加载中…
个人资料
昆山网络营销
昆山网络营销 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,944
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
昆山昆网网络科技有限公司(昆山百度推广,昆山网站建设,网络推广中心,昆山网站设计制作),陈明鹏136-1621-3329,地址:昆山市庆丰西路555号创意产业园4楼3416室。
联系我们
昆山网站建设,昆山网络公司,昆山网站设计,【昆网科技】做网站排名靠前,连续八年荣获十大昆山网站建设品牌.陈明鹏:136-1621-3329请加我QQ微博:@昆山网络营销 VX号:55965716 或扫描二维码,百度推广代理,托管,代办,网站建设公司


网络营销观点
1、通过虚拟网络,做实实在在的生意;
2、既然要做,就认真做好;
3、做一个有温度的网站;
4、找准我们,让你少走弯路、少交学费;
5、双方配合,力争效果最大化;
6、教会你方法,请一定要做.
7、昆山网站建设找正规公司昆山昆网网络科技有限公司,靠谱!
个人经历
公司:
  • 江苏仕德伟网络科技

    2006年10月至2014年4月

  • 昆山昆网网络科技有限公司

    2014年5月至今

图片播放器
新浪微博
搜博主文章
博文
公司名称:昆山昆网网络科技有限公司、昆山昆网信息技术服务有限公司(www.ktbaidu.com陈明鹏,手机/QQ/微信:13616213329
公司简介
昆山昆网网络科技有限公司成立于2010年,是本地区最具影响力、最具客户美誉度的互联网企业之一。
关于我们
公司自成立以来,秉承“网络天下,商机无限”的经营理念,始终坚持以质量为前提、以技术为根本、以客户为中心的经营方针,提供本地化、专业化、高效率的网络营销服务。
昆网网络科技核心业务:网站建设(PC站、手机站、微站)、网络推广、网络营销策划、阿里云企业邮箱等,同时,昆网网络科技为阿里云(域名、主机、邮箱等)金牌授权代理;目前已成功为逾千家企业客户提供了全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、网站整体印象
你认为的:不就是套个模板,把资料放上去吗?
实际情况1:需要相互沟通了解、行业分析、有针对性策划、版面布局、内容完善、SEO设置、统计分析、调整维护;
实际情况2:肯定有人愿意配合你的“需求”,给你套个模板、把资料放上去。

二、关于网站成本构成:
你认为的:不就是注册个域名吗?
实际情况1:这好比就是“机床不就是一堆钢材吗”、“电脑不就是塑胶加元器件吗”、“不就是上门开个锁吗”......
实际情况2:会有人“看客下菜”、按照你的心里预期价格接单的。

三、网站SEO设置:
你认为的:什么设置?这是是什么?我们不要。
实际情况1:做了网站怎么没有排名?没排名还叫网站吗?别人为什么有排名?收钱不办事......
实际情况2:相关网络公司也不懂、懂点皮毛、自己公司都没有排名、怎么给你做排名?

四、关于网站设计:
你认为的:不都一个样吗?网站还有区别?设计好点能起什么作用?随便做做就行了。
实际情况1:要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        张先生,某线切割机床公司老板,2010年底从泰州来到昆山,当时,他的身份是泰州某线切割机床派往昆山驻点的业务总监,由于是年底,他只是做前期的准备工作,找办公室、安装电话、安装办公设备、熟悉昆山市场......这些操作与其他公司并未差别,但是,张先生非常有心,他的办公室选在昆山仕泰隆模具城,经过他对市场、周边邻居单位、以及在开办办事工程中的人士的了解,他敏锐地发现,昆山这边的企业,对网络的重视程度,远远高于泰州,所以,他立马下定决心:做网站、做推广!这一点我非常佩服他,因为,我本人从事网络营销多年,通常,很多企业在年底,都是收账款、减支出,他能下定这个决心,是非常有魄力的!巧的是,给他安装打印机的那位仁兄,跟我比较熟,因此,就把我介绍过去了,很快,张先生就开启了网站建设、网络推广的网络营销之旅。
        有一点必须要指出,这所有的网站建设、网络推广费用,都是他自己出的,因为这只是一家办事处,总公司并没有网络宣传的预算。很快,网站建设、网络推广就完工上线了,紧接着也放假过年了,大概是2011年年初六,我还在老家过年,这时,我接到张先生的电话,简单互致
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    随着昆山企业对网络营销的重视程度日益提高,网络公司对昆山网站建设的标准也相应有所调整,所以,对于客户关于“高大上”与“内容齐全”的要求如何做好平衡,是非常关键的。
    我认为,这两者不矛盾,而是相辅相成的,但是,应该有一个主次之分,任何要做网站的客户,首先不要考虑自己的喜好,而应该考虑网站访客的需求。因此,“内容齐全”应该是首要考虑的方向,其次才是“高大上”,具体多“高大上”也要兼顾自己的行业特点、公司的整体UI等等,而不是看到别人的网站,就一味的不切实际去模仿,这样做,可能最终自己满意了,但是,你的网站并不会产生什么价值。
    这里面涉及到的最重要的一点,就是“网站规划”,做网站之前,如果没有规划、没有目的、不听建议、随着性子来,还不如不做,关于网站怎么做规划,建议需要做网站的客户好好看下我写的《做好这七点规划对昆山公司网站建设至关重要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昆山某搬家公司客户,一个月之前就通过朋友介绍找到我,希望做网站、网络推广,电话初步沟通后,来公司面谈了下,之后,就没有下文了。半个月后,又约我洽谈,这次,他不再谈要求、细节、以及如何实施,主要就谈一件事:优惠。因为,昆山搬家公司行业,目前已经在线的网站,70%都是我们公司(昆网科技)制作的,关键是,他们几乎都是来自江西、几乎都是亲戚关系、几乎要求都是类似,因此,我们的价格定的都是一样的,如果随便变动,会引起他们的不信任,所以,关于价格,我们没有做任何让步。
    其实,在第一次洽谈完之后,这个客户初步又洽谈了包括苏州、太仓、昆山在内的网络公司超10家,一圈谈下来,几乎成了半个网络营销专家,按照他的分享,大部分网络公司都是猛吹牛、夸海口、做保证、超低价......从他从事搬家生意多年的经验看来,价格超低、效果超好,根本是说不通的,因此,还是选择相信我们。只是,我们之前已经按照这个行业的特殊性做好价格规划,所以,关于价格优惠一事,双方没有谈拢。
    又半个月,这位客户又来到我们公司,与第二次的思路完全一致:谈价格。我的思路是:如此信任我们的客户
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    陈明鹏,网络营销从业超10年,多年来,坚持写网络营销专业相关的博客、微博,服务本地区客户超1000家,开设网络营销培训课程超56场,为众多企业培训专职网络营销人员,直接、间接提升企业网络营销效益提升超30%。我的原则是:要么不接单、接单就负责到底。
    市场变化快,网络营销知识变化更快,多年来,阅读大量网站建设、网络营销、网站SEO书籍、聆听行业专家分享、结合客户实际情况做大量实战,积累了丰富的网络营销、网络推广方案,因此,我们不是单单做一个网站、做一个推广,而是系统性、全方位整合策划,力争帮客户通过网络获得更大的效益。
    因此,我们长期坚持:不洽谈不不报价、不沟通不策划、不信任不实施的基本原则。为的就是保障客户的效果,而不是敷衍了事“为接单而接单”,所以,我们也希望企业客户,在做网站建设、网络营销时,与我们多沟通、多交流。
    最后,希望我们通过一次沟通,慢慢加深了解,让我们有机会为你提供网络营销服务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       一个优异的网建规划终究的政策都是吸引用户,而怎样吸引用户的要害就在于网建规划上。网络技术的展开日新月异,用户的需求也在不断改动进步,许多网站建造公司都面对这这样那样的难题,在客户对网站规划种种巨大上要求的时分,却又要考虑网站的阅读者能否接受如此前卫的构思。那么,咱们毕竟该怎样在网建规划上吸引用户呢?
       网页规划模板在必定含义上来说,对企业网站仅仅起到一个建造性的根底示范性效果,而在建造网站之前,根据企业或公司的实际情况做好前期的建站准备才是真实可以带来有用价值的要害。
       在网站建造过程中,网站的前期规划是否精确决议了网站建造的胜败。咱们一直要理解一点,网站建造的含义就在于是否可以给企业带来利益(杰出企业文明、介绍产品或服务、添加用户流量等),所以在前期规划中,要留意网页规划能否足够表达出网站的主题、含义和意图等,下面咱们就来    具体剖析应该留意的七点:
       第一、网站定位
       在网站建造前期规划的时分,最重要的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
真的,这句话是心里话、大实话、完全就是字面意思,没有任何一丝一毫的其他意思。千万不要理解成“激将”、“揶揄”、甚至“反讽”。

陈明鹏,网络营销从业者,在昆山、太仓、苏州开展网站建设、网络推广多年,接触过众多行业、看到过太多企业通过网络营销获益、也看到过很多企业在网络上一无所获。虽然现在是网络营销时代,网络营销是企业的标配,但是,什么时候开始网络营销实际操作,这,对企业非常重要。

重点在于:如果没有长期坚持网络营销推广的计划,必然会导致企业不重视、反复、没有规划、不总结、不改进......最终,打击企业的网络营销积极性、对网络营销失望、对其他网络营销做的好的企业又有所羡慕、又希望重新开始......然后,再度循环。

因为,网络营销是一个系统性、长期性、可可续的推广工作,一个没有长期规划的企业,完全没有必要在这个问题上花时间、花精力、花费用,有这些时间、精力、费用,可以用在自己擅长的销售方式上,比如:搞定采购、送礼、展会、社交等等。这样,至少能更加稳定提升公司业绩。所以,还是那句话,没做好长期坚持的准备,请不要开展网络营销推广。千万不要看到认识的朋友、同行在网络
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、做网站的初衷是什么?

答:公司展示、品牌宣传

答:有一个网站即可

2、希望达到什么效果?

答:获得客户、扩大品牌知名度

答:无所谓

3、预算多少?

答:有具体预算,

答:费用越少越好

4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    对于很多企业来说,产品品质优良,却市场表现一般,因为消费者要的不是技术,而是解决其某种需求的方案和工具,如果企业不注重营销定位、品牌传播、和渠道建设、市场教育,那么,再好的产品也往往无人问津,占领消费者的大脑认知往往比开发一款高精尖的产品更为重要。我在昆山做网络营销多年,接触了太多的营销人员,在与之交流中,我发现很多人犯着同样一个错误,而这个错误,也直接导致了他们业务做不起来......
     在网络营销被充分重视的今天,引流、寻找目标客户不是企业最为头疼的问题,事实上,每一种产品都可以找到相对应的市场,差的就是执行力。维护用户也不是关键,今天的朋友圈刷屏都能吸引客户咨询,如果企业稍微改变一点策略,心存利他理念,效果是不是更好?恰恰就是最后的成交环节,大部分人在这里阴沟翻船,说白了也就是客户前来咨询,你与他对话中出错
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    不少企业客户,在做网站建设、网络营销推广宣传的时候,总希望快速排名、立竿见影、马上有收益,其实,这种心态是要不得的。
    首先,网络营销是一个系统、长期的工作,不是今天做了,明天就有收益,也不是今天做了,明天就不管不问了。因此,我们建议昆山、太仓相关考虑做网站建设、网络推广的客户,要把耐心、坚持摆在首位;
    其次,也是网站建设、网络营销实施的关键点:专业。这里所说的专业,指的是你公司通过网站、网络平台传达的信息、产品、服务要专业。因为,很多客户做网站,追求的是立马有排名、立马有效果,而忽略了最关键的一点:网站访客通过你的网站能不能获得他要的信息?网站访客能不能通过网站感受到你的专业?网站访客能不能通过网站感受你的不同?所以说,这,才是企业在做网站、网络营销的时候要考虑的,因此,企业一定要要充分的准备,把你最专业的的内容通过网站传达出去;
    最后,找准落实的网络服务商(网络公司)也是很重要的,因为,你不是单纯的要做个网站、也是有个一网站就行了,你要的是懂策划、懂营销、懂网络的公司帮你进行系统性、专业性的落
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有