加载中…
个人资料
道哥
道哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444,718
  • 关注人气:43,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
定制街景51qj.cn

我要全景网http://www.51qj.cn

面向网站定制,项目宣传,室内全景,三维全景,云南企业720度拍摄,360度室内全景。虚拟实景。样板房虚拟实景。

 想转发本人原创内容,非网站同行请注明来源.快递稿费.

网站同行,盗用必究!

博文
腾冲国殇墓园 及滇西抗战纪念馆

腾冲国殇墓园 及滇西抗战纪念馆

云南在二战时,从后方变前线,人民血汗修的路,机场,至今仍发挥作用。

通过滇越铁路,中缅、中印公路,接收到源源不断的物质,支援了抗战。滇西抗战,血与火的洗礼,加速了日寇的灭亡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-16 10:51)
标签:

转载

原文地址:腾冲名人作者:慕荣成殇
马子龙
  1943年7月生,云南腾冲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
李铁:城市治理不能患“城市洁癖”


本文来源于《财经》 2017-12-13
提要:现在很多城市管理的做法,有惯性思维,不计经济成本,不计社会成本追求城市洁癖,给城市发展带来了严重危害。

李铁/文

什么是生态宜居?长期以来大家都觉得这是一个视觉概念,有很大的空间,在大自然里生活就是生态宜居,其实这是错误的。世界自然基金会的主席——一个美国前著名房地产商提出的“生态宜居”是这样的:在有限的空间内实现资源的最佳配置。包括出门能步行、不开车,宜居宜业、高度集约的城市发展模式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-12 11:43)
标签:

社保基金塌陷史

分类: 媒体转载
社保基金塌陷史
2017-12-12 
作者:老蛮

在本文之前,我先说明一下,财政部公布的社保基金各项子基金的收支决算数据中,是将财政补贴直接视为基金收入的。要了解社保基金的真实收支情况,我们必须将政府补贴数据剔除出去,直接对比保费的原始收支。按这个原则,老蛮我完成了下面的数据表,从2010年到2016年的七年时间里,社保基金下的七项子基金的收支平衡计算。不过各位可以不用仔细看这张表,往下看正文就是了。Clipboard Image.png


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乌镇最重要的饭局,一张信息量最大的图!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个世界有多少钱?全球股市、房地产、黄金、衍生品价值达841万亿美元

2017年11月30日 08:20:30

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个把钞票印到100万亿的穆加贝,名如其人,不值得同情!
转者按:一个把钞票印到100万亿一张的穆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  三大举措开拓中国民宿市场

  Airbnb在华发展仍承压

  者 刘丽 北京报道

  近日,Airbnb(爱彼迎)联合创始人兼首席战略官Nathan Blecharczyk宣布Airbnb继续深耕中国市场,并公布三大战略举措。这三方面包括:覆盖全球全天候的本土化中文客户服务;在中国提供更多高质量房源;让中国旅行者在使用Airbnb强大的全球网络的同时,享受更多的定制化增值服务,至2020年,将会把中国打造成为爱彼迎全球第一大客源市场。

  对此,记者采访的业内人士分析称,Airbnb宣布Nathan出任Airbnb中国区主席一职,以昭示对中国市场的重视。从一系列动作来看,Airbnb在本土化方面还是在追赶中国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
 
  中国青年报 
  理财App出故障 男子“充值”350次得千万元一审获刑11年

  中国青年报

  上海一“App版许霆案”引争议

  生活在上海的29岁青年叶榲飞,遇到了“App版的许霆案”。2016年6月,他用银行卡向一款名为“壹钱包”花漾卡的互联网金融产品转入资金,发现钱被原路退回,而App却显示资金增加了。此后的8天,他重复操作了350余次,App中“多出”了1125万元,这些钱被他用于消费、还债。

  近日,上海市奉贤区人民法院一审认定叶榲飞犯盗窃罪,判处有期徒刑11年。

  这与2006年曾引起全国关注的许霆案有些相似。公开报道显示,时年23岁的许霆在广州某ATM机取款100元,结果ATM机“吐出”了1000元,而账户中只被扣了1元,此后他多次操作,累计取走17.5万元。法院一审认定许霆犯盗窃罪,并判处无期徒刑,后重审改判许霆有期徒刑5年。

  对于叶榲飞的经历,有人认为,这只是民事纠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄奇帆:房地产税未来几年内马上就来!
0评论 2017-11-16 11:25:05 来源:金融界网站 作者:可达 


11月16日,在第八届财新峰会上,面对房产税的问题,全国人大财政经济委员会副主任委员黄奇帆说道,房地产税当然要收,而且不是说要十年,二十年,是今后几年马上会发生这件事!
  【更多会议重磅】
  央行研究局局长徐忠:改革有四个硬骨头
  徐忠:房地产税缺席对城镇化进程产生极大扭曲
  央行副行长范一飞:支付属重要金融业务 一律实行准入
  金融界网站讯 1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有