加载中…
个人资料
快快快发布网
快快快发布网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,171
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2009-06-17 11:16)
标签:

神傲vs兮缘

★神傲VS兮缘★

  VS       

 

 

★★★★★游戏公告

服务器名:神傲 (宋国) VS  兮缘(齐国)    
对战家族:神傲家族IS:260098   兮缘家族IS:3454 

对战时间:7月4日4点- 7月7号晚12点

进服马甲:

神傲家族:

神傲丶护族丨XX【兄弟齐心】; 神傲丶情深丨XX【情深旅一团】;神傲丶弑杀丨XX【兄弟齐心】;神傲丶狼灬XX【再战江湖】;神傲丶独立丨XX【剑指猿猴】;神傲丶威灬XX【神威★天下】; 神傲丶铁血灬XX【铁血纪律】; 神傲丶王牌灬XX【王者归来】神傲丶逆天丨XX【情深逆天团】

兮缘家族:    

兮缘丨王牌丶XX『戰无不胜』;兮缘丨御灬XX〖誓顶兮缘〗;兮缘丨魂灬XX【情谊为先】;兮缘丨龙灬XX【龍腾传说】;兮缘丨冥灬XX〖冥王崛起〗;兮缘丨霸灬XX【霸气冲天】;兮缘丨仙灬XX〖从零开始〗;兮缘丶冷月丨XX【橫掃り苆】兮缘丨忆魂丶XX【狼行★天下】;兮缘丨轩灬XX【空降部队】;兮缘丨幸福灬XX〖幸福一生〗

进服时间:2009年7月4日下午4点整准时进入对战平台      ____月____日____时  (随时)
进服协议:●为维护家族战公平,公正的思想,和友谊第一,比赛第二的宗旨,特指定家族战以下协议●

一.比赛所用服务器为双线线路。175轩辕版本。自己打造装备。无战车 无蜻蜓 无轩辕F  无BOSS  无蝴蝶。  

二.服务器由双方家族管理共同挑选,进行协商比较,然后进服。非家族管理成员不得干预。
三.进服前,双方管理公布进服马甲,双方家族成员统一马甲进服。马甲不统一者,一律不得参与对战。 散人不得收入行会。若违此条,一律为输!
四.家族战共为三天,领装备时间2009年7月5号早上10点。15分钟内发完每个家族会员装备。

五.双方家族进服不得联盟任何其他家族或散人行会,违此条,一律为输。如一方家族请内援或外援,在证据充足的情况下,按照此家族算退服,对战由此结束处理。(双方家族管理和服务器提供商加双方的所有家族群,互相监督,GM有权调查双方家族的任何群,IS或如发现马甲不对者超过10+,就判作弊)。
六.双方家族进服自行购买装备,会员装备50/套。
七.家族战过程中,如发现GM破坏游戏平衡(有证据),家族管理可提出要求退服,胜败不计。重新另找服务器再行开战。
八.双方家族成员不得干扰对方家族,集合等事项,违者一次警告,二次踢出行会,不参与家族战。
九.家族战期间,双方家族必须以友谊第一,比赛第二的宗旨,家族成员不可口水,挂机刷屏骂人,一次警告  ,二次踢出服务器。双方家族管理做好监督。
十.双方家族战期间,007行为属正常行为,不违反此协议。
十一.家族战期间,不可抗力因素(服务器被攻击)导致双方无法继续比赛,由双方家族管理协商,可提出退出比赛,此前比赛之胜败不计家族战之输赢。
帐号处理:游戏帐号被盗,需提供正确的人物名和密码保护方可找回。
家族管理找号需要提供帐号、人物名。
家族管理有权处理披有自己家族马甲的所有帐号。

十二.比赛胜负评定:在3天游戏时间内,谁先把另外一方家族打出服务器就算对方胜利。

十三。会员装备(物防魔减100%增伤40%忽视15%武器为刀和盾。 魔防物减100%增伤40%忽视15%武器为扇子;50元任选一套),无增加,减少状态石头。
对战双方族长签名:


 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有