加载中…
个人资料
道哥
道哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,219
  • 关注人气:43,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
定制街景51qj.cn

我要全景网http://www.51qj.cn

面向网站定制,项目宣传,室内全景,三维全景,云南企业720度拍摄,360度室内全景。虚拟实景。样板房虚拟实景。

 想转发本人原创内容,非网站同行请注明来源.快递稿费.

网站同行,盗用必究!

博文
动物是人类的朋友,但人类让动物正在快速灭绝中。
云南的湿地,云南的山地,尽被房地产商看中,
如滇池边的别墅,别墅上山这些政策,全部是断动物的活路,绝子孙生物多样性的地球,
我在昆明动物馆看到了灭绝已久的鸭嘴兽。那些蝴蝶,那些鸟类,那些甲虫,那些哺乳动物。现在虽然有些还在延续,未来怎样,很难说。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 喜马拉雅 旱獭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网易云南代理是谁?网易云南代理是昆明方捷文化传播有限公司


网易首页云南各地的当地新闻栏目归方捷编辑。

网易首页昆明当地新闻栏目归方捷编辑。

网易云南首页http://yn.news.163.com 网易云南新闻归 方捷编辑

​​​网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网公司,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

云南省茶叶流通协会举办茶会 为云南茶叶发展献计献策

云南省茶叶流通协会举办第三次茗友茶会

2017-04-29 12:59:09 来源: 云南省茶叶流通协会

2017年4月28日下午,云南省茶叶流通协会邀请了云南省政协提案委员会、省政协经济委员会、省政协信息中心办公室、省旅发委、省政协报、网易云南、云南经济日报 、普洱杂志 、新华社驻云南记者站 ,在云南七子投资有限公司举办了“茗友茶会”畅谈云茶产业所取得的成绩和分析存在问题。

云南省茶叶流通协会举办第三次茗友茶会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-17 23:23)
普洱的风中有茶香
(百度无前人用此比喻)
听说过普洱这个城市,开始只知道是思茅换了个名字。以为就是借势营销。像迪庆变成香格里拉。换个牌子,换几个章。
等到坐车从昆明下来,一路听着司机的刹车声,才知道,我们所走的路,海拨越来越低了。
来到普洱市思茅区,外面刚下过雨,与同车的普洱人道了别,他们都是到昆明学习的某单位员工,一边闻着湿润空气中的普洱茶香,一边看着满街的普洱茶字样,心想,嗯,终于到了普洱了。
普洱市总面积45385平方公里,是云南国土面积最大的地州!户藉人口260.50 万人,在云南16个地州中,排名第八。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

楼市捞金术:炒房者怎么在9个月把房价炒高两三倍

 本文来源于中国证券报·中证网 

 

记者手记

如果不是这几天的采访亲耳所闻、亲眼所见,我无法相信这世界上竟有如此简单而暴利的商业模式。

下个月,我的采访对象魏广华就要离开漳州了,寻找下一个猎物。在他的“团队”进驻福建漳州的9个月里,这里的房价高歌猛进,他带来的2000万现金,也只花出去了1000多万,现在卡里一共躺了接近5000万现金。“炒房要的是够准够快够狠,无异于刀口舔血,狠赚一把就要离场,寻找下一城。”很难想象,作为楼市炒家中的新兵,魏广华的捞金速度竟如此之快。

下面,是中国证券报记者再现的三个城市的炒楼故事。在一轮轮的房价上涨中,有的人暴富了,更多人的未来被房子裹挟,艰难前行。

1

漳州“坐庄”风云

漳州地处闽南金三角,东临台湾,南接潮汕,距厦门岛仅40分钟车程。这里月月瓜果应市,四季和风拂面,是休养生息的安逸之所。香飘万里的水仙花,也将漳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恒隆集团致股东函|陈启宗:从阅读历史洞悉内地、香港以及未来

编辑推荐:3月22日,恒隆集团有限公司与恒隆地产有限公司出版以“一心一志”为主题的2016财政年度年报。

一如过往,恒隆集团兼恒隆地产董事长陈启宗先生继续亲笔撰写恒隆集团及恒隆地产年报中的致股东函。

致股东函中,陈启宗深入剖析自50年代起,香港的政治、经济和社会环境的变迁,以及内地和环球政经局势的变化,更分享恒隆如何在过去多年把握不同阶段的契机,奠定坚实的业务基础,在内地市场站稳阵脚,让公司在未来继续长足发展。

近期中资在港高价投地,陈启宗亦阐释这现象对香港房地产市场以至发展商的影响。

在此,观点地产新媒体继续第一时间新鲜呈现,以飨读者。为有助读者阅读,全文略有删节。

业务回顾

举凡任何有事业野心渴望在商界取得成功的年轻人,都应先问自己两个问题:在这个全球化的世界上,我应该到哪个国家去?我应该投身哪个行业?

试想像,在第二次世界大战(二战)后,一位年轻的中国男子渴望拥有世界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高瓴资本张磊:看项目和选人的哲学

作者:张勇

守正出奇的意思是说按着常规发展,却又不固守常规,能突破思维、出奇制胜。源自《孙子兵法》:「凡战者,以正合,以奇胜」。

从河南驻马店贩卖杂志的少年,到耶鲁实习生,投资腾讯,京东赚200多亿,并成为耶鲁19位校董之一,张磊的经历是一个传奇。

从2005年创办时用耶鲁大学投资基金办公室(Yale Endowment)提供的3000万美元,到目前的110亿美元资产管理规模,张磊带领高瓴资本(Hillhouse Capital Management)成为亚洲地区植根于中国而着眼于全球的资产管理规模最大、业绩最优秀的基金之一,他本人也成为华人在全球投资界成功的代表。

可在张磊看来,这些只是结果,他更看重的是做事情的理念和方式。“我要做企业的超长期合伙人,这是我的信念和信仰。”因此,他一直在“寻找具有伟大格局观的坚定实践者”。

对价值观的坚持,让张磊选择将高瓴资本打造成亚洲独有的“长青基金”(Evergreen Fund)模式,是他能够说服包括耶鲁大学捐赠基金等在内的超长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-16 10:52)
标签:

投资生命健康


新阶级通论:收割者与时间战场2017-03-16

  作者:筹码君

2017年已经注定的是中国中产嗷嗷叫的一年,此时起,『阶级固化』深入骨髓,我们越来越像一个那个我们曾经口诛笔伐的『万恶的资本主义』:

1,中产屌丝化:以土地恢复阶级划分。中产和屌丝的区别是谁的负债更多一点。

2,货币信仰裂痕:人民币信任度屡创新低,排列在房产、美元、食品之后。这年头连老太太都不敢存钱了,几乎全民押注人民币持续贬值,纷纷用资产来和央行对赌,去拼命购买无法印刷的土地。

3,阶级门票高涨:教育成为阶级军火,从幼儿园开始的新科举之路,一线城市一个孩子上学的开支等于买一辆解放军99式主战坦克。

中产们恐慌了,选择用房地产捍卫阶级。但是,当全社会60%以上的财富都在固定资产上的时候,几十万亿级别获利盘的规模是根本无法兑现的,一旦集体兑现,就挂了。

我们今天可以说,房产永远涨,这种心态,就像猪儿们都说,饲养员永远爱它一样。对于饲养员来说,99.9%的时间,是真的爱猪如子。等到足够肥,该出栏了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
李克强总理答房屋产权70年到期后怎么办?

2017李克强总理记者招待会,有恒产者有恒心,对70年土地续期问题,可以续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易,国务院已责成对不动产保护相关问题,加紧研究,提出预案

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有