加载中…
我看过的电影
个人资料
维清weiqing
维清weiqing 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:264,786
  • 关注人气:359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2017-09-25 11:40)

好习惯的好处

                                 ————应试教育下的逆袭之六

 

(维清)现在很多家长热衷于学区房、各种补课、有名的学校,英美诸国留学,这些对于普通家庭无异于孤注一注,用全家幸福去赌孩子的未来,但是,你赌是你的自由,赌上家庭所有的一切,未必可以达到目的,成功的因素有很多,偏偏不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好习惯就是明天的好成绩

——应试教育下的逆袭之五

 

 

赢在起跑线上,已经成了应试教育最大的借口,应试教育的摩天大厦也是建立在各种考试成绩的基础之上,久之形成固定思维,考试成绩被等同于教育。因为当下的成绩是量化标准中,瞬间可得的最精准结果。而且,这种直观模式,最容易为普通人接受。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

收视率打假需要运行机制保证

 

广电总局最新发布了电视剧繁荣发展的十四条新规,其中有第五条有关收视率造假问题,说的相当明确(以下原文载入):

 五、规范电视剧收视调查和管理。规范收视调查活动,确保收视率的调查机构具备合法调查资格,坚决依法严厉打击收视率造假行为,切实维护行业秩序。规范收视数据应用行为,不得将收视率作为购片价格唯一依据,不得以收视率作为评价电视剧优劣和对员工进行奖惩的唯一标准。推动建立基于大数据、云计算的中国特色收视调查体系,引导调查机构完善传统抽样调查、大样本收视调查、跨屏收视等收视调查方法和模式。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有关米卢的记忆是赢球的感觉

维清

 

国足迎来了世界杯亚洲预选12强赛的第九场比赛,对阵乌兹别

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《战狼2》的吴京有成龙第二味道

维清

 

成龙成名已久,在电影节拼了这么多年,已经60多岁,以这个年龄拍动作片,显得困难,即使有心,难免身体吃不消,而且从票房上也可以看出来,过去成龙的电影都是火爆的代名词,现在成了超级IP,很多人都是冲着成龙这两个字。当然走进电影院,成龙电影大多数时候,不会让喜欢他的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

战狼2

50亿+

成龙

分类: 电影评论

《战狼2》吴京有成龙第二味道

 

成龙成名已久,在电影节拼了这么多年,已经60多岁,以这个年龄拍动作片,显得困难,即使有心,难免身体吃不消,而且从票房上也可以看出来,过去成龙的电影都是火爆的代名词,现在成了超级IP,很多人都是冲着成龙这两个字。当然走进电影院,成龙电影大多数时候,不会让喜欢他的那些超级粉丝失望,他总有新鲜和不同的东西送给大家。这里还涉及到创作的理念问题,为什么很多投入巨大的国产片,最后不能为国人接受,遭遇票房尴尬,成龙的电影可能是一个可以找到

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《战狼2》用50亿+做的市场分析报告

——我们收到了吗?

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乐视的沦落凤凰涅槃维清

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 教育问题
多读益寿延年。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 明星风采点评
早期武术动作不好看,但是实在,身架很高,步伐很小,手肘近身,贴身肉搏的时候,迅速反应可能是第一要义。现在的太极,大腿已经基本上与地面平行,动作反应幅度太大,必然不快,而且膝盖受力太大,年久失修也是正常,不过幅度大,功架舒展,表演起来好看,容易得分。
原文地址:孙禄堂太极拳照作者:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有