加载中…
个人资料
小口径无缝钢管-大口径无缝钢管
小口径无缝钢管-大口
径无缝钢管
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
2018年,国内小口径无缝钢管制造业投资呈现企稳回升态势,前10个月制造业投资同比增长9.1%,增速较17年去年增加5个百分点;去年上中游工业品价格的大幅上涨导致工业企业利润的明显回升,是本轮制造业投资上涨的主要原因。不过,我们认为,2019年制造业投资增速放缓概率较大,一方面,今年下半年以来,工业企业利润持续走弱,10月份单月工业企业利润增速已经降至3.6%,且在需求走弱的情况下,工业企业利润收缩的态势在2019年仍将延续。另一方面,工业用地成交规划建筑面积增速在18年下半年以来也明显放缓,从历史数据看,该指标领先制造业投资约3-4个季度,故19年2季度之后,制造业投资增速放缓概率较大。分行业来看,汽车、家电将继续延续负增长态势,工程机械在宏观经济增速放缓以及高基数因素的影响下增速料将回落。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

  聊城宽达钢管有限公司位于山东省聊城市高新技术开发区,是集生产、销售、物流于一体的大型无缝钢管制造企业。
  公司现有无缝钢管大型仓库八个,占地二百三十亩,其中碳钢无缝钢管仓库四个,库存材质为20#、45#,低合金管仓库两个,库存材质为16mn、40cr、27simn等,高压合金管仓库一个,库存材质为12cr1mov、15crmo、12cr1movg、15crmog、P22、T22(10Cr1Mo910)P91、T91、P22、Cr5Mo、Cr9Mo、12Cr2MoWVTiB等,不锈钢管仓库一个,库存材质为201、202、301、302、304、304L、321、316L、310S等,我公司材质规格齐全,真正实现了无缝钢管一站式采购!
  公司现有无缝钢管穿孔机组生产线六条,冷拔生产线九条,热轧生产线八条和热扩生产机组四条,公司目前可生产外径10mm-426mm,壁厚1mm-80mm的无缝管,可根据客户要求热扩直径219mm-1020mm,壁厚6mm-60mm以内的各种非标号钢管。产品应用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个工业领域!
公司不仅自身生产无缝钢管还于成都钢铁集团,湖北新冶钢集团,包头无缝钢管厂,天津无缝钢管集团,广州联
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6426829029

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有