加载中…
搜博主文章
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
   邓小姐来到苏州打工已有五年多,其间认识了很多老乡,本想出门在外老乡之间互相有个照应,谁知道被一个老乡乘机给奸污了。吴中警方接到报警后,立即展开行动,将犯罪嫌疑人熊某抓获归案。

 

   熊某在2006年来苏打工时认识了受害人邓小姐,熊某辞职后两人就没有再联系。今年9月份熊某来苏州其哥嫂打工的纺织厂玩,发现邓小姐的宿舍就在其哥嫂的隔壁,而且是一个人,便动起了邪念。9月12日20时左右,熊某看四周无人,便借机进入邓某房间,不顾邓某反抗强行与其发生了关系。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据悉,成都新市民学校成立4年来,已培训14万多人,使一大批来自我市的务工人员在技能、文化、素质、法律意识等方面得到了较大提高,获得了党政和企事业单位的充分肯定,受到广大农民工朋友的普遍欢迎。举办首届新市民风采大赛旨在展示新市民培训工作4年来取得的成绩,展示广大学员通过培训取得的收获和进步,推动新市民培训工作的深化。风采大赛决赛包括3个方面的内容:仪态展示以T台秀等为表演形式,表现新市民学员的文明礼仪风采;生活展示以小品、朗诵等为表演形式,表现市民学员的文明素质;才艺展示以器乐演奏、歌舞等为表演形式,表现新市民学员多方面的艺术才华和乐观向上的精神风貌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长春人小磊(化名)正面临着这样的考验,他想穿着女友最喜欢的史努比的卡通形象服装求婚,可怎么都找不到合适的。他犯难了,近日给本报打来电话求助。

  小磊今年23岁,他不想公开姓名和单位,就是想给女朋友一个惊喜。

  他说,两人刚相识67天,但感情很好。他和她是一个单位的,两人因为单位组织的拔河比赛相识,后来在领导的撮合下,好上了。“她很善良,会照顾人,总感觉我想什么她都知道,善解人意。”提起女友,小磊说的都是优点。

  两人已经决定在明年结婚。他总觉得欠她一个浪漫的求婚。“她特别喜欢史努比玩偶,我就想把我装扮成史努比,向她求婚。”他和女友的几个妹妹商量出这个计划。

  小磊在网上找了好久,没找到史努比卡通服装,多数都是米奇的。“我身高1.90米,体重100公斤左右,适合我穿的也不算多。”小磊很发愁。他说,租、借、买、做,都可以试试。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     最近的何洁某明星访谈栏目。在现场何洁暗示已与释小龙分手,表示现今不想回应有关释小龙的事,表示,“以前对于我和他的那些乱七八糟的绯闻,我都不管,现在不想提他,过去了的就过去了。”当主持人追问其目前是否有新恋情时,何洁则表示适合她的那个人还没到,一切顺其自然。何洁表示自己在感情方面是比较被动的,不太会主动追求。何洁经纪人更是无奈地表示:从一开始,何洁和释小龙相恋的新闻就是子虚乌有的。他们两人从来没在一起过。

  分手了,一了百了。何洁的话说的很彻底,那就是分手了,我与释小龙的事情属于“过去式”了,这无疑猛煽了某些媒体一巴掌。不是整日盯着两人的恋情如何发展吗?这下黄了,分手了。细细想来,何洁释小龙分手不外乎以下三大原因。

  第一,两人缺乏感情基础。据说,两人是因戏结缘,而后直接拍拖,这种闪电式的恋情往往不被外人看好。而且两人经常在外拍戏,聚少离多,感情基础岂能建立起来?其二,何洁是三流歌手,释小龙充其量也是三流演员,两人走到一起能擦出什么火花?在娱乐圈,感情也是可以利用的一种筹码,但是何洁加上释小龙,筹码太轻了,根本搅不起什么风雨,也就是说没有什么“利用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-07 21:36)

释小龙两岁时拜少林寺第三十代接法传人释永信为师,赐法名:释小龙。   

 

小龙自幼乖巧伶俐,善舞枪弄棒。他刚学会走路,就常随其父(陈同山,现任中国嵩山少林寺释小龙武院校长)进少林寺参禅拜佛。特别是武僧们那宏大的练功场面,深深吸引了他,常使他流连忘返。自小龙步入武坛以来,在父亲言传身教下,进步神速,并掌握了少林拳法、腿法、步法等少林基本功,学会了少林同臂拳、醉剑、醉拳、少林棍、五行拳等传统套路和规定套路。在1992年中国郑州国际少林武术节表演中,获得少林同臂拳、罗汉棍两项优秀奖,一举成名,并受到影视界的关注。   

 

年幼的释小龙,聪明好学,在父亲及师兄的启导下,勤学苦练,不论是刮风下雨、烈日曝晒,还是三九严寒,他都坚持练功,终于以惊人的毅力、高超的技艺,赢得了世人的赞叹。1991年6月,小小年纪的释小龙,随嵩山少林寺佛学文化访问团访问台湾地区,被台湾地区报纸、杂志誉为来自大陆的“和平使者”、“神奇的少林龙子”。从此,小龙的名气越来越大,影祝演艺界的客商纷纷与他签订合约。1993年7月台湾长宏影视公司与小龙签定合约,8月与台湾著名歌星林志颖合拍了第一部影片(旋风小子)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

释小龙是优秀的武打明星,下一代武打巨星。其电视作品如下

 

2002年 《功夫漫画》(又名《一本未完成的漫画》) 饰 天行
  主演:释小龙
  2002年 《三无流浪记》(又名《搏击赌庄》) 饰 陈小龙
  主 演:田辉陆剑明 钟洁怡 佟格格 释小龙
  
  《火线追凶》2002年 《功夫食神》 饰 小龙
  主演:释小龙
  2002年 《少年赌圣》 饰高俊
  主演:释小龙徐少强钟淑慧孙亚莉
  2002年 《英雄识英雄》(又名《南北雄师》) 饰 柳小龙
  主演:释小龙 唐梦晗张宝文石天龙谢苗
  2002年 《辣手学子》(又名《龙威小子》) 饰李杉
  主演:释小龙
  2002年 《日本少林》(又名《龙霸四海》) 饰 师弟
  主演:释小龙 徐少强朱 茵谭小环
  2000年 《黑道少林》
释小龙《刀客外传》剧照(10张)
  主演: 释小龙释行宇谢苗周秀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
释小龙 中国最著名的童星,出道多年如今已经成年的他,已经多部著名电影作品。
1993年07月 《笑林小子》(又名《旋风小子》《卜派小子》) 饰 少林小和尚
  主演:林志颖 郝邵文 释小龙徐濠莹徐若瑄张震岳秦 沛苑琼丹李明炀
  1994年04月 《笑林小子Ⅱ之新乌龙院》 饰 小龙
  主演:郝劭文 释小龙 吴孟达郑少秋张卫健杨紫琼叶全真 李明炀林小楼
  1994年08月 《中国龙》 饰 小龙
  主演:释小龙 郝邵文金城武吴孟达徐锦江叶全真
  1995年04月 《笑林小子之无敌反斗星》 (又名《新乌龙院2》) 饰 小龙
  
  主演:释小龙单立文郝邵文 刘洵 吴孟达 李明炀 叶全真葛民辉
  1995年06月 《赌圣2:街头赌圣》 饰 小龙
  主演:释小龙林国斌吴孟达彭丹陈百祥程东葛民辉成奎安段伟伦 文隽 邱淑贞甄子丹元奎李兆基黄雄 蔡业信
  1995年08月 《十兄弟》&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     国之声《新闻晚高峰》报道,贵州省荔波县一煤矿今天(4日)早晨发生事故。目前抢险救援工作正在紧张进行,我们马上连线贵州省荔波消防中队通信员丁源了解救援最新进展。

  丁源:刚刚又抬上来两名遇难者,加上之前发现的10具遇难者遗体,目前已经找到12具被困矿工的遗体。还有3人下落不明。现在我们消防官兵和矿山救护队正在进一步搜寻。

 

    记者电话采访了荔波县县委书记闵路明,据他介绍,发生事故的安平煤矿位于荔波县立化镇。事故发生在4日7时许,当时井下有28名矿工,事故发生后,13人升井,15人下落不明。目前,具体人数还在进一步仔细核对中。

  据了解,事故发生后,贵州省及相关部门负责人已分赴现场处理,指挥救援。事故原因还在调查中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有