加载中…
个人资料
矿棉板
矿棉板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:736
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

  北新建材生产出的矿棉板以高品质粒状棉为主要原料矿棉,不含对人体有害成份,是一种安全环保型绿色建材产品。具有装饰效果高雅、防火、防潮、隔热、保温、吸音等特点。 
    矿棉板生产线设备工艺流程:矿棉疏松 磨纸打浆 混料搅拌 进恒位槽 放浆上网 成型 进室烘干 出板切割(2.4m锯成1.2m) 打腻子 烘干 喷涂、压花、切割(600mmX600mm) 喷涂背胶 包装入库 
    矿棉板生产线的设备种类:
    国外技术流浆法生产工艺流水线和中国压力机生产工艺流水线。
    设备特点:投资少、占地面积小、利润大、见效快。
    产品特点:吸声隔音、防火防潮、隔冷隔热、节能绝缘。 
   生产工艺流程:打浆-输送-成型-烘干-喷涂-轧花-切割-包装-入库 
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   矿棉板是一种高级室内装饰材料与炉渣纤维为主要原料的。它固有的配料形成形成干燥、切割,表面处理、喷涂后加入添加剂为高档装饰材料的产品是吊顶、典雅的室内设计用于高档建筑,如宾馆、饭店、健身房、办公楼,购物商场、艺术工作室,
  计算机机房、机场、车站、工厂、hospitalsand家居装饰。
    矿棉板通过传感器、PLC、触摸屏和控制柜构成的现场总线控制系统,完成石膏板从出板加速到锯板、封边、堆垛、自动码放等工序的全自动流水作业。参数修改、产量查询,轻松又准确。实时事件报警和状态查询,更易于操作和维护。
  烘干传动、温控及热风循环系统:该系统由远程智能仪表和湿度传感变送器,从现场采集温湿度信号。经过微机处理控制干燥传动机和热风循环机。
  由于采用变频调速,从而使烘干控制即精确又省电。由于DCS集散控制系统,具有集中管理,分散控制的特点。
  控制和数据采集由各子系统自动完成,控制中心则对整个生产工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-18 16:45)
标签:

杂谈

   石膏板用来隔墙的效果得到了很多人的认可,不仅省时、省事,还在很大程度上减少了空间的使用。
    用石膏薄板或空心石膏条板组成的轻质隔墙,可用来分隔室内空间,具有构造简单,便于加工与安装的特点。19世纪末,各国开始用石膏板材做内隔墙,是一种国际上产量较大和应用较广的轻质建筑材料。这种隔墙通常采用钢木龙骨做骨架,并可根据使用要求,配以其他材料(如矿棉板、防水涂料和装饰面材等)组成有隔声、防水或高级装修要求的隔墙。20世纪70年代,中国开始对纸面石膏薄板和空心石膏条板进行试验与生产,并在建筑工程中应用。 
    石膏板隔墙的功能  
    ①隔声。用薄板组成的双层分离式隔声墙和空心条板组成的双层隔声墙,其隔声效果约相当于24厘米厚的砖墙,隔声指数可达40~50分贝。②防火。石膏板属
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

龙牌矿棉板引进先进日式生产工艺,采用欧洲绿色环保标准检测、监控,引进生产具有欧式风格的意大利轻钢龙骨生产体系。
    矿棉板生产过程中对环境影响微乎其微,生产过程中主要释放物为蒸气。矿棉主要功能为吸音、降噪,能够有效消除有害噪音,减轻疲劳、消除烦噪。能够吸附分解有毒有害气体,能够增加室内生活空间的负氧离子的浓度。吸附包含空气中多余的水份,有效改善居住生活环境。
   选用主原料矿物纤维为回收钢渣精制而成,所添加有机纤维为回收旧报纸加以再利用,有效利用的加工回收品,100%不含石棉、甲醛等对人体有毒有害物质。加工所产生的废料和完成产品使用生命周期的旧天花板,可以重新回收利用(最高再生可利用材料79%)有效减少了建筑垃圾,避免了对环境的污染。
   矿棉板的强反光能力,能够有效改善室内光线,保护视力,消除疲劳。高反
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 22:12)
标签:

杂谈

 矿棉板北新建材纯棉制造 棉好办才好!矿棉纤维含量80%以上
      龙牌纯棉体系矿棉板,矿棉纤维含量80%以上,不添加废报纸和膨胀珍珠岩,防火、防潮、吸声降噪、等各项性能指标行业领先!不含石棉、甲醛等有害物质,产品可完全回收循环使用。中国名牌,中国环境标志产品。
      矿棉板生产过程中对环境影响微乎其微,生产过程中主要释放物为蒸气。矿棉主要功能为吸音、降噪,能够有效消除有害噪音,减轻疲劳、消除烦噪。能够吸附分解有毒有害气体,能够增加室内生活空间的负氧离子的浓度。吸附包含空气中多余的水份,有效改善居住生活环境。矿棉的强反光能力,能够有效改善室内光线,保护视力,消除疲劳。高反光度能够间接降低电力消耗成本,最多可达到18%~25%。矿棉优良的保温,隔热性能能够最大的降低制冷、制热成本,最高可降低30%~45%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/kuangmianban

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有