哪怕是一点点。
我们自豪的拥有一个自由的工作环境和一群低调的伙伴。
我们团队都很努力,但是我们从来不加班。
我们深知创业的艰辛,我们个个卧薪尝胆,更期待您的加入。
我们需要你

更多招聘信息尽在佰多官网www.berd.cc,欢迎登陆查看




招聘职位:市场运营总监、网络营销、大客户经理、市场营销

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  长大后,我们渐渐的淡忘了儿时的很多记忆,却唯独记得和小伙伴一起疯一起闹的种种细节;长大后,我们慢慢的遗忘了儿时很多欢笑,却唯独记得和死党们一起哭一起傻的种种过往。

  我们以为这样的欢笑和记忆不会再有,我们以为那种简单的快乐只属于孩提时代。但是,我们却发现自己犯了一个很大的错误,这个错误就是武断的以为曾经都是过去,不会再来。因为,现在有这么一个小团队,就像是我们当年的班级,里面有熊孩子,也有装逼犯,嘿嘿,他是佰多,单人旁的佰,多少的多,在这里,我们一直都相信,过去未去,未来不远。

  佰多团队年后第一次踏春之行,小编用很粗俗的语言勾勒出想话的说,大家笑一笑,且行且珍惜,一起翻墙看图,一起分享我们的欢乐。

  还有最后不得不提一下,在我们出去疯玩的时候还有依然坚守在工作岗位上的其他佰多滴同学们,谢谢你们的认真,不过据传你们将面临巨额的罚款(PS:会工作更要会玩,是佰多的重要制度)O(∩_∩)O哈哈~

  佰多官方网站 www.berd.cc 大量原创设计案例与新奇新闻等你来戳!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




记得佰多官网刚上线的时候,我们写下这样一段文字:


“我们是一家有梦想的公司,我们不想浑浑噩噩的做公司。
我们不想瞬即爆发或转瞬即逝,我们想把设计当做一份事业。
我们喜欢乔布斯,我们也要努力的去改变世界,哪怕是一点点。
我们自豪的拥有一个自由的工作环境和一群低调的伙伴。
我们团队都很努力,但是我们从来不加班。
我们深知创业的艰辛,我们个个卧薪尝胆,更期待您的加入。”
我们需要你:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  去年年底一直有几句不讨巧的话想说,但是因为忙于抢红包而荒废了,今年开年终于决定不再破罐子破摔,所以最近常立志了。昨日微信一同行朋友私信我,说本市某同行派人去他的公司探底,所以我终于决定写点什么。

  前两年或许对于装饰公司而言竞争压力不怎么大,大家都还很开心的忙自己的工作,捉自己的迷藏,但从去年开始大家普遍认为生意不好做了,竞争压力大,“僧多肉少”。于是乎各种不问底线的手段开始使用。

  在此我只举几个栗子,比如说......

  1.派公司员工以业主身份到其他同行公司探底

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2015年8月初,由济宁室内设计师协会举办了山东地区首届主题为“设计清凉一座城”的设计师沙龙活动。

  佰多设计总监也受邀参加了本次设计沙龙,大金空调作为承办方积极参与并冠名了本次活动。

  本次活动在设计协会张文先生的倡议下成功举办,并且首次活动邀请到了张建(同名)武刚、张斌、张健作为首届讲演嘉宾,据悉,后期还将会有更多国内知名的设计大师参与进来。

  更多活动内容请登录佰多官网查看www.berd.cc

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  文字撰稿/张健 转载请署名www.berd.cc
 
  因为今年佰多的业务繁忙,而且工作重心也开始往公司营销和管理转移,所以总是因为各种原因而无暇写作,其实我所说的写作只能算作工作总结,但是如果刚好一些观点和经验能对行业良性发展或者设计师群体有所启发,那我也很开心和各位交流。
  今天特别想和大家聊一聊设计师收设计费的问题,我想,这个问题不管对于设计小白还是设计大伽来说都是比较关注和在意的事情,但是对于如何收的起设计费则有很多疑问和方式需要去定夺和探讨。
  大概总结了一下设计师收不起设计费的原因,不一定完全正确,但是希望抛砖引玉,可以与更多志同道合的朋友喝茶吹牛。
  1.设计实力不够,经验不足
我想第一个原因应该

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
项目概况│Introduction
项目地址/ 济宁森泰首府
建筑面积/ 140平米
整体造价/ 50万以内
空间性质/ 三室二厅一厨两卫
设计单位/ 佰多设计
设计撰稿/ 张健
设计时间/ 2015年6月
设计说明/ 本案是佰多的远程设计案例,主要风格偏向现代中式,在顶面处理上,因为房高足够高,客户又不想用中央空调,所以我做了顶面满吊的处理,这样就可以在空间中尽量避免吊灯等主灯的运用,而采用多种风格的射灯代替主光源来营造整个空间的氛围。墙面的处理上,我采用了微晶石,檀木饰面板,硬包等方式,主要是为了用高档的材质呈现出高品质的肌理感,从而符合客户所要求的高大上的整体感官体验,在颜色方面主要采用了比较沉着的色调营造一种品质感,为了避免用重色系而造成整个空间的压抑感,所以在材质的选用上基本上决定了用高光高亮的木饰面和石材饰面,这样不仅可以增加整个空间的亮度,而且可以增加空间的品质感。其实我们在做设计的时候总是在考虑一件事情,就是是不是自己喜欢的,是不是客户喜欢的,如此而已,如果一个设计同时符合双方感官,被双方接受,那么这就是一个至少可以说不错
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
佰多张健
佰多张健 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,982
  • 关注人气:211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
张健

张健

佰多设计

CEO/设计总监

官网:www.berd.cc

QQ:329045819

邮箱:kwtk@qq.com

微信:15092097176

-----------------------------

→改变世界的是这样一群人,他们寻找梦想中的乐园,当找不到它时,他们亲手创造了它!——张健 

注:本博所载作品及文章均属作者原创,版权所属,侵权必究!

转载请署名作者张健及本博地址:http://blog.sina.com.cn/kuangwutiankong

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有