加载中…
个人资料
孔莹
孔莹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:968,795
  • 关注人气:2,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
小小的我

    

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
莹语江南
博文

 

     5月22日晚,“请把我的歌带回你的家”系列演出之十——《亲吻祖国》大型公益歌舞晚会在河南艺术中心大剧院举行,艺术中心的218位公益演员为现场观众呈现18个歌颂祖国的精彩节目。


    晚会在儿童舞蹈《花裙子飘起来》的欢快表演中拉开帷幕,随即,专业的观众便津津有味地沉浸在这些大都由非专业演员营造的歌舞升平中。这台晚会中年龄最小的11岁孔莹成为最大亮点,她颇具“星范儿”又不失纯真的作派受到观众热捧,她领唱的《让我们荡起双桨》使晚会很快进入高潮,她后来的独唱《我是妈妈写的诗》更令全场观众沸腾。观众们说:小孔莹太可爱了,我们百看不厌。


    赵建忠的大管独奏《唱支山歌》、河南苏达弦乐艺术中心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-17 12:30)

  孔莹最近忙着紧张的升学考试复习,基本没有时间上网,更别谈更新博客和微博了,希望大家理解和支持!待暑假考完试放松后,再和大家相聚吧,谢谢!

  孔莹爸爸 代留

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 【莹光☆闪耀】

 

集结华语乐坛

20位当红人气童星

 

颠峰六

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-25 14:21)

好久没更新博客了,再不来更新,我怕大家没有忘记我的博客,我自己都忘记自己还有一个小天地。

告诉你们哦,今年的暑假我过的太开心,太有意义了。知道为什么吗?

暑假,我参加了好多有意义的活动。七月底,我随梨园春去新疆慰问演出了一个星期,去了好多好玩的地方,还尝试了好多新鲜的食物哦,太回味无穷了。

上个星期,我去参加了宋祖英阿姨在郑州的演唱会,我终于又见到了宋祖英阿姨,阿姨怎么还是那么年轻那么漂亮呢。当然,歌声还是一级棒哦,超有感染力。

不过,快开学了,我的暑假作业太多以致于到现在都还没有写完,所以这几天我哪也不能出门玩了,在家疯狂写作业了,呵呵。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    上上周我又去湖南卫视录制了《好好生活》,这次可不像第一次只是做在台上和大家聊天,而是做了一道我最拿手的蛋炒饭,秀了秀我小孔的小小生活。

    我的蛋炒饭做的可是很得心应手了,但是不知道大家吃的是不是回味无穷呢?

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-03 22:39)
标签:

快乐

荣誉

杂谈

快乐与人分享,就会有N个快乐

第一个是孔莹被评为郑州市绿城美德好少年了。感谢学校和老师的培养,感谢同学们的帮助,感谢虫亲们的支持。孩子做的还很不够,以后一定会继续努力。

第二个是孔莹被河南省慈善总会授予慈善代言人了。很惭愧,做的还很不够,以后会一如既往、尽最大努力为慈善事业再做新的更大的贡献。

第三个是今天共有92人来到孔莹的博客,谢谢大家的到来。不能一一回复信息。请原谅!有很多人发来加为好友的邀请。好像人数上有限制。加不了。很遗憾。我会想办法的。不能凉了大家伙的心。

快乐时能够传递的,希望大家拥有更多的快乐!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-03 19:20)
标签:

孔莹

杂谈

分类: 【莹光☆闪耀】
  上个星期梦姐来我家玩,晚上我用梦姐的手机上QQ到我的莹火虫2(1)班和大家聊天。可是我用的是梦姐的QQ号上的,一到群里大伙都以为是梦姐,我说我是孔莹,没几个人相信我。梦姐说因为我很少上网,之前又老是有人冒充我,加上这号又是梦姐的,所以不相信我很正常。哎,老天啊~我很无语了~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-14 15:25)

 

孔莹、徐乐雅 器乐歌舞组合《月光之舞》

 

 

孔莹《戏与影的花木兰》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

姐给我制作的视频,送给我的生日礼物! 

 

    12月26日是我的十岁生日,但马上要考试了,所以我一直在复习没有时间更新博客。

    白天录完节目后回到家,我自己挑了一盒漂亮的生日蛋糕,爸妈、外婆给我在家里过了一个简单但很开心的生日PARTY。晚上,在我以为我的生日就要结束时,惊喜又出现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

姓 名:孔莹
年  龄:11岁

身  高:150CM (成长中)
体  重:35KG
特  长:声乐、戏曲、表演、舞蹈、乐器、主持
所在地:河南郑州
 
联系方式:

爸爸QQ:554771938 
爸爸邮箱:kfy6666@163.com

 

 

我的微博:

http://t.sina.com.cn/kongyingbb

 
孔莹唱片歌曲(QQ音乐试听):
http://music.qq.com/miniportal/static/album/23/album_54323_1.html

 

    档案
相册专辑
加载中…
孔莹唱片
      “月光童话”专辑封面
     “东方神韵”专辑封面
访客
加载中…
莹语江南

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有