加载中…
博文
标签:

汽车

分类: 评车论道

    我在北京的一个汽车销售经理,今天我已经辞职不干了,我找到了其他的工作。临别前给广大车友一个中肯交代--买车别预定。

    我这里说的买车别预定的意思就是如果你买车,销售跟你说你得预订,但是得排队期限不定,那你可以直接和他拜拜。最近最火爆的车是什么车?途观。我最后一个月经手了24份预定。其实我接单的时候就知道过一个月后这些顾客都不会气顺的,因为他们都是我们一步一步的营销策略当中的棋子。

    一,媒体宣传

    二、预订阶段,大量的预订单进一步烘托

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

f10

bmw

ci

v8

分类: 新闻快讯

[点击查看完整图集]

    什么!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    已于欧洲时间4月10日上午在德国Leipzig(莱比锡)正式登场的AMI车展(Auto Mobil International Motor Show,又称『莱比锡车展』),尽管不见得在诸位读者心目中存有太多记忆,但在今年展场上仍有不少车厂选择在此发表小改款车型,其中又以德国车为最大宗,而除了Audi(奥迪)为大家带来小改款TT之外,VW(大众)也发表了Touran,不过是...小改款!
    是的,自2003年发表以来,Touran在2006年进行过第一次小改款,而台湾市场在不久前所导入的车型,正是该年度所发表的车型,而此次在AMI车展中所发表的车型,则是历经二次小改款的『新』Touran,同时也是2011年款的全新车型。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国老牌游艇制造商Cigarette Racing Team正在联手打造一条灵感源自SLS AMG鸥翼跑车的游艇。该船将于明年2月11日在迈阿密游艇展上亮相,奔驰SLS AMG也将同台展出。这款游艇将有超过100项革新的设计、开发和装备技术,不过现在大幕还没有开启,我们还不知道究竟长什么样,不过看过去后部分相似度比较高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国明星和外国明星合影,有很多是被比下去了,比如冯德伦,章子怡,也有把人家给比下去了的,例如巩俐 张曼玉汤唯中国明星和外国明星合影,有很多是被比下去了,比如冯德伦,章子怡,也有把人家给比下去了的,例如巩俐 张曼玉汤唯中国明星和外国明星合影,有很多是被比下去了,比如冯德伦,章子怡,也有把人家给比下去了的,例如巩俐 张曼玉汤唯中国明星和外国明星合影,有很多是被比下去了,比如冯德伦,章子怡,也有把人家给比下去了的,例如巩俐 张曼玉 汤唯

单看冯德伦算帅哥,但是和超人的演员一比就有差距,不论是身高还是脸蛋

布兰登罗斯,又高又帅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    本月举办的广州车展即将拉开帷幕,各大厂商的旗舰新车型势必也在做最后的亮相准备。而在车展上的超百万座驾,每次都赚足了公众的眼球。这次堪称今年最后车坛盛宴的广州车展,又将展出哪些超百万富豪座驾呢?对此,我们抢先整理出第一批将在车展上亮相的百万座驾车型,先睹为快。

 

保时捷 特制版Cayenne 售价:108.8万元

 

    据悉,保时捷将于2009广州车展发布两款为中国市场制定特别版Cayenne车型。分别限量生产1800台和1200台的Cayenne Edition Exclusive和Cayenne Edition SportDesign。两款车售价均为108.8万元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    冯巩曾说,现在拼的就是综合实力,要在相声界我歌的最好,在歌唱界我说声最好。如果多半明星都是惯用演而优则唱或唱而优则演的模式来证明自己的实力,那么充其量也是过把瘾而已,其实更多的则是将自己赚来的钱纷纷投入到开店、开公司、炒 房、炒股等第二职业上,目的相当明显就是为了钱生钱,可是并非所有的明星都具备经商的天赋,在不具备了解某个行业的前提下,盲目的投钱运营结果只会适得其 反,要说做生意都是有赔有赚才算正常,可今天邹邹有理为大家带来的十大明星,确是典型的做生意光赔不赚的“模范”。

  1、吴宗宪

吴宗宪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    想当初,范冰冰在《还珠格格》中只是一个丫鬟,可如今乌鸡变凤凰,范冰冰也一跃成为国内女星顶级花旦,范冰冰也因此与不少明星结下“冤仇”。其实在心里,范冰冰从来就没有怨恨过这些所谓的仇人,相反的是,她反而会感谢他们(她们),因为正是有了这些仇人,范冰冰才懂得了独立的重要,她也才能靠自己一步步走向事业的巅峰,我们也期待着她能迎来更大的辉煌。

 

    林心如:至今,范冰冰还对当年琼瑶用林心如取代自己主演紫薇一事还耿耿于怀。加之媒体的热炒,林心如与范冰冰主仆之间的尴尬关系也延伸到了现实生活中。不过,最后的范冰冰还是用自身的努力诠释了古语'三十年河东三十年河西'的道理。现在,范冰冰已经独立成了国内一线女星,俨然一副格格气派。而林心如则被华谊兄弟弃用,被迫解约,成了名副其实的丫鬟身。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

    由王晶导演、张家辉、廖启智、鲍起静、陈丽云主演的《旺角监狱》将于下周四上映。影片是张家辉自夺得电影金像奖最佳男主角后首部电影,备受观众期待。在片中他饰演一个坐监三十年的黑社会杀手,放监后却患上精神分裂,把旺角幻想成一个监狱。

  

    导演王晶今次网罗了四大电影金像奖得主互斗演技,感觉新鲜,但对家辉来说整部电影最大挑战应该是他与莫小奇的一场激烈床战。话说这场戏是小奇因家辉出手相救,愿意以身相报,家辉精神分裂中的一个暴烈性格,在情急中爆发出来,向小奇展开猛烈进攻。家辉与小奇表现得相当专业,但两人动作过激,竟由床上滚下来,家辉因担心小奇头部受伤,用手先行落地,却把胳膊弄伤。工作人员马上要带他到医院治疗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一名男子走到南宁市明秀路南铁处附近的一家五金商店时,在大雨中突然晕倒在店铺前的大树下。好心的店主发现这名男子严重虚脱,于是立即将他扶进店内,并买 来食物给她补充能量。
  
  这名男子苏醒后,始终不愿开口讲述自己的经历,当南宁市巡警支队一大队民警巡逻至此时,店主立即将这名男子移交给民警。经过民警近半个小时苦口婆心开导,这名男子才讲述了自己的遭遇。
  
  原来,他名叫小施(化名),是南宁市西乡塘区双定镇人,今年来到南宁市区投奔亲戚,并在一 家粉店打工。为打发下班后的无聊时间,19岁的小施迷上了网络聊天,并在网络上认识了一名女子。在该女子甜言蜜语的进攻下,涉世未深的他很快便陷入了网 恋之中。
  
  昨日,被爱情冲昏头脑的小施,经不住花言巧语,来到明秀东路的一家招待所,女子一改平时在网络上温柔体贴的样子,转而对小施施暴。幡然醒悟的小施奋力 反抗。但外面又进来三个女子,终寡不敌众,被她们L J了!从招待所出来后,小施不敢回亲戚家,在街上筋疲力尽突然晕倒。小施告诉民警,他的亲戚就住在五里亭附近。民警立即开车将小施护送回亲戚家,并嘱咐他今后要增强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有