加载中…
个人资料
张佑方
张佑方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,529
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
支持你喜欢的快女
移动用户,编辑短信“快女+选手编号”发送到10658830
例如:一号选手,编辑:“快女01”发送10658830,或者拨打12530999+选手编号,例如:一号选手,拨打1253099901,即可下载你所喜欢的选手歌曲彩铃、振铃和全曲。
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-07-06 10:12)

看着我奋斗的战友,努力的比赛,我心被揪着...
说真的,看见,进了的二'潘',我在电脑面前,就差没有跳起来了,

手舞足蹈,像个疯子,不停给工作人员打电话,拼命的大喊着你们的名字!
潘辰,潘虹樾,你们太棒了!
是啊,对啊,你们也答应我了,要带着最初的梦想继续前进的,要一起加糖的!
大潘:我想和你说,你是我们南京18强的希望,我们所有的梦想都交付给你,
这不是压力,你别当压力哦,是你努力的动力,
请你一定要突破,再突破,你一定可以,我看见你的努力,大家一定都有看见!
小潘:我也想和你说,自信的用心唱歌,感觉是不是好棒?
呵呵:)我知道你一定可以,当你沉浸在钢琴中时,我静静的看着你,
这首简单的歌,真的,真的好简单,不得不说,
你打动我,我相信也打动了电视机前的观众,真的让我彻底为你折服!
同样,我难过着,失落着,看见,被淘汰的战友,
我更纠结,我多想比赛,永远不结束,永远停留,
原谅我幼稚的幻想,在我的世界,在喜欢你们唱歌的人面前,
你们真的都很棒了,答应我,不要难过!我不想在我不在时看见你们哭泣!
 
志心,刘美含,陶乐同学,春姐,程晨,杨梓,莫沉,张佑方(哈 加我一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 00:07)
标签:

杂谈

各位西柚们:
    我踏上了一个快乐的舞台,其实当你在努力追逐自己未知的梦想时,是快乐的,既然选择了拼搏这不知的命运,那就勇敢接受面对所有的结局。

    晋级或淘汰都是一种经历,这次比赛,我得到的远比失去的多太多了,虽然身在其中,可如果将近有天回忆这段经历,我还是会无比骄傲,因为我被认可了,被西柚认可了,被爱我的,我爱的人认可了!

    人,生来是为了什么?

    是为了证明自己存在的价值和目的,我想,我知道自己的价值,千里马需要欣赏自己的伯乐。我总有天会遇到,如果不是现在,那一定就在未来某个阳光明媚的晴天!

    人是因为梦而伟大!
    人是因为想而勇敢!

    我平时调皮的背后是一个无法深情表达的人,现在我知足,对西柚只有不断地感动和感谢,请我们一起加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/knzhangyoufang

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有