加载中…
个人资料
阳光MM
阳光MM
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:653,144
  • 关注人气:311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
更多>>
新浪微博
阳光分院
奉天博乐阳光分院
 
阳光分院院长:阳光妈妈http://blog.sina.com.cn/u/1231026732
阳光分院支部:四十二岁的奋斗http://blog.sina.com.cn/u/1229747503
阳光分院副院长:芊芊http://blog.sina.com.cn/u/1223377064
阳光分院副院长:山雨http://blog.sina.com.cn/m/bjdfskl
年历

时钟
公告
幸福是我的追求!
快乐是我的向往!
阳光是我的生命!
我愿阳光照耀大地,
让所有的人快乐、幸福!
停留时间代码


公告
我的BLOG我做主
 
     非常感谢各位博友对我的关心和鼓励,望大家多提宝贵意见!本BLOG的所有文章都是原创,有关的文章希望大家征求本人同意后转载。
                                        谢谢!
你好

品德 健康才能

品德健康才能具全才是理想的人
良好的品德是人生基础
健康的身体是人生本钱
才能是人生走向成功的关键
从小抓必须做到三方面并举
 
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-01-30 12:27)
分类: 杂谈情感
   现在已经正式放假了!
   上午的联欢活动如火如荼,可心里不知为何总是空落落的,提早冒着雪儿很小心的赶回了家!
中午时分,雪花早已停止了飞扬,刚十二点三十分,四周却寂静的有些不正常,也许是自己有些神经质、有些焦虑罢了!
不掰着指头也能算出老妈外出的日子,只不过三天的时光就把自己弄的如此憔悴。老妈在家的时候可见是多么的辛苦,这会才感触颇深。
老妈去海南之前,叮嘱我一定要看好老爸,不要让他走丢。老爷子有些糊涂,时不时的会给我们添些惊吓!不管在干什么,我们一家就会十万火急的分头寻找老人家。任你睁大眼睛,任你走到脚疼,却遍寻不到老人家,除非他老人家自己回来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 名人知识
  曾几何时,毛宁和杨钰莹的一首《心雨》,曾经红遍大江南北!
  从此,毛宁和杨钰莹这对帅哥玉女成了我的偶像!
  当听说10.31.毛宁演唱会在西部酒城演出时,我早早的来到了酒城,期盼那久违的经典旋律,感受那难忘的时代记忆,目睹帅哥那青春年少的身姿,聆听那动人的歌声!
  本来说8点半开始演出,结果等到九点才开始。当毛宁站在舞台时,我有少许遗憾和失望,岁月催人老这话一点也不虚假,如今的毛宁已不再年少,有点臃肿的身材,矮矮的个头,真的让我不敢相信,那个在我心目中的高富帅,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-05 21:59)
标签:

杂谈

   山西运城舜帝陵位于山西省运城市的鸣条岗西端,2006年5月被国务院公布为全国重点文物保护单位,分舜帝大道、舜帝广场、舜帝公园、舜帝陵庙四大部分。陵冢启于禹时,陵庙始建于唐开元二十六年(738年),舜帝陵占地1778亩,分为景区和陵区。古柏广场以北为陵区。陵区坐北向南,分为外城、陵园、皇城三部分。 
   舜,姓姚,名重华,因其祖先曾封于虞(今永济市虞乡镇),故史称虞舜。舜是传说中我国氏族社会后期部落联盟领袖。传说舜年幼丧母,经常受后母虐待和父亲的棒打。但他却以孝悌而闻名天下。后受四岳推举,尧命他摄政,并将其女娥皇、女英婚配与舜。舜举贤任能,举荐“八恺”、“八元”著称的苍舒等十六人辅佐尧帝,除去鲧、共工、颧兜、三苗等恶人,使天下大治。尧死后,舜即位,又咨询四岳,挑选贤人,治理民事。特别是命禹治平水患,使民安居乐业。故受万民拥戴。死后葬于鸣条岗。
   舜帝陵庙始建于唐开元二十六年(738),后毁于元末战火中。明正德初(1506),乡人重建。但在明嘉靖三十四年(1555)的大地震中又遭毁坏。明万历三十一年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-30 22:27)
分类: 名人知识






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-26 19:27)
分类: 杂谈情感
   今天是感恩节,我感恩生命中让我遇到的每一个人,你也许是我的亲人,也许是朋友,也许只是一面之缘,也许至今都不曾见过,都要感恩,是大家用爱心和宽容组成了我生活的点点滴滴,感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识,感恩父母的养育,感恩老师的教导,感恩伙伴的陪伴,感恩朋友的帮助。感谢与你们相识的快乐,感恩土地的滋养。感恩节到,真诚的说一声:谢谢!感恩世上的一切陪伴我成长,感恩的心,感谢有你,我的朋友。祝福你们感恩节快乐~~永远~~健康~~幸福~~平安!


   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-07 15:33)

     周口市博物馆,位于河南省周口市东新区文昌大道东段2号,2010年12月成立,编制15人,馆藏珍贵文物2000余件。周口市文化艺术中心占地243.80亩,总建筑面积3.36万平方米,总投入2.1亿元人民币。其中市博物馆建筑面积1.60万平方米,高65.5米,展厅面积8000平方米,是周口市规模最大、功能最完善的市级综合性博物馆。

   周口市博物馆基本陈列为《宛丘之上——周口历史文物陈列》,共分为5个部分。第一部分“人文肇始”,主要陈展“三皇”伏羲、女娲、神农的功绩,以及豫东周口地区原始文化的风采;第二部分“大道幽微”,主要陈展老子的事迹、《道德经》版本,以及老子故里鹿邑太清宫出土的各个时期的文物;第三部分“三代华章”,主要陈展两周时期陈国、长国和楚都陈期间的文物及史实;第四部分“莽原鸿爪”,主要陈展秦汉以来至元代周口历史的发展轨迹;第五部分“逐波兴埠”,主要陈展明清时期周口三川汇流、漕运兴埠的历史。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-06 13:33)
  地址:南阳伏西峡县二郎坪乡境内,该景区地处西峡十大景区之中心,311国道、豫51省道穿境而过。
  老君洞·野人谷景区是一个集道家文化、溶洞群、野人谷原始森林探险为一体的综合性景区。经史料记载和专家考证,被确定为老子隐居地、养生地、传经地。老子是道家学派的创始人,生于公元前571年农历2月15日,他写下了影响中国几千年文化的《道德经》,被以后的道教奉为先祖。溶洞内自然形成:“老君布道”“恐龙入山”“观音听琴”等景观,千姿百态,流光溢彩。洞内地下暗河水质清澈,四季长流;洞外茂林修竹、小桥流水,环境优美,有“夏日里的深秋”、“天然空调”之美誉。
  善水广场南北长300余米,东西宽100余米,总占地面积17160平方米。站在广场入口,我们可以一眼看到巨大的老子石像,这尊像高13.8米,长9.8米,由11块巨石雕塑拼装而成,总重量达78吨,是由40名能工巧匠耗时8个月才制作完成,是目前全国体量最大、重量也最大的老子骑牛像。
  太清谷全长3公里,是我们老君洞景区森林覆盖率最高的地方。虽然它的覆盖率还没有达到100%,重要的是,森林中还含有大量的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-26 21:36)

恐龙谷漂流景区

地址:洛阳市汝阳县靳村乡

一、激流飞瀑漂:位于靳村河石寨至椿树段,全长约8公里,总落差168米,落差6米以上的达到6个以上,最大落差8米,连续落差最长的有300多米,漂流河道两岸峡谷绝壁对峙,层峦叠嶂,一泻千里,气势磅礴,恢弘壮丽。峡谷内峰转路回,步移景换,峻岭林立,危崖千仞,奇石险滩比比皆是。水绕山,山绕河,巨石、巨崖形成天然落差的最佳漂流河道。

二、勇士惊险漂:位于靳村乡双寺、椿树境内,漂流河道约4.8公里,总落差198米,最大落差12米,最长落差400米,漂流时间约90分钟,沿途壁挂瀑布、剑劈石、十里画廊、龙潭、美人崖、生命之源、大地之父等神奇的景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-26 12:22)
   休息了一个多月,今第一天开学,确切的说是开学典礼。
假期不停的跑,身体也没有什么不适。昨晚上突然耳朵疼,最后沁的右边脸疼,乃至发展到头皮,还伴随着腰酸腿痛!没干什么活啊,就遛了下布鲁托,也不至于这么大动静啊?不到九点就睡着了,半夜醒来,这些症状自动消失,看来是开学综合z症在闹腾!
开学典礼第一项,表演军训内容。说起军训,还整了个笑话。本来头天我在连云港,看到单位发的短信,就立刻往回赶,晚上11点多回到郑州,第二天一大早就跑到单位。左看右看,这架势不对,全都是些小姑娘,只有我一个老太太!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-19 20:41)
   十八岁那年我光荣的参了军,而且还是空军!多么的让同学们羡慕和嫉妒!我怀着崇高的理想,还有那美好的向往,雄赳赳气昂昂的来到了部队。
本来想着能开着飞机在空中翱翔,没曾想却分配到船上当报务兵发电报。恩,这也很不错,却也很满足。
在十八岁生日这天,部队发生了一件事,班长不见了!摸摸被窝还是热的,四处寻找不到,想着可能是掉到水里发生了意外,于是赶紧的发动官兵和渔民打捞。我就守在窗前的发报机前,随时与上级保持联络。时间在慢慢流失,打捞仍然无果!上级领导不时的询问情况,我很认真的及时的发报、报告情况。领导又一次询问,我回话说还没有找到。突然,窗前出现了班长的尸体,惊吓过度还不忘向上级报告找到了。参谋在一边喊:“小J快来帮忙”!我赶紧伸出手去拉班长的手,拉出水面时那个沉啊!和战友一起费了好大劲,才把班长拉上船
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有