加载中…
个人资料
洛曲名旦孔素红
洛曲名旦孔素红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,679
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

孔素红——我师从曲剧表演艺术家周玉珍老师,现在是洛阳市曲剧团的一级演员,主攻青衣,闺门旦,兼演花旦。

欢迎戏迷朋友们光临我的博客。

新浪微博
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-08-18 21:00)
标签:

杂谈

后天孩子就开学了,这两天忙着给孩子准备住校的东西,唉,可怜天下父母心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-13 23:29)
我是孔素红,这么长时间没和你们聊了,真的很抱歉,谢谢你们的支持和关心。今天晚上有‘中央宣传部和中央文明办主办的,河南省宣传部河南文明办主办的,洛阳市宣传部洛阳文明办协办的’‘道德传承情暖中原全国道德模范与身边好人河南洛阳现场交流活动’在洛阳电视台演播大厅拉开了帷幕,由洛阳电视台现场直播,中国文明网在线直播了这台晚会,有王绍坤,丁清香,我们三人参演了一个话剧小品,晚会分了几个板块,有助人为乐,诚实守信,见义勇为等,看了他们的事迹真的好感动,现场有很多观众感动的掉下了眼泪,他们,普普通通的老百姓,就在你我身边,却作出了这么多让人感动的事,我们渴望文明,渴望和谐,从我做起从点滴做起,中华民族的传统美德我们一定传承下去,为构建和谐社会美丽家园努力吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郑州电视台戏迷总动员

春节特别节目

2011年1月21日由郑州电视台戏迷总动员举办了一期特别的节目就是曲剧名家流派专场迎新年的特别节目,很高兴我代表周派也参加了这场的演出,这场演出是在河南省农业大学礼堂里面,也是第一次在大学里面的剧场里面演出,我和我的周派弟子王丽丹还有梨园春的擂主倪春燕一起,这场晚会上很多的曲剧名家都相聚在一起,也感谢一下郑州电视台戏迷总动员给我们的这次相聚。

我与省三团王丽丹和倪春燕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

河南电台戏曲广播梨园星秀场

十大演员颁奖盛典 

由河南电台戏曲广播举办的梨园星秀场2009年度和2010年度的十大演员颁奖晚会于2010年12月24日平安夜揭晓了,在朋友们的支持与鼓励下我也很幸运的站到了河南电台十大演员的颁奖舞台上,感谢朋友们的鼓励和支持,我将在2011年里做的更好,如果合适的情况下,还会再排部大戏,望朋友们支持。

我在颁奖的舞台上


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 00:07)
标签:

杂谈

参加河南电台戏曲广播十大演员的消息

亲爱的戏迷朋友们我参加了由河南电台戏曲广播举办的第一届观众最喜欢的十大演员大赛,12月24日将在郑州河南省香玉舞台进行颁奖晚会,现在是20名选手选出15名,在从15名中选出10名,希望大家能够通过短信的方式给我投投票,有收音机的朋友,郑州的可以听调频FM97.6,如果是洛阳的戏迷朋友可以听中波AN1143河南电台的戏曲广播,每天中午12点到1点由月阳和侯岩主持的梨园新秀场栏目,发信息976加内容发至10626296976,如果写诗的话本人可以获得50票,欢迎大家继续的支持我,让我能够站到今年的颁奖舞台上,谢谢大家了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 00:02)
标签:

杂谈

洛阳曲剧团演出消息

亲爱的戏迷朋友们,有很多朋友留言说想让我登个我团的演出消息,谢谢戏迷朋友们长期以来对我的关注和支持,我们洛阳市曲剧团2010年10日至12日将在洛阳市宜阳县丰李牛屯演出三天六场大戏,具体地点我不太清楚,等明天演出回来我在登,欢迎附近的戏迷朋友前去观看,可能会有我的戏哦。

12月10日下午包公辞朝晚上庞三春

12月11日下午寇准背靴晚上生死恨

12月12日上午9点半演出姐妹易嫁 下午2点半由我主演的三凤求凰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

参加梨园春国庆晚会

9月13日左右接到梨园春导演的电话,让我19号晚上的梨园春节目,14号又接到梨园春的电话说是因为本周要直播第十届省运会,梨园春往后推迟了,25日又接到梨园春的电话,让27日过去说是本周周一要录制国庆节10月3日的节目,于是也没有来的及往博客上发通知,也不知道大家有没有关注10月3日的梨园春呀,下面发几张照片吧,这是从别人的博客上转过来的,在发一段视频,是我在梨园春中演出柜中缘的视频,里面也有贾文龙的唱段,呵呵,把一个迟到的祝福送给大家,祝所有戏迷国庆节快乐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-21 23:16)
标签:

杂谈

有半年时间没有上网和大家交流了,真的很抱歉啊,我们最近进入8月份以来就开始一直忙演出了,最近是洛阳市惠民工程的百场演出,我们要到我们洛阳市的九县六区进行一百场的演出,今天因为下雨,就休息一天明天还要继续演出,昨天演出了哑女告状,我在里面扮演的是个女小生,只要一有时间我就会上来和大家交流回报我的工作,目前只对大家说的是,抱歉,谅解,我对电脑也不是太熟练,哪里不对的地方望大家多谅解,希望戏迷朋友们继续支持我,洛阳市曲剧团演员——孔素红
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

亲爱的戏迷朋友们大家好:我是孔素红,好久没有上网和大家聊天了,也没有在我的博客上更新内容了,先说抱歉后补文章,呵呵,最近一直很忙,感谢大家一致以来对于我的鼓励我今年终于站到了由郑州文娱广播举办的叱咤中原——河南戏曲演员排行榜十大演员的颁奖舞台上,最近我又排了一部新戏叫三凤求凰,可能大家也听说过也看过,这是南阳曲剧团的戏,但是我们是老戏新排,融入了南阳曲剧也融入了京剧里面的三凤求凰,上演以来博得了很多观众的反应,希望大家有时间来洛阳观看,好了不多说了,发些照片吧。

荣获叱咤中原河南戏曲演员排行榜十大演员演唱八件衣

和豫剧三团盛红林荣获排行榜最具风尚奖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   8月28日由郑州电视台举办的《周末大戏院》栏目,将给来自洛阳市曲剧团刘爱云老师做个人艺术专场,到时我将会在刘老师的专场上穿插一个小节目,离郑州近的朋友可以前去观看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有