加载中…
个人资料
快乐女声王志心
快乐女声王志心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,713
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
支持你喜欢的快女
移动用户,编辑短信“快女+选手编号”发送到10658830
例如:一号选手,编辑:“快女01”发送10658830,或者拨打12530999+选手编号,例如:一号选手,拨打1253099901,即可下载你所喜欢的选手歌曲彩铃、振铃和全曲。
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-06-22 23:44)
标签:

杂谈

 

HELLO!大家好~!我是快乐女声王志心,第一次在自己的博客上面写东西,真的有好多话想说。


    二十强的赛事结束了,真的很有感触,哈尔滨的姐妹们都离开了,真的好怀念跟她们在一起的日子,好快乐好温馨,像一家人一样,现在只有我一个人在这里继续奋战,我深知自己身上背负的是这九个姐妹的希望,还有黑龙江人的希望,我不敢松懈,每天有好多事情要做,说实话真的很累,可是一想到我的身后还有这九个人,还有无数个支持我的人,我的身上就充满了奋斗的力量,在这里我想说的是,真的很感谢我的歌迷朋友,我的家人,谢谢你们在我的身后为我做了那么多事,谢谢你们一直默默的支持我,还有我要感谢我的九个姐妹,谢谢你们给了我一段快乐的时光,谢谢你们的支持与鼓励,是我继续走下去的力量,最后,我要最最感谢的就是曙嗲和彭姐,一直鼓励我,支持我,每当我想起我晋级的时候曙嗲的微笑和彭姐的拥抱,我就觉得特别温暖,就觉得自已应该要勇敢一点,谢谢,谢谢你们所有的人,我会学着长大,勇敢,会努力!


    志心,加油~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/knwangzhixin

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有