加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈

   与春天,花合适的时尚品牌估计是 ‘玛丽梦德(MARYMOND)’吧?用拉丁语指蝴蝶的‘玛丽泊萨(Mariposa)’和融汇着新的生命、复活、恢复的梵高画作‘开花的杏仁(almond)树’相遇而诞生的‘玛丽梦德(MARYMOND)’。看起来十分年轻,但仿佛帮助开花的蝴蝶一样,制造出含有‘重新审视各自独有价值的故事’的产品,并把销售后营业利润的50%以上透明地捐献到日本军慰安妇问题解决有关团体,是个心地和善的品牌。 

花奶奶

     ‘花奶奶’项目是为日本军慰安妇奶奶们赠送适合于各自特性的花朵,制造利用花朵图纹的设计产品,而帮助恢复奶奶们尊贵的个人品牌化项目。
     2017 S/S春夏季的主人公是玉兰和金福东奶奶。为慰安妇问题解决以慈爱之心带头的奶奶,就像一只玉兰花领着其他花朵,带头渡过这一季节似的。

2. 独一无二的花朵设计产品
手机壳

     几年前在秀智的机场时装图片出现的玛丽梦德紫色瓶花手机壳成为热门话题之后,玛丽梦德的手机壳受到了20-30岁左右女生的热烈欢迎。因慈善捐献、独一无二的花朵图案、优秀的品质、海外送货等,每一季上市新产品的时候这热气变得越来越火。
     一看不久之前2017s/s白玉兰图案的手机壳上市的同时,所有产品脱销的情况就能感觉到这人气的热烈感。如果还没有买到,也不用失望!因为有一种能够以打9折的价格购买脱销产品的方法!感兴趣的话一定要读到最后哦!

     说明) 1,2,3. 2017 s/s春夏季 白玉兰图案手机壳 4. 春天的山茶花(绿) 5.火热玫瑰_simple(白)6. 秀智使用而成为话题的瓶花_紫(硬壳全产品消费价 23000韩币 130RMB左右)

文具
      利用花朵图案的日记本、笔记本、明信片、粘贴、相册等多种设计文具类


时装,杂货
     MARYMOND独有的MTM卫衣、裙子、环保包、帽子、服饰等

3. 玛丽梦德 休息厅(LOUNGE)

     亲自访问的玛丽梦德休息厅能够购买玛丽梦德所有产品并进行各种离线活动,是位于圣水洞的咖啡店型信息室。下面的照片,是一看就仿佛能够闻到花香的休息室外部。玛丽梦德休息室的菜单板、有趣的菜单名和非常合理的价格,而且花茶也十分引人注目。

     玛丽梦德休息室的菜单。菜单花茶名字非常的浪漫价格也很便宜。
     与轻快的音乐,喝着甜蜜的拿铁欣赏的休息室内部装满着春天的新鲜香气,使编辑者甩掉苦恼,赠送了整个冬天忽略过的心动
     本来心想‘点一杯花茶怎么样呢?’,犹豫再三的我结果点了一杯‘犹豫的时候,一杯香草拿铁’。

     在休息室不仅能够购买玛丽梦德的产品,而且能够容易地找到脱销的产品。并且在休息室购买的话在销售价打9折!考虑一下在线购买时附加的邮费的话,这不就是一石三鸟吗?
     无法错过这个机会,因此购买了平时一直想买,但由于脱销而没有买到的白山茶花卡其色手机壳。唉,这是怎么一回事呢,原装简直是比图片漂亮了五千万倍!
     白山茶花(卡其)23000韩币 130RMB左右 / 离线价 20700韩币 100RMB左右 实际店面拍摄照片 
     在玛丽梦德休息室一边享受喝茶时间,一边慢慢欣赏脱销打乱产品吧!


地址:首尔市 城东区 圣水洞1街 668-991 一楼
电话号码:  070 – 4245 - 8865
营业时间:  平日 10:00~21:00
              周末 10:00~21:00





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
kowave_韩流
kowave_韩流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,034
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
韩剧美妆时尚地带

韩流网站 www.kowave.kr
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有