加载中…
个人资料
昆山网络营销
昆山网络营销 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,713
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
昆山昆网网络科技有限公司(昆山百度推广,昆山网站建设,网络推广中心,昆山网站设计制作),陈明鹏136-1621-3329,地址:昆山市庆丰西路555号创意产业园4楼3416室。
联系我们
昆山网站建设,昆山网络公司,昆山网站设计,【昆网科技】做网站排名靠前,连续八年荣获十大昆山网站建设品牌.陈明鹏:136-1621-3329请加我QQ微博:@昆山网络营销 VX号:55965716 或扫描二维码,百度推广代理,托管,代办,网站建设公司


网络营销观点
1、通过虚拟网络,做实实在在的生意;
2、既然要做,就认真做好;
3、做一个有温度的网站;
4、找准我们,让你少走弯路、少交学费;
5、双方配合,力争效果最大化;
6、教会你方法,请一定要做.
7、昆山网站建设找正规公司昆山昆网网络科技有限公司,靠谱!
个人经历
公司:
  • 江苏仕德伟网络科技

    2006年10月至2014年4月

  • 昆山昆网网络科技有限公司

    2014年5月至今

图片播放器
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博文
公司名称:昆山昆网网络科技有限公司、昆山昆网信息技术服务有限公司(www.ktbaidu.com陈明鹏,手机/QQ/微信:13616213329
公司简介
昆山昆网网络科技有限公司成立于2010年,是本地区具有影响力、具有客户美誉度的互联网企业之一。
关于我们
公司自成立以来,秉承“网络天下,商机无限”的经营理念,始终坚持以质量为前提、以技术为根本、以客户为中心的经营方针,提供本地化、专业化、高效率的网络营销服务。
昆网网络科技核心业务:网站建设(PC站、手机站、微站)、网络推广、网络营销策划、阿里云企业邮箱等,同时,昆网网络科技为阿里云(域名、主机、邮箱等)金牌授权代理;目前已成功为逾千家企业客户提供了全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        先说结果,在中国,客户主动登录并进行供应商查询的B2B平台就一个,那就是1688平台。因此,在我看来,中国真正意义上的B2B平台,就1688一个,其他的B2B平台,全部都是依靠搜索引擎而存在,算不上是B2B平台,只能算得上是信息发布平台。
        说起网络营销推广平台,大家通常都知道,大体分为搜索引擎和B2B平台。搜素引擎,通常为百度、360、搜狗、搜搜等,而B2B推广平台,那就多了去了,比如:1688、慧聪网、中国制造网、中科商务网......太多了,至少上千个。而事实上,这么多的B2B推广平台,除了1688之外,几乎没有哪个平台能吸引客户直接登录、并进行供应商查询。
        为什么一定要把这个事情搞清楚,这么说,也不是否定其他B2B平台,恰恰相反,把这个问题捋清楚,才能更清楚网络营销推广如何实施。
        1688,会有客户直接登录访问查询供应信息,因此,作为企业,发布的信息的标题、主图、详情页、成交量、好评率等等就显得尤为重要,这些是吸引客户咨询的关键点,所以,需要在上述几个点上下功夫;
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在,面对众多的网络营销平台、方法,很多企业主非常的迷茫、焦虑,不清楚该怎么选择网络营销平台,生怕顾此失彼、生怕“错过一个亿”,因此浪费了大量的时间和精力。今天,陈明鹏凭借多年的网络营销经验,给大家分析一下,希望能帮到迷茫中的你。
1、先分析自己
所谓“知己知彼方能百战不殆”,所以,首先要做的就是,,分析下自己的公司、自己的产品、自己的团队、自己的目标方向、目前的资源等等。只有这样,才能清楚自己到底要什么、自己有什么、怎么达成目标;
2、再分析市场
跟多人焦虑“大环境不好”、“我们这个行业不好做”、“竞争太大”、“利润太薄”......等等诸如此类,那么,你先问下自己“你这个行业是不是很快就会被淘汰的行业”、“你这个行业内有没有做的很好的”、“你这个行业内的企业如果要做好,需要怎么做”、“这个行业的规模有多大、而你需要的又是多少”......所以,不要盲目的跟风、人云亦云,一个普通的中小企业,差一点的,希望一年能赚个几十万、好一点的,希望一年赚个几百万,再不行的行业,满足你这个要求很难吗?只是自己只是焦虑、只是抱怨,没有冷静思考而已。
3、再分析网络营销平台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        昨天跟昆山一位做光学仪器的客户交流网络营销推广,期间谈到现在的商业环境,感觉非常难做,但是,又不清楚除了自己的本行业之外、其他的还能做什么?总之,非常困顿,那么,网络营销如何助力企业冲出困境呢?
        这里,我根据自己对市场大环境的了解做个分析:所谓的“困境”不是现在才有的、也绝对不可能消失,确切地说,“困境”会一直存在。只是每个人、每家公司的感受不同而已。面对困境,我们可以先从以下几个方面着手:
        1、是不是还要干这个行业
        这是是首要分析的问题,如果你还考虑做这个行业,那么,就不要三心二意、心猿意马、这山看着那山高,而应该踏踏实实做下去。当然,如果确实干不下去,那么,就果断放弃现有的行业,即便立马找不到新的行业从事,也绝对比现在半死不活的状态强。所以,这就是一个下定决心、果断选择的过程,如果没有这个魄力,那么,即便硬撑下去,还是不可能做好的;
        2、现有的资源有哪些?
        那么,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一位本名为“程冠旗”微博网友、其微博ID为@直男上树 在2019年百度AI开发者大会上向百度CEO李彦宏头上浇水,李彦宏的演讲随即被打断,随即,李彦宏稍作调整、继续演讲。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昆山昆网专业承接网站关键词SEO优化服务,为保障客户及本公司利益,本着合作愉快、相互共赢的原则,本公司将合作须知公布如下:
1、网站是在我公司做的客户
提供关键词、谈好价格、操作周期、签订合同、支付全款、开始实施。中间不接受换关键词、换网站、退款、退单等操作;我公司提供的网站SEO优化,至少服务的周期是一年,中间不接受退款、退单。同时,在优化的过程中,我司不提供FTP信息给客户,如果一定要的话,我公司终止提供优化服务,且不退款、并将网站恢复至接单时的状态。
2、没有网站要做SEO优化的客户
两种方式解决:
2.1)在我公司做一个网站,其他的操作与第一条一致;
2.2)我公司承担做网站的费用,但是,域名、网站所有权归我公司所有,客户只有域名及网站使用权、没有所有权。我司不提供网站FTP给客户,如果需要FTP,需以购买网站的方式进行,价格双方协商。
3、网站在其他公司做的客户
需将域名转至我公司,同时,我公司重新开网站服务器、并备份客户的网站源代码。同样,中间不提供新的FTP信息,如果客户中途有变,我司将域名解析至客户之前的服务器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在做网络营销的过程中,每个企业的侧重点不同,有的注重内容,有的注重技巧,其实,内容与技巧在网络营销中是互补的关系,所以,没必要厚此薄彼,而应该把两者都重视起来。


一、内容:
1、要保障内容的专业性和权威性;
2、要保持内容的可读性;
3、要保持内容的完整性和连续性;
4、要保持内容的持续更新;
二、技巧:
1、要有基本的网站布局技巧;
2、要有基本的SEO优化技巧;
3、要有不同平台发布信息的技巧;
4、要有根据实际咨询量做营销方法调整的技巧;
总之,没有什么是一成不变的,需要根据实际的需求做调整和改变。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
根据新浪的最新规则,如果博文内加图片,那么,新浪博客将会自动将这篇文章转为私密博文,那么,如果一定要发一篇带图片的博文怎么办呢?本文将尝试发一篇这样的博文作为测试:
操作步骤:
1、将图片传到第三方网站;

 2、右击鼠标查看图片路径、并复制:

 3、选择新浪博客的“网上图片”上传功能、并将图片体制粘贴好:

 4、展示的结果为:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        今年,新浪博客经过一个月的整改、调整、升级后,重新开放,等了一个月的博主们终于客户重新发博文。那么,问题来了,大量的博主发现,他们写好的博文,在点击发布的那一刻,自动转为“私密博文”,不管如何检查,就是发布不了,更有细心的网友发现,之前发布的众多博文,也在“私密博文”里面,这些文章,通常都是游记、心得体会、生活感悟等等,既不设计敏感话题、又没有广告信息,怎么就被新浪加密了呢?
        那么,问题究竟出在哪里?以后该怎么在新浪博客发文章?以后还能愉快的用新浪博客吗?针对这些问题,博主也做了一番了解:
        1、因为众所周知的原因,今年,新浪博客等几个平台被整改,整改后,新浪决定下架“图片”功能,也就是“相册”功能,并且给出到处以往相册的解决办法及截止时间,详见《新浪博客“相册”功能下线公告》,所以,这就是大家之所以发布不了博文、博文被自动转到“私密博文”的原因。
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在互联网刚开始涉足企业网络营销的时候,企业通常选择的推广平台是搜索引擎,之后出现B2B平台。在随后的几年内,搜索引擎和B2B平台是企业、尤其是工业品企业做网络营销的重中之重。随着互联网产品的推陈出新,如:微博、微信、小程序、小视频、APP......新的互联网产品如雨后春笋出现,特别是新型平台的焦虑性推广策略,导致传统工业企业在做网络营销的时候,出现恐慌性局面,生怕跟不上时代,一窝蜂的跟进。这就导致企业的网络推广资金投入、人员配比、可量化指标等等多个方面出现偏差,最终发现,投入加大、时间分散、人员更累、收效变小、得不偿失。
那么,问题出在哪里?是不是新型平台没有价值?以后还要不要在新媒体平台做网络营销?企业应该如何布局以后三五年的网络营销?本文作者陈明鹏将谨慎解答。
1、工业品网络营销的特点分析:
首先,我们要分析,工业企业,其销售特点是“企业对企业”,那么,这就充分说明,供方与需方大多在工作时间进行业务交流、大多通过电脑端进行、大多通过公对公的方式进行支付、大多通过线上宣传线下成交的方式进行。那么,基于以上现状,工业品网络营销的推广方式应该通过电脑端进行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天,一个做货架的老客户咨询做关键词优化。
他现在的网络营销情况是:
1、已经有一个网站;
2、一直在做百度推广,每月7000元左右的消费;
3、有一个阿里阿巴巴店铺;
现在的需求是:
1、再做一个网站;
2、做百度关键词快照优化
3、做一个阿里巴巴诚信通店铺,做店铺装修运营
问题就在这里,他计划再做一个网站、然后用这个网站做关键词优化,可是,他不咨询关键词怎么做、网站如果涉及,而是,为了实惠(省钱)通过某宝找人做了一个网站,花了1000多元,我看了下那个网站,有很多问题:
1、网站没有备案(打开非常慢)
2、网站TDK设置完全违反搜索引擎收录规则;
3、整个网站结构不符合搜素引擎规则;
4、网站内容少的可怜;
5、网站产品命名、内容完全一致
我给他的建议:
1、此网站没有备案、也还没有被百度收录,应该立即停掉;
2、规划好需要优化的关键词;
3、重新设计网站

在这个过程中,我发现,企业在计划做网络
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有