加载中…
新浪微博
个人资料
kmnet
kmnet
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,795
  • 关注人气:183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
黑水国遗址位于张掖市甘州区明永乡下崖村312国道南北两侧。因傍依黑水,故名黑水国。分南、北两城,两城相距2公里。北城始筑于匈奴占河西之时,汉代沿用并为张掖郡治觻得县城。南城始筑于唐代,宋、元、明沿用。
因为新浪博客已经不支持全景摄影的展示,全景浏览请点击链接:http://www.detu.com/photo/show/42914


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在网络上发现很多朋友对于全景摄影最终拼接时的后期水平校正感觉非常头痛。
不少朋友以为使用高精度的水平校正云台可以解决后期拼接时的水平问题,然而就算仔细校正过拍摄时的云台,在加进补天补地片进行最终拼接时,还是会让人抓狂不已,PTgui进行全景图拼接的时候,这是很容易实现的。
下面运行一个实例:
导入一套室内图,进行自动对准图像,当然中间还是遇到了一些问题,比如地毯,因为地毯花纹的对称性,导致不少麻烦,这个不在本篇内容里,就忽略。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
在这里用最普通的一张全景摄影照片展示一下大理古城雨后的场景,顺便聊聊全景摄影的曝光体会,个人感觉在全景摄影时无论是天空还是阴影位置,都要保留足够多的细节,这样我们的照片才能提供更多的信息。

大理古城四通八达,一直有要收费的传言,也一直没有收费,雨后的大理古城五华楼前熙熙攘攘,站着两个涂绘着金粉和银粉的人,游人有时以为是雕塑,常常被吓一跳,而一些游人上去合影,按完快门以后才被告知拍照是收费的,常常引起很多纠纷,此事也不断被投诉,结果还是不了了之,虽然不立一个收费牌子在那里总觉得有点收费陷阱的嫌疑,仔细想想风吹雨淋那么厚重的化妆好象他们辛苦赚点小钱也不太容易。
如果在大理古城遇到类似的彩妆站立的人,不要以为是免费的形为艺术,花不花点钱去拍一张合影想清楚了,毕竟旅行在外,一定不想遇到不愉快破坏好心情。

新浪博客已不支持外部全景摄影展示的显示,全景展示请点击以下图片浏览: 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个平淡无奇的路边休息停靠点,它平淡到基本都被匆匆驶过的车辆忽视。

一场雨洗净了世界,把车停到路边,安静而翠绿的山谷一直孕育着活力。

慢慢成为规律的工作和生活,变得忙碌和低效,世界也变得越来越平常,已经习惯忽略掉太多路边的细节。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

app

摄影

旅游

rx100iii

分类: 乱聊
看上去很专业的大黑粗的单反携带上的确不够方便,特别是和别人相比旅游要多背一个更大更重的摄影包,在高海拨或气候不那么理想的时候,常常就是个噩梦。接触微单以后,拍摄的主力已经使用微单,就算微单轻便,毕竟它还不属于一个口袋机,在日常有一个更小巧却也能保障一定专业画质的相机是很必要的,所以拥有了一台RX100III。

RX100系列的卡片机,有一寸的底,操控基本上是单反菜单,上市以后好评占主。直到RX100III出现,拥有它的理由就相当充分了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 乱聊
“为发烧而生”?
小米非常成功地营销了产品,事实上它的一切都是为营销而生。

会去买这台小米路由,并不是因为是米粉,当然也绝不是米黑,是刚好需要,家里需要一个集中的媒体信息库,无论是智能电视、手机还是ipad及电脑可以共享文件的一个平台,早就想建一个NAS服务器,自己却又不是那么发烧,懒得折腾、懒得投入太多精力和资金,小米这个入门级产品刚好貌似能用。

简单说说开箱后的总结,也给朋友圈想要的朋友一个参考。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

东川大牯牛

分类: 全景旅行者
一直认为吉姆尼是一个优秀的摄影配件,它的野性和强悍超过人们的想象。
全景照片,使用鼠标操作画面进行全视角浏览


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昆明,一个宽容而慵懒的城市,事件发生后,很多人在问,为什么是昆明?
全景照片,使用鼠标操作画面进行全视角浏览

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有