加载中…
个人资料
kkblue
kkblue
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,164
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
       汝不可因惰而随心所睡!汝不可因移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可为求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!
Net130密友

烦尘子的BLOG

NET130斑竹达人

黑暗步行者的BLOG

net130著名水客

痛并快乐着的BLOG

杨柳岸晓风残月

麦子的BLOG

net130著名美食家

杯子的记忆

130上一杯清水

秋儿嘻嘻嘻嘻

net130的坛友

烟烟琐记

net130版主,也是黑夜的老婆

KKBLUE生活好友

Adam的BLOG

现在大英日不落帝国接受资本主义教育,朕的Cisco得意门徒

蓝色胡桃

难得遇见北京校友

Cisco密友

小猪的BLOG

很牛X,听说最近拆12416呢

胜利的大熊猫

东北人,CCIE,熊猫达人

存桑的BLOG

牛人,牛人,牛人

独独力子

很认学的女孩子

蓝色天平的BLOG

一个南方帅小伙,美女必看

屎壳Q岛

未谋面的技术不错的兄弟

LuLL的BLOG

素昧平生过往客,志同道合思科人

蛋蛋和妞妞的家

北京的一个技术同行

小跑的blog

小跑,cisco认证圈中新锐也

技术资源

Cisco Documentation

cisco的在线文档

Cisco的TAC中心

需要CCO帐号,大量的知识解答

cisco forum

CCO帐号就能登陆

APAC Partner Help Online

Cisco亚洲问题解答中心

IOS 特性集向导

Cisco Feature Navigator(需要CCO帐号)

网络产品配置工具

(需要CCO帐号)对产品做配置时用。使用这个工具,可以正确的对产品进行配置

software release 站点

注册用户使用

软件产品下载

需要CCO帐号

Cisco商店

可以买一些东西(需要CCO)

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-19 14:55)


2007年底低调推出新款blog

www.kkblue.net

 

希望大家能够喜欢

 

这个blog做为一个短暂的记忆了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月7日
    我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派。

  8月30日
    独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。


  3月18日
    和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!

  7月9日
    今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平饬恕?

  11月11日
    情人节,孤单的我在饭馆吃面,听到收音机里的点歌节目说:“有一位先生给所有恋人们点歌来表达他的祝福,下面请听《无言的结局》。”……我觉得很不好,人可以无爱,但不能无耻,于是我也打电话点播了一首歌——梁静茹的《分手快乐》。

  7月20日
    以前喜欢过一个女孩,表白了,那女孩问我为什么喜欢她,我说:如果你是我,也会喜欢上你自己的;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
华为是一个低调的公司,但华为的老总任正非却很有名,这很大原因在于他的系列文章和讲话,其中有不少广为流传,成了业界的名句。比如“什么叫成功?经九死一生还能好好地活着,这才是真正的成功”;比如“华为没有成功,只是在成长”;比如“制定一个好的规则比不断批评员工的行为更有效,它能让大多数的员工努力地分担你的工作、压力和责任”。而最为有名的是他对华为的那句判断:“华为的危机,以及萎缩、破产一定会到来”。

 
 
  目前的华为与思科似乎正应了一句伟大的话:虚心使人进步,骄傲使人落后。1999年,华为销售额首次突破百亿,达120亿元,2000年飙升到220亿元,在中国电子百强中虽居第十,利润却高居榜首。在电信市场下滑的2001年,华为销售额却增至255亿,利润27亿,利润仍稳居第一。与此同时,“骄傲自满”的思科面临着网络经济泡沫破灭之后的业务大幅度退缩,在2001年第三财季报出销售额严重下滑30%后,财务总监拉里?卡特宣布报废价值高达22亿美元的库存,并裁减了8500名员工。而一向大话挂在嘴边的钱伯斯也从2001年4月份到目前为止,把自己的底薪降至1美元,表示与公司同舟共济。思科股票最高时曾达到过82美元,市值一度超过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中央电视台准备引进《Rrison Break》,面向全国征集的中文名,由于原片名与国情不符,有引人犯罪之嫌,现面向全国征集中文片名。结果,网友回复中文片名如下:

《越狱指南》
《八荣八耻》
《拯救大哥林肯》
  《监狱豆腐渣工程带来的教育意义》——狐狸河监狱越狱事件全程系列跟踪报道
  《趟过狐狸河的男人们》
《八仙打洞》
《不要和越狱人说话》
《神奇史沟飞》
  《文身迷综》
  《狐狸河的救赎》
  《大光头有智慧》
  《小史快跑》
  《翻墙总动员》
  《史沟飞和他的狱友》 
  《史沟非监狱历险记》
  《阿吏正传》
  《爱与洞的边缘》
  《拿什么来拯救我的老哥》
  《将逃跑进行到底》
 《逃出断臂岛》
  《千纸鹤引发的惨案》
  《我爱上了牢房的小哥》
  《运动员史考菲的前半生》
  《建筑队风云》
  《监狱生死恋》
  《我的名字叫雏儿》
  《逃狱威龙》
  《决战医务室》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-29 23:04)
1.一直以为自己是个人物,后来在打篮球脚崴了之后,发现人物也是要用脚走路的,而不是用尾巴
2.一位大虾告诉我,在IT行业混,需要三个要素(1)大学背景,北邮的垃圾,在就业的路上可能就要比草根好一些(2)大公司经验,什么是大公司,去了才知道,什么是大公司的工程师,混了才知道(3)能力,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,后面一群眼红的小辈骚狼盯着你的职位,怎么办?学习,技术之内,技术之外。三个要素得一者可生存,得两者可升级,得三者可升仙,看来我只是一个生存边缘的靶子,随时都有被狙击的危险
3.准备给自己列一个计划:看看能不能减少对尼古丁的摄取,能不能减轻体重,能不能打起精神
4.我的眼神中期待能有一股子狼气,不是那种狂躁的小狼,而是成熟,稳重,坚定并且无情的狼
5.发现自己突然有了睡懒觉的习惯,这是从来没有的,需要改掉,因为这是激情死亡的前兆
6.关于Job,还有很多不确定性,北京的房子不是人卖的,也不是人买的,但是迟早需要人住,没法子,每每被问及这个问题,总是希望能有所改观,一点一点来吧
7.我不是白领,我的职业并不高尚,我只是一个靠嘴皮子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
accest-list sex
accest-list sex male deny
accest-list sex famale permit years 23-28
router-map group
match accest-list sex
set take in ourQQgroup
set kiss for free
interface QQgroups door
service-policy group in


不好意思,你被我恶搞了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

工作三年以后.....
1、很快你就会发现几千元的工资不算什么。
2、很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。
3、很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。
4、很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。
5、很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了。
6、很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
7、你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者再创业。
8、你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了。
9、你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他/她打个无聊的电话。
10、你会偶尔给自己的初恋情人打个电话,然后你发现自己老了。
11、你甚至会发现自己现在成熟得可怕,一件很复杂的事情,你一眼就看穿了,而你的依据是你对黑暗的了解。
12、你想幸福就要自己花一生的时间去先痛苦。
13、当你工作后发现你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

把MSN中的BLOG文章全部迁移了,大家如果喜欢怀旧的可以看看

还是很有文采的

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-13 18:30)
塞缪尔·厄尔曼

青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想 象,炙热的恋情;青春是生命的深泉在涌流。
青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。如此锐气,二十后生而有之,六旬男子则更多见。年岁有加,并非垂老,理想丢弃,方堕暮年。
岁月悠悠,衰微只及肌肤;热忱抛却,颓废必致灵魂。忧烦,惶恐,丧失自信,定使心灵扭曲,意气如灰。
无论年届花甲,拟或二八芳龄,心中皆有生命之欢乐,奇迹之诱惑,孩童般天真久盛不衰。人人心中皆有一台天线,只要你从天上人间接受美好、希望、欢乐、勇气和力量的信号,你就青春永驻,风华常存。
一旦天线下降,锐气便被冰雪覆盖,玩世不恭、自暴自弃油然而生,即使年方二十,实已垂垂老矣;然则只要树起天线,捕捉乐观信号,你就有望在八十高龄告别尘寰时仍觉年轻。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-13 18:30)

相互爱怜
相互拖欠
点点滴滴的祝福
终老一生

两厢情愿
各奔天边
三生三世
都是随缘

四海为家
难得伊人照顾
吾爱红唇
竟也六次断魂

七夕廊桥
梦散
泪无痕
心无疆

只愿此别
能来世重见
共话巴山夜雨
西窗剪烛

八八九九
章不成章
段不成段
唯我孤心
守望坟边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有