加载中…
个人资料
奈KK
奈KK
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,652
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
玩转悠悠

1982素色医院-刘童

喜欢的人&文字

天空里的鱼

会飞翔的精灵

小武☼天籁森林里的大笨熊

用画笔记录下点滴

我是法医

有我学习的好东西

公告
老搞不清方向,搞不清哪个是重点,哪个是次要的。
总想要得到更多更多的,贪婪的欲望在吞噬我……
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-01-02 11:19)
标签:

杂谈

08每个人都难忘的一年,是因为有老西多的事情发生。国家,个人,单位……

听说,零点的时候个大广场上人群拥挤。听说,马路上车水马龙,热闹的不得了。听说,大家都在那一刻过的特别哈皮。我呢,零点的时候已经关掉手机,搞搞了。妈妈下了禁夜令,规定12点前要回家报道,我只好乖乖做灰姑娘。可是,现在就开始做灰姑娘,那等30后更么得机会在外面混了。所以,结婚前一定要尽情的混,结婚后认真做良家妇女(嘿嘿,自己都觉得好笑的台词)

08最大的收获——找到了一个好男人。o(∩_∩)o 低概率的事件发生,是偶然还是必然?估计有一定的必然性。好吧,就算是偶然,也很欢喜,认真的过好和他在一起的每一刻,要好好的OOXX,不要让自己后悔!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 00:44)
标签:

杂谈

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-11 00:02)
标签:

杂谈

今天又一次经历了人生低谷的旋流。阴冷,黑暗,悲哀,甚至有些恐怖。

人死后也会不快乐吗?不喝孟婆汤将前世遗忘吗?为什么疾病的折磨还要带到另一个世界?

春上说,死亡不是终点而是另一个起点。

一切变的灰暗,心理沉重的极速下降,未来在哪里……

感谢缘分能让我与他相遇,即使是短暂的,我仍然欢喜。

两个人的缘分无论长短,在一起经历过欢喜,悲伤就是幸福的。一起面对未知,胆怯的心也会变的勇敢。

有你真好,未来会变得充满希望,谢谢你……

谢谢你,告诉我回家的路,告诉我星星的方向,陪我走一段路,感谢你,我生命中重要的人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

封博将尽有一年多了。其中经历了一段恋爱。一次失败的恋爱。同样只维系了半年,然后莫名其妙的分掉了。说我“强势”。然后开始不接电话,不回消息,我不懂为什么要逃避?!

11月22日。又是冬天,有新苗的迹象,妈妈很关切,嘱咐我要把握,不要再使小性子了。我也告诉自己,这次,一定要好好的对待……

当在对的时间遇到对的人,会有怎样结果呢?!我有些害怕,越是珍惜的就会越怕失去。我怕自己的诅咒再次生效,怕自己很认真的付出再次落空……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 22:12)
标签:

情感

 为了纪念死去的同胞,我们在地震七日后开始了“全国哀悼”。国难面前,祖国人民更加团结,我爱这样的中国。这才是我生活的祖国。
不要放弃,那么多的人在一起努力,不可以放弃。
我们用爱为你们送行……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-08 21:15)
标签:

情感

终于,下雨了。
挣扎了几天的烈日,幸好有了今天的一场大雨。
从上班开始就特别喜欢下雨,下的越结棍就越开心,最好再加上电闪雷鸣。(看那些人还敢不敢来看病,嘿嘿……)
 
越想得到的,却越是得不到。最近,大家的运道都有些背,决定组织同志们集体烧烧香。
人有时是非常需要精神寄托的,比如说烧香祷告。当一切方法变的无能为力时,我们只能将希望依附于某些神话人物。其实也是为了让自己的内心得到慰藉。在许愿时,发下的誓言,会和愿望一起灵验。既然愿望灵验了,誓言的惩罚也该一并承受。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-18 00:06)
标签:

情感

 在这里我可以放肆的哭。可以大哭,可以说“爸爸,你好吗?我们很好。我很想你”
闭上眼睛,看到了满天的星星,洒下的月光,小河,稻田,小路。爷爷,爸爸,奶奶,我,妈妈,大伯,大妈,哥哥,嫂子,宝宝……
拍一张全家福。爷爷奶奶坐中间。左边有大伯,大妈,右边是爸爸和妈妈,我和哥哥一家站在最后排。“一,二,三——笑”
那张照片我会珍藏一辈子。放的老大老大,天天抱着它傻笑。
可是我没有这张全家福,我没有这种福。爷爷走了,把爸爸带走了。却不肯带我一起走。
爸爸,我没能把你带走,把你送进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-26 20:47)
标签:

杂谈

 “永远有多远”这个问题常出现在我们谈话中。为什么有那么多人要去探讨这个关于距离的问题。
“永远”本来就是一个抽象的形容词,可以把它设定为一个度量标尺,也可以把它想象成一个无穷大的函数。
至于“远”这个词原本是对长度的形容,现在套用成了时间的形容。就像老师再三强调“光年”是个度量单位而非时间单位。
其实“永远有多远”是句反问句,解释为“永远没多远”
当然,有人把它当作设问句,即,自问自答。意思就是,说这句话的人只能自己去寻找答案。
佛说“命里有时,终需有;命里无时,莫强求。”
我说“该侬额就是侬额,伐该侬额,想啊伐要想”
最后,总结一句,莫问永远有多远,“永远”就是一辈子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-06 20:55)
标签:

随笔/感悟

 我和别人不一样。从那时起就注定我不能为自己而活。我的将来是要活给别人看的。为那些等着看笑话的人,为了它们有可以谈论的话题。
我可以不在乎,可是她没法不听不想,她说我的命不好,生活在这样的家庭。我从来没有觉得那是自己的不幸。我看到她伤心的哭,我更是心寒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-26 17:52)
标签:

随笔/感悟

 
最近天空的云变幻的很是漂亮。拍了几张让自己回味一下。天空和小时候看的差不多,只是心境完全不一样了。不过,看到这样的天空,总能记起以前很多很多开心的事。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有