加载中…
个人简介
乐观、开朗、独立
个人资料
janey
janey
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,920
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

活动策划

活动执行

分类: 活动

活动名称:帝斯曼预混料中国区第六工厂(山东聊城)开业典礼

活动地址:山东聊城DSM第六工厂

活动时间:2017年9月28日上午10:00

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-18 14:16)
标签:

活动策划

活动执行

时评

分类: 活动
    这两天恰好在整理手机照片,趁着整理照片的时间,把那些做过的活动好好回忆一下。
    记得2017年,我们第一年竞标做ENI的经销商大会,那是活动团队连同我一共去了3个人,而到了2019年成都经销商会议,队伍壮大到了6个人,想想做下来一场活动也是相当不容易,每个人都累得脱去了一层皮。
    2017年3月29日,在客户确定了会议地址之后,我们一刻时间也没敢耽误,奔赴了现场。三亚确实是一个风景宜人的海滨城市,特别适合度假,这也是当时和客户商定来此的一个重要原因,但是我们并不是来看美景的,一下✈️,便直接来到了威斯汀酒店勘察现场场地的状况。并与酒店经理和工程部人员就场地本身以及搭建及其中间细节进行了详细的沟通和讨论。但忙里偷闲也是忍不住赞叹一下美景。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-13 10:37)
标签:

活动策划

展览

活动执行

分类: 活动
 活动时间: 2019年5月21日 – 24日 展会地点: 广州 • 琶洲 • 中国进出口商品交易会展馆  Dow 展位号: Zone B, Hall 10.2, BoothJ41 (10.2J41)  Dow 展位面积: 347平米(22m x 16m)  晚宴活动时间: 2019年5月22日 人数: 457 pax  活动地址: 广州香格里拉酒店 
历时54天的Dow Chinaplas晚宴圆满完成,前段时间一直忙着一切的筹备工作和总结工作,还没来得及及时更新下日志。
在接到我们中标的喜讯后,我们团队在欣喜之余,感觉倍感压力山大,虽然已是陶氏合作伙伴多年,但Chinaplas晚宴以前都由新加坡的EVENT company帮忙策划执行,这是他们第一次启用国内的团队。
好在团队成员都还很给力,在大家的共同努力下,呈现了完美的效果,一炮而红。在这中间,团队内部加班加点自然是不用说的,同事之间也因为讨论一些细节有过分歧,但是大家凭着多年的经验和对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-28 11:34)
标签:

安川电机

娱乐

机器人

服务中心

开幕式

分类: 采访访问
   12月17日我代表上海办参加了安川电机机器人中心,解决方案中心及售后服务中心开幕式。株式会社安川电机董事、安川电机(中国)有限公司董事长兼总经理今福先生致词。

株式会社安川电机董事、机器人事业部部长南先生致词

    新投入运营的机器人中心,解决方案中心及售后服务中心为4层,总面积约4000㎡,该中心将作为一个技术、服务中心,全方位地展示安川品牌的变频器、伺服电机、控制器、机器人、各类系统工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

访问

三菱

伊玛

分类: 参展观展
第十六届2014中国国际工业博览会于2014年11月4日至6日在上海新国际博览中心隆重举行。
很有幸今年由我和另外一个同事一起进行传动微视的拍摄,期间发生了很多意思的事情。比如和亿维可爱的吉祥物一起玩耍,看到了三菱展台精彩的表演,感受到了台达展台激动的扫描二维码现场,还有伊玛电子展台精彩的臂力比赛,新能源汽车,上海电气可爱的太阳花等等。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

iq-r

可编程控制器

plc

分类: 参展观展

11月4日,2014中国国际工业博览会上,三菱电机发布新一代可编程控制器MELSECiQ-R系列,开拓自动化新时代。此系列为继MELSECQ系列之后的又一款旗舰型PLC产品。MELSECiQ-R系列的基本运算处理速度(LD指令)达到了0.98纳秒,系统总线通信速度为以往产品的40倍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

台达

scara机器人

访问

分类: 采访访问
  11月5日,是2014工博会的第二天我们怀着激动的心情,来到了台达展台,台达的市场部人员热情地接待了我们。得知今天我们要采访的是台达机器人事业处处长彭志诚先生和深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生,我心里顿时开始紧张起来,在两位大人物面前,我可是一个微不足道的小记者,想到这里我更加紧张起来。
   我首先见到的是台达机器人事业处处长彭志诚先生,彭先生和蔼可亲,热情地和我握了握手,随后我们就开始交谈怎么样介绍这次展会展出的SCARA机器人,但是由于展台这边做活动,在介绍完SCARA机器人之后,我们在台达对接人的带领下来到了展会VIP室,进行了进一步的采访,这下我见到了闻名已久的台达资深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生,他微笑地接待了我们。
   接着我们开始了试镜,在平时和台达接触中,了解台达做事认真严谨的态度,令我很是佩服,这次的经历更是让我亲身体验了一回,无论是哪个细节台达都要求做到最好。无论是坐姿还是布景,都要求能做到最好。
在20分钟之后,我们结束了这次采访,这是我第一次做这样的采访,感觉有点像电视台做访谈录,我当时挺紧张的,以后有这样的机会,我一定会多多锻炼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

lenze

g500减速机

ptc

分类: 采访访问
今年PTC展会的E1馆,A2 lenze的展台聚集了很多参展的业内专业人士,热舞吸引了很多围观的观众



lenze g500减速机新品发布




下午1点半
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

药品包装机械

研讨会

科尔摩根

运动控制

药品

分类: 采访访问

科尔摩根诚挚地邀请您参加于2014 11 日在重庆国际博览中心举办的科尔摩根运动控制产品及案例分享研讨会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

研讨会

伺服电机

运动控制

分类: 参展观展
8月1日,第二季“运动控制·伺服电机”在上海鹰峰电子科技有限公司隆重召开。会议吸引了伺服电机行业的众多企业的精英代表参加。上海会通董事长苏崇德、沈阳新松徐方院长、长春禹衡总经理林长友、路斯特(上海)总经理王永凡、中达 电通伺服产品总监李文健、北京精雕高级工程师石忠东、松下电气(中国)部长施琳、米格电机董事长丁阿伟、日电产新宝总经理陈东辉、武汉登奇销售总经理付将 治、武汉迈信总工杜佳星、上海鸣志总经理常建鸣、约翰内斯·海德汉博士(中国)产品总监陈诚等伺服、运动控制、工业机器人及相关领域领导逾80人与会,共商行业大计。


   与会人员在鹰峰电子的工作人员陪同下参观了鹰峰的工厂,并相互学习和借鉴鹰峰的生产流程和工艺。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有