加载中…
个人资料
昆山网络营销
昆山网络营销 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,979
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
昆山昆网网络科技有限公司(昆山百度推广,网站建设,网络推广中心,百度推广托管),陈明鹏136-1621-3329,地址:昆山市庆丰西路555号创意产业园4楼3416室。新浪微博@昆山网络营销
联系我们
昆山昆网网络科技有限公司,地址:昆山市庆丰西路555号创意产业园4楼3416室,联系人:陈明鹏,请加我QQ微博:@昆山网络营销 微信号:mingpengchen 或扫描微信二维码,百度推广代理,托管,代办,网站建设公司


个人经历
公司:
  • 江苏仕德伟网络科技

    2006年10月至2014年4月

  • 昆山昆网网络科技有限公司

    2014年5月至今

图片播放器
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
公司名称:昆山昆网网络科技有限公司、昆山昆网信息技术服务有限公司(www.ktbaidu.com陈明鹏,手机/QQ/微信:13616213329
公司简介
昆山昆网网络科技有限公司成立于2010年,是本地区最具影响力、最具客户美誉度的互联网企业之一。
关于我们
公司自成立以来,秉承“网络天下,商机无限”的经营理念,始终坚持以质量为前提、以技术为根本、以客户为中心的经营方针,提供本地化、专业化、高效率的网络营销服务。
昆网网络科技核心业务:网站建设(PC站、手机站、微站)、网络推广、网络营销策划、阿里云企业邮箱等,同时,昆网网络科技为阿里云(域名、主机、邮箱等)金牌授权代理;目前已成功为逾千家企业客户提供了全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    对于很多企业来说,产品品质优良,却市场表现一般,因为消费者要的不是技术,而是解决其某种需求的方案和工具,如果企业不注重营销定位、品牌传播、和渠道建设、市场教育,那么,再好的产品也往往无人问津,占领消费者的大脑认知往往比开发一款高精尖的产品更为重要。我在昆山做网络营销多年,接触了太多的营销人员,在与之交流中,我发现很多人犯着同样一个错误,而这个错误,也直接导致了他们业务做不起来......
     在网络营销被充分重视的今天,引流、寻找目标客户不是企业最为头疼的问题,事实上,每一种产品都可以找到相对应的市场,差的就是执行力。维护用户也不是关键,今天的朋友圈刷屏都能吸引客户咨询,如果企业稍微改变一点策略,心存利他理念,效果是不是更好?恰恰就是最后的成交环节,大部分人在这里阴沟翻船,说白了也就是客户前来咨询,你与他对话中出错
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    不少企业客户,在做网站建设、网络营销推广宣传的时候,总希望快速排名、立竿见影、马上有收益,其实,这种心态是要不得的。
    首先,网络营销是一个系统、长期的工作,不是今天做了,明天就有收益,也不是今天做了,明天就不管不问了。因此,我们建议昆山、太仓相关考虑做网站建设、网络推广的客户,要把耐心、坚持摆在首位;
    其次,也是网站建设、网络营销实施的关键点:专业。这里所说的专业,指的是你公司通过网站、网络平台传达的信息、产品、服务要专业。因为,很多客户做网站,追求的是立马有排名、立马有效果,而忽略了最关键的一点:网站访客通过你的网站能不能获得他要的信息?网站访客能不能通过网站感受到你的专业?网站访客能不能通过网站感受你的不同?所以说,这,才是企业在做网站、网络营销的时候要考虑的,因此,企业一定要要充分的准备,把你最专业的的内容通过网站传达出去;
    最后,找准落实的网络服务商(网络公司)也是很重要的,因为,你不是单纯的要做个网站、也是有个一网站就行了,你要的是懂策划、懂营销、懂网络的公司帮你进行系统性、专业性的落
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
先说点题外话,2018年的今天,对于任何企业来说,网络营销的重要性已经不需要强调了,问题在于,你考虑做网络营销的时候应该找谁来执行?在昆山如何避免找到不动网络营销的网络公司。
特别要指出的是,任何网络营销从业者,在接单的时候,应该都不会有“故意不把客户的网络营销做好”的想法,而,事实上,有些人,本身自己不懂网络营销,而客户又不清楚要做网络营销的流程,因此,可能就会陷入“花了时间与金钱,最终没有任何结果”的状态。

通常,对于工业企业来说,做网络营销,可以考虑从这几个方面下手:网站建设(企业官网或者站群)、网络推广(百度、360)、电商平台(阿里巴巴)、社会化平台(博客、微博、微信等)。那么,企业在选择相关网络公司执行网络营销计划时,就要看这家网络公司自己在网络营销方面做的如何,以及是否执行过哪些成功案例。比如,昆网科技,自己公司有20多个网站,且多个网站、多个关键词自然排名百度首页,实际操作百度推广后台,百度商桥人性化设置,网站流量访客统计分析经验丰富,成功执行了超1000家本地客户......我们追求与客户长期稳定合作、共同成长,而不是一锤子买卖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
视觉设计流程,是视线在观赏物上的移动过程,是二维或三维空间中的视线运动。网站页面设计中视觉的流动线极为重要,同时又很容易被昆山网页设计者忽视的因素。一条垂直线在页面上,会引导视线作上下的视觉运动;水平线会引导视线向左右的视觉运动;斜线比垂直线、水平线有更强的视觉诉求力;矩形的视线流动是向四方发射的;圆形的视线流动是辐射状的;三角形则随着顶角之方向使视线产生流动;各种图形从大到小渐层排列时,视线会强烈地按照排列方向流动。
    经验丰富的昆山网页设计者善于运用贯穿页面的主线,设计易于浏览的页面。从某个角度讲,视觉流程的设计结果就是版式,与版式设计是相辅相成的关系。昆网科技陈明鹏也将对网页设计的版式进行总结和阐述。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    1、开宗明义:“中文域名”是完全没有任何价值的伪互联网垃圾产品,谁买谁是傻子、谁卖谁是骗子!
    2、较之于多年前直接电话销(zha)售(pian)“中文域名”的方法来说,现在升级为“通知续费”,这个是什么意思?简单说:你,作为客户,从来没有买过“中文域名”,现在,骗子直接默认你已经买了,现在需要续费了,直接通知你续费,因为,现实中,客户根本不懂什么是“中文域名”,也很少能理清楚自己是不是购买过,并且骗子很会伪装,伪装成国家机构(XXX互联网中心)、第三方注册平台,并且,他们“通知”客户续费的“中文域名”,都是客户的商标、公司名称简称,同时宣传不及时“续费”,会造成大的损失。
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
岗位要求: 
1.熟悉网站设计,流畅使用FlashDreamweaverFirewoks、Dreamweaver与Flash、Firework; 
2.熟悉asp、php程序; 
3.为人正直、有耐心、责任心、服从公司安排。 
4.有一定的工作经验、面试时可拿出自己的作品。

职位要求: 
1.大专以上学历,具备一定的网站审美能力; 
2.熟悉ps等图片处理软件,网页设计等软件; 
3.良好的沟通能力。 
4.欢迎主动咨询、联系我公司,您将会获得更大的机会。

关于我们:
昆网科技,正规昆山网络营销服务商,待遇好,单量大,口碑好,期待您的加入。

联系我们:
沈先生13913177687
昆山市庆丰西路555号创意产业园4楼3416室(庆丰西路与珠江南路交叉口)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在信息化时代下,一个网站已经不再满足市场的需求,为了满足日益丰富的精神文化需求和信息化需求,所以各个网站建立统一的集群体系,形成网站站群信息交流共享平台。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在大多数传统企业看来,网站建设似乎是可有可无的,认为是网络营销有些多余的一个步骤。实际上,企业建设官网是实现有效营销必不可少的一步,之所以这样说是因为建设网站意义重大。那么,网站建设的实际目的是什么呢? 每个企业的目标都有相同点和不同点,昆山昆网科技为您介绍企业网站建设的目标与规划:
    1、获得更多的目标客户
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    越来越多的公司和企业都需要拥有自己的网站,这样不仅可以做到一定的宣传,也能让顾客有更简单的体验。但是昆山网站建设并不是一件容易的事情,而且非专业性的人员也无法将网站做好。很多朋友都想知道什么样的建站公司是最好的,其实只要在选择的时候多了解下面的几点就可以了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、域名不以客户的名义注册:
域名,是昆山网站建设的核心,虽然费用不高,但是,客户一点启用、一旦对外公布、一旦宣传,那么,域名的价值就发挥出来了,因此,域名就好比是你的手机号码,如果域名的所有者不是你的公司,你只有使用权,而没有所有权,那么,一切的宣传都是为他们忙活,还容易被网络公司敲诈勒索;
2、域名不能随意转出:
也有些昆山网络公司,注册域名、实名认证域名都以客户的名义进行,但是,一旦客户发现其服务不好、或者出现其他纠纷,客户需要把域名转出时,刁难客户、收取高额转出费(实则应该免费)、随意增加转出时间(实则不超过五个工作日)、或者干脆不予转出......
3、不通知客户域名续费:
按理说,域名到期,网络公司提前通知客户续费,本身是对网络公司有利的,但是,有些网络公司疏于管理,在域名到期时,不能及
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有