加载中…

加载中...

我看过的电影
个人资料
维清weiqing
维清weiqing 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,483
  • 关注人气:370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文

普利司通的老虎最后还是不通,拖后腿的依然是一号木和推杆,体能可能也是问题,记得第二轮的下半场,出现在近景中的老虎,满脸是汗水,滴滴答答的感觉太多了,过去好像不是这样。汗如果出的太多,有时就是身体稍稍虚了一点,体能自然受影响,这次复出后的老虎,都是最后两轮掉链子,与受伤前完全颠倒了,体能真的开始成为老虎的问题了吗?看着老虎微微隆起的腹部,上了40的年纪,问和不问都这样了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

普利司赛通进入状态,老虎也进入状态,再说期待老虎已经不合适,因为老虎已经王者归来,少了年轻时的锐利,多了中年人的柔和,老虎的魅力依旧。

 

前几年,在老虎受伤最低落的时候,曾经也怀疑老虎能不能真的回来,即使有希望也有暗暗的失望,尤其是看到老虎凌乱的挥杆,那种不协调的动作,以及媒体传言中的各种受伤和伤痛,觉得神一样的老虎,在伤病面前,再多的经验,就像他过去的奖杯一样,都是摆设了。

 

老虎的全新的挥杆,规整而充满了竞争性,而且有足够的杆头速度,距离虽然回不到过去霸主地位,但是保有争夺冠军的距离还是没有任何问题。老虎为了保护他脆弱的膝盖,将原来特别顶住的左膝现在向外撇,避免强烈冲击,释放了绝大多数的挥杆冲击力,也是一种很好的设计吧,从今年老虎打的这些比赛来看,他的挥杆修改基本上算完成了,而且很健康,他正在用全新挥杆来竞争40岁之后的荣耀。

老虎精准的铁杆也跟着他回来了,这让比赛看起来多了特别的味道,只可惜老虎的推杆时好时坏,与他伤退休息之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国足球的内部支持环境已经达到了极限,现在外部的支持开始发力,世界杯扩军,最希望增补的就是中国,因为老挝越南伊拉克等等小国都不是世界杯大佬的菜。

 

现在世界杯主办国的诱惑又放在了眼前,俄罗斯刚刚圆满举办了第某某届世界杯,成功的从被不断挤兑、打脸、暗中使绊子的国际环境中,赢得了荣誉,这对中国绝对是有相当吸引力的。更何况,在世界杯开幕式上,俄罗斯孽菜沙特,没进一个球,普金大帝就装作很不好意思的样子和沙特国王握个手,一场比赛握五次有点过分,能看到腼腆的普金,也就世界杯上才可以了。想想如果中国队举办2030中国世界杯,开幕式找个菜鸟最后还被人先进球,然后进一个握一次手,以我国领导人的脾气,估计万难接受。

所以,举办世界杯并不是最重要的,重要的是能不能可以腼腆这表情,假装谦虚的握手,这才是王道。

 

白岩松说,中国610岁的孩子没人踢球,所以2030也不行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传统

 

小组赛最后一场,梅西的一次惊艳表演,给阿根廷队瞬间注入了活力,然后就赢球了,出线了。原来看起来昏昏沉沉的阿根廷队,只要梅西闪光了,全队都发亮。

梅西是谁,球队的老大,是天才,是球王的接班人(但是没有世界杯,难了),是球迷的梦幻。

卡马乔来中国执教,踌躇满志,以为自己经验丰富,凭着这么多年的积累,在辽阔的中国土地上找几个会踢球的还不容易,所以,他最初

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
冰岛速成与阿根廷传统的对决(上)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-29 08:23)

德国队被程序清零

维清weiqing

发布于 2018-06-29 08:20:

德国队的骄傲成就了韩国人的疯狂

德国输给了韩国,让熬夜看球的目瞪口呆,谁也没想到,踢人比踢球横的韩国人,竟然将卫冕冠军踢出了局,临走拉了一个垫背的。有的说是亚洲足球的骄傲,我不觉得,原因很简单,韩国还是那个不入流的韩国,德国已经不是曾经的德国。

第一场小组赛输给墨西哥,他们已经宣告了这届德国队,只带来世界杯冠军的骄傲,没有带来赖以成名的德国战车的铁血精神,真是宿命,傲娇的德国人一踏上俄罗斯的土地,免不了就要重演历史的悲剧,当年,不论是古代的拿破仑,还是近代的西特勒,都是牛逼的来,丢盔弃甲的走。看到墨西哥的第一个进球就应该明白,德国队的傲娇是如此的过分,墨西哥几乎是从中线开始的反击,并因此收获进球,比赛不过刚刚开始,德国竟然如此轻敌,细思极恐,本来装满钢铁般意志的德国战车,这次装满的只是太多的虚荣,来不及装上娴熟的技战术,斗志和激情,输球是最自然而然地事情,骄兵焉能不败。

 比赛输了,质疑德国队技战术的比较多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

足球改革需要从结果倒推顶层设计(维清)


昨晚日本踢了一场酣畅淋漓的足球,虽然最后惜平,也可明鉴日本足球的进步,可为亚洲足球的希望。

原以为少了中国队的世界杯,看起来可以无欲无求,尽情享受纯足球的快乐,但是每每高潮过后,虚脱的内心总也绕不过中国足球这道坎,如果心底有隐痛,会永远挥之不去。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界杯梅球星成“没球星”

 

昨晚巴西终于赢球了,20的比分很好看,但是整个比赛过程还是有惊险的。

上半场巴西有点优势,但是不进球,下半场与哥斯达黎加互有攻守,如果对方运气再好点,花落谁家还真不知道。总算巴西运势还在,两个进球发生在补时阶段,六分钟补时,开始一个结束一个,赢的太艰难。比赛中有个特写非常亮眼,内马尔球袜的小腿部位破了两个洞,这得有多少狠劲才能将柔软的袜子,在柔软的肌肉上踢出洞来。场面上,哥斯达黎加队踢的还不是北欧海盗般的身体足球,技术味道比较浓,如此内马尔还敢做点动作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国足球需要厕所革命

 

(维清)四年一度世界杯又到了,中国的世界杯热情又开始暴涨,面对打死不进世界杯的中国队,中国人的变通在世界杯上再现神奇,球队进不了,那么我们就让广告、媒体、球迷来唱主角,反正亚洲的球队大多数是小组赛的常客,淘汰赛的稀客,没有中国队的世界杯,中国人一开始就是玩到底的模式,谁当冠军,谁就是中国球迷的最爱。

中国足球的职业化改革,喊了三十多年,基本上一路下坡,中间偶有回头,事后看看也是假象。谁都想问为什么?只有足协不问,全用规划、口号和呐喊来代替了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有