加载中…

加载中...

新浪微博
个人资料
重工组长于彦舒
重工组长于彦舒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,757
  • 关注人气:444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
那些个小朋友们

 


           小爱    


        强力会长

搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

一直都在玩微博,博客几乎不更新了。呼呼~抱歉。

 

稍微透个气。过阵子可能要用到博客呢~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

發現有一個月沒有更新博客了……最近是稍微忙了一點~一個是年底趕工,一個是臺服魔獸開了85級……

再加上我先前電腦壞了……換了新電腦之後以前的資料還完全沒有導過來。總覺得現在用的這臺機器不是自己的~

 

我現在都很好,謝謝大家關心。明年應該也還會呆在杭州~繼續畫漫畫~

 

以上~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



请支持~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



感谢大家一直以来的厚爱~黑白无双得意出到第10本~

这次还是花了很多力气来做这两本书~马上就会上市了~

 

希望大家继续支持~感激不尽(鞠躬)!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-10 06:05)

今天是个好日子~不光是因为今天是发工资的日子;不光是因为今天我交了稿;也不光是因为今天天气很好我可以出门洒脱的做按摩逛街买东西喝酒吃肉打游戏上网看书听音乐无所事事悠哉悠哉啥也不干哈哈哈哈哈哈……

 



这是新一话扳手少年的扉页,从这一话开始,扳手少年的页数从16页提升到20页了~说道这个,其实有件事,故乡很久之前就让我加页数了……但是我那时候对他说:“如果我不能让扳手少年的排名上升到比较理想的位置就加页,那么页数少所以影响人气对我来说就只能是一个借口。老子要堂堂正正的加页。”

现在回想起来那时候说话颇意气用事(汗)~但是目前我终于做到心目中理想的情况以至于可以“堂堂正正的加页”了~想起来以前说的这些鬼话也挺有趣的。听起来像是少年漫画的桥段……

 

于是我再一次无耻的把角色增加了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

……其實2號就回來了,但是之前一直在做分鏡,精力有點不夠用所以沒有更新博客。

參加了金龍獎和穗港澳動漫節(應該就是所說的ACG)的系列活動和簽售~很充實的4天行程。

 

這一次沒有新書出來,所以簽售只能繼續簽黑白無雙的前8集。本來是懷著歉意去參加簽售的,但是讀者們的熱情讓我非常感動,3場簽售來的朋友很多很多,氣氛真的很熱烈~謝謝你們。

 

這期間讓我最高興的是有很多讀者(特別是有很多年級很小的男讀者)詢問我關於扳手少年的單行本的狀況。很感謝你們喜歡扳手少年~至於說單行本的話,在明年初漫畫SHOW應該會組織一次大規模的單行本出版行動。屆時扳手少年應該是和其他作品一起推出單行本。希望到時候大家可以繼續支持~

 

……哦,一時也想不起來還要說什麼,總之就是感謝,感動,以及接下來繼續忙碌。

 

大家加油~我也是!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

哦,29号要去广州参加金龙奖的一系列活动了,这下面是关于签售的安排。我会参加3场签售,希望到时候大家能来捧场~感激不尽……

 

 

9月29日

中山纪念堂

第三届中国国际漫画节开幕式暨第7届金龙奖颁奖典礼

9月30日

广州购书中心•6楼尚文馆

19:45-19:55 漫友13年,一路走过 
20:00-20:30 签售

10月1日

锦汉展览中心•漫友展位

14:00-15:00 签售

10月2日

锦汉展览中心•漫友展位

12:30-13:30 签售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

……这个是在当时(2年前吧)准备单行本第5卷的时候画的,因为觉得有趣所以按照黑礁的形式画了一个性别转换小剧场~但是——居然忘了给我登出来!!

 

那么~现在就在这里放出,算作是为单行本9和10做宣传吧~今夜也要多多支持哦~!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 黑白无双~

……这一段时间好像总是在进度汇报或者状况汇报……

 

因为有时候有些没头没脑的话就在围脖上说了,导致博客不是每天都在更新~而且最近总是觉得没有更新博客的能量……

 

前两天去了南京,那时候我重感冒了,昏昏沉沉做了4个小时大巴到南京签售。虽然去的时候很痛苦,但是现场读者们非常热情,顿时有了精神——谢谢你们了!

 

……不过回来还是昏睡了一整天~

 

今天,也就是今天~我还要去常州(原来常州也是江苏省,对不起我没知识……),明后两天(26.27号)在常州做签售。姚非拉老师和猪乐桃也会一起去。欢迎大家来围观。

 

噢,对了~听说我的责编 故乡 也会去常州。可以见一面~不过对于截稿日马上就到的我来说他的脸色不难想象……

 

呃…关于黑白无双的COS,是可以随意搞的~不用通过我的授权。感谢你们的支持和厚爱!!

(上面这个是前些日子有个朋友加我博客咨询我可不可以出,但是我这个废柴加了好友之后不知道该怎么使用回复功能所以…………)

再次看些你们的厚爱!!

 

还有,黑白无双接下来会正常的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很长时间没有更新博客了……很多废话就在围脖上唠叨来着~

 

简言之,我还没有死哈哈啊哈!——不过当然目前仍然处于忙乱中~

 

这辈子第一次,一个月要画4期连载+一个栏目,时间安排上有点混乱。不过好在基本上算是撑住了。感觉还好。希望以后逐渐适应这种生活。

 

放上第20话扳手少年【不洁的创造者】的扉页图~



算上改版之前的~扳手少年已经陆陆续续连载40话了~这期间发生很多事(真的很多事)。就让我们继续讲故事吧~

 

另外,12号应该要去深圳签售,13号回来……希望深圳可以比杭州凉快一点~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有