加载中…
个人资料
孔祝根
孔祝根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,708
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
2019年上证大盘指数今日短期见底会强势冲高至2845点后回落上涨331点周五市场低开高走全天现单边上扬走势,开盘跌破2449点,随后在券商股带动下沪指再度收复2500点,券商板块整体走强看好后面的行情机会,随着估值走低适时进入下周指数继续向上推升。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-08 20:58)
600985雷鸣科化业绩继续稳定增长,从公司基本面长期维度看系创新成长,是今后的神奇仙股供参考.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


新热点逐渐明朗(600731)湖南海利清洗浮筹消化压力后更为一身轻松,有利于继续上行不可避免有个惯性上冲。三年时间内将会成为100元以上高价股,但相信看过我文章的朋友重点关注勿失一大良机,关键不要错过机会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-14 20:11)
今买进600731湖南海利,价9.96,买一万零二百股,价10.5,买八百股“”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
超级大行情,节后如挖坑急跌是诱空应大胆建仓,目前应意识到大小非解禁股越多行情越超级,本周A股虽然连续三天阴线,看起来吓人但不要被表象所迷惑,这种节前无量下跌的状态通常带有诱空色彩. 从目前的量能来看,节前的调整属于正常调整,市场从去年6月暴跌开始到现在已过去了11个多月沪综指的总体跌幅超过了40%,A股无论是时间还是空间,都达到了中级反弹要求. 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2511新低点大盘6月3日见底反弹涨幅33%;以上,开启2016年内最大级别的暴力反弹行情.
三针假探底,该来的终究会来,大盘目前已经在2800点至2850点之间横盘运行已经达到14个交易日横盘已到极限,地量之后非地价久盘必跌下周向下突破,精明的资金已经开始布局急跌之后股市必然会展开一轮超级大行情.
下周会出现莫名其妙的一周时间的挖坑急跌,散户股民如果退出股市,将再次踏空暴力反弹大机遇.孔祝根
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
市场资金趋紧,L型走势短线高手也要被套,16年限售股解禁总市值为21345亿,定增解禁规模为13566亿,占比64%而15年此比例为29%.
由此可见,16年解禁后的实际减持比例会更高.
5月、6月、7月限售股解禁市值分别为2149亿、2453亿、803亿,其中定增解禁市值分别为863亿、2257亿、735亿.
从16年几个月实际减持的情况来看,3月以来减持意愿加大,随着五六月份限售股解禁高潮到来注意资金供求的压力,L型走势久盘必跌是股市的规律,一个L型接一个L型逐步下台阶.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘将连续下跌两周,由于有970家上市公司进入限售股解禁期,场内存量资金难以拉升股指,吸引场外资金入场,再次杀跌为腾出空间来吸引场外资金入场.
孔祝根
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2120点上方将无险可守,从技术角度讲在去年8月26日盘中创出2850点的低点后,市场将迎来最为凶险的考验。一旦失守2700点关卡,2120点上方将无险可守。孔祝根
从盘面上看,多空双方在2850点一线展开殊死搏斗。
鉴于全球金融环境不太理想。市场分析认为,导致市场持续低迷的不利因素有四个:首先,外围市场风声鹤唳频频大跌;其次,港股受汇率波动暴跌,已创三年半新低,与港股关系密切的A股自然被拖累;
再次,截至1月20日两市融资余额十四连降,创近三个月最低,市场情绪低迷,在无重大利好支撑的情况下,预计资金将继续呈流出为主的态势,大盘无量难起大波澜最后,临近春节股市关注度将降低,多方难掀起持续反弹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-12 01:14)
A股2710点,附近见底是短期部,16年中长期底部是2120点附近,政策配合出台国家队进场救市展开反弹”
孔祝根
从技术面看沪指再次考验2850点,今日股指连续失守3100点、3050点两个关口。空头摧垮3050点。
后市将开启暴跌模式,操作上,上周大跌对投资者的信心影响很大大盘快速杀跌,护盘的也没了,抄底的也牺牲了,消息面上,央行将降准成为市场共识;央行:保持人民币汇率基本稳定进一步提升人民币国际化水平。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有