加载中…
个人资料
环境可靠性试验中心
环境可靠性试验中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,993
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

通信芯片

5g芯片

芯片测试

芯片老化

无线通信芯片、5G芯片测试
无线通信模块使各类终端设备具备联网信息传输能力。其是连接物联网感知层和网络层的关键环节。属于底层硬件环节,具备其不可替代性。无线通信模块市场,目前集中度不算高,第一集团公司占据了全球约30%的市场份额。随着下游应用的崛起以及市场总规模的扩大,一批专注于个别垂直应用领域的优质模块供应商开始浮现。总体来看,形成国际与国内第一梯队引领,国内第二梯队逐步壮大的竞争态势。

无线通信模块产业链分为上游为基带芯片等生产原材料,标准化 程度较高;下游为各个细分应用领域,极其分散。往往通信中间经销代销环节流向各个领域。其中,上游基带芯片(通信芯片)是核心,占材料成本的50%左右,技术壁垒高,主要供应商有高通、英特尔、联发科、锐迪科、华为、中兴等,集中度高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
咨询:18503016432   chenlw@grgtest.com 谌工





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

igbt

IGBT功率模块的可靠性,是指器件在一定时间内、一定条件下无故障的运行的能力,是功率模块最重要的品质特性之一。 要满足现代技术和生产的需要,获得更高的经济效益,必须使用高可靠性的产品,这样设计的产品才具有更高的市场竞争力。 那么如何才能实现高的可靠性呢?在设计阶段可以考虑下述因素:
1、封装材料的选取,比如芯片技术、焊接材料、外壳封装材料、芯片钝化层的材料; 
2、封装连接工艺的采用,比如焊接工艺、烧结工艺、键合线的几何形状、弹簧连接;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 汽车部件试验

挑战

汽车电子化:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nvh

模态测试

应力测试

冲击响应

异响

分类: 环境试验
服务介绍
汽车NVH是噪声、振动与声振粗糙度(Noise、Vibration、Harshness)的英文缩写,汽车制造质量的一个综合性问题,它给汽车用户的感受是最直接和最表面的。车辆的NVH问题是国际汽车业各大整车制造企业和零部件企业关注的问题之一。有统计资料显示,整车约有1/3的故障问题是和车辆的NVH问题有关系,而各大公司有近20%的研发费用消耗在解决车辆的NVH问题上。185-0301-6432谌经理
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

失效分析

分类: 失效分析

失效分析简介

失效分析是一门发展中的新兴学科,近年开始从军工向普通企业普及,它一般根据失效模式和现象,通过分析和验证,模拟重现失效的现象,找出失效的原因,挖掘出失效的机理的活动。在提高产品质量,技术开发、改进,产品修复及仲裁失效事故等方面具有很强的实际意义。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

整车试验

低温启动

整车高低温

整车环境

分类: 整车方舱试验
广电计量在武汉建有整车检测基地,基地占地约23000 平方米,可提供整车产品测试、方案编制、产品测试与产品改进的一站式服务。此外,广电计量目前与中国专用汽车研究所合作,可及时完成公告,实现快速上市。
185 0301 6432 谌工
 

产品范围:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有