加载中…
个人资料
KNC卡诺莱特币云矿机
KNC卡诺莱特币云矿机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,370
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
专注互联网金融,虚拟货币投资
KNC卡诺集团莱特币云矿机导师,招商微信:915779781
博文

卡诺集团总部于1985年设立于瑞典,目前公司业务在全球已覆盖到:金融投资,新能源开发,房地产投资,生物医药研发、互联网科技等诸多领域,并均有着丰富的投资经验。集团通过投资控股、参股、兼并、整合等诸多方式,旗下目前拥有多家上市企业,是一家名副其实的国际性投资集团。

2013年加密虚拟货
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

莱特币Litecoin(简写:LTC,货币符号:Ł)是一种基于“点对点”(peer-to-peer)技术的网络货币,其开发于2011年,预期总量在8400万枚,至今5年,已成为仅次于比特币的第二大币种,可以在全球最大的交易网站自由交易,曾最高达到300+元一枚,由于其去中心化、交易成本低、衡量不会通货膨胀、不用纳税、账户匿名、无法跟踪、不会被冻结、不易被盗、难造假等诸多优点,收到广大投资者的追捧。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

莱特币2011年开发,至今5年,已成为仅次于比特币的全球第二大币种,在全球最大的交易网站:OKCoin,火币网,比特币中国等网站可以自由交易,随时变现,不存在币卖不出去的情况。莱特币总量固定8400万枚,不会通货膨胀、账户匿名,去中心化、交易成本低、衡量易存储、不用纳税、难造假、不易被盗、无法跟踪、不会被冻结,拥有巨大升值的潜能,因为这些优点,受到广大虚拟货币爱好者的追捧。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-21 17:53)
标签:

区块链

分类: 虚拟货币资讯
区块链概念

虽然区块链技术最近炒得热火朝天,但可能很多人还并没有搞清楚它究竟是什么。区块链,简单来说,就是一个收录所有历史交易的总账记录,每一个区块都包含若干笔交易记录。
区块链好比一个账本,每一页就是一个区块,所有交易都被记录在任何人都可以看到的网络公开账本上,并附上相应的时间,不能更改或是删除。
区块链的应用空间
区块链是数字货币比特币的一个分支概念,最开始也是为了支持比特币的形成和流通的,在其背后默默承担起安全的责任。毫无疑问,它对金融领域的影响是巨大的,但如果有人认为区块链仅仅只是应用在金融领域,就实在小看它了,它已经开始改变着我们的生活。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
首先我们先进入火币网,找到并复制莱特币的充值地址(如图)

再进入云矿中心的提现账户,将火币网的充值地址粘贴在云币中心提现账户的莱特币地址(如图)

最后进入财务提现管理,选择相应的体现账户和体现数量,提交等待审核即可
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.首先我们先到火币网,添加云矿中心莱特币地址(1-4步)如图

2.在到云矿中心复制地址(5-7步)如图

3.粘贴云矿中心地址,点击确认(8-9步)如图
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
卡诺云矿签约注册流程,新用户想加入无法自己注册,必须由老矿主在云矿中心注册激活方能开通。
1.首先老矿主先登入云矿中心(如图)

2.输入矿主编号,也就是ID号,和密码登入(如图)

3.点击矿区管理,再点击矿区分布(如图)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

LTC云矿机全球一体化商业模式:KNC卡诺云矿机根据型号不同,可开采出莱特币、比特币、以太币等主流虚拟货币,为了方便起见,统一为莱特币结算。
静态收益:每6个小时挖矿一轮,每天结算四次,坐等币价升值。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

KnCMinerltc(一家比特币、莱特币矿业公司)给世界递送了有效安全的绿色区块链。是特定用途集成电路设计和建筑方面的专家,配备和运转着可再生环保水利发电工业计算中心。秉承着比特币、莱特币协议,为所有的应用支撑着世界最可信的区域链。

卡诺集团总部于1985年设立于瑞典,目前公司业务在全
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有