加载中…
个人资料
kitty_356_bwtuc
kitty_356_bwtuc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,093
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
有关本人
搜博主文章
精品博文
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-05-23 10:13)
标签:

杂谈

想做代理加盟请仔细阅读 :想做直接转图片就可以了,其实很简单,任何人都可以做,上班的都可以做第二职业,只要转发我图片就可以,不需要压货 ,卖出货了我可以直接帮你们发货,运费由买家承担.. 批发价都是固定的..请不要还价,货源稳定可控,产品都是薄利多销,还价浪费时间伤感情,你想卖什么价格就自己在上面加钱,不限数量,一件代发..你们不需要租店面不用压货,QQ 微信上聊聊就可以卖货赚钱又可历练自己的能力,充实空余时间..不卖也没损失,慢慢扩展你的朋友圈人气越旺生意越好 ,我以最低价发货给代理们让你们赚钱,欢迎加入~相信你自己一定可以成为最优秀的卖家,特别注意:先付款再发货,不付款不发货,避免各种尴尬事情发生,加盟 代理们也要跟你们的客户说清楚。祝大家生意兴隆!/玫瑰/玫瑰/玫瑰。 有朋友想要做代购吗?可以加我的QQ:356092106 微信:Kitty_356092106
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

来源:大众网-新京报

卫生部昨日发布消息,目前,乙肝携带者不能从事血站采血员、特警等职业。

  2010年2月10日,人社部、教育部、卫生部联合发布《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》,其中规定“因职业特殊确需在入学、就业体检时检测乙肝项目的,应由行业主管部门向卫生部提出研究报告和书面申请,经卫生部核准后方可开展相关检测。经核准的乙肝表面抗原携带者不得从事的职业,由卫生部向社会公布。军队、武警、公安特警的体检工作按照有关规定执行。”

  卫生部昨日发布“已核准的乙肝表面抗原携带者不得从事的职业的说明”,其中称,根据人社部发布的《公务员体检特殊标准(试行)》,“乙肝病原携带者,特警职位,不合格。”

  此外,民航招收飞行学生体检鉴定乙肝项目检测,可以保留体检鉴定乙肝项目检测。血站从事采血、血液成分制备、供血等业务工作的员工也在不得从事的职业之内。


 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  昨日,一筐十斤重的鸭梨“压”向了广州市人力资源和社会保障局。这是乙肝维权人士雷闯的又一次行为艺术。记者梁炜培 摄

  ■“雷闯举报暗查乙肝”追踪

  “我休学进行乙肝维权的‘鸭梨’非常大,很多乙肝患者也关注着我。‘鸭梨’太大了,希望你们能帮我分担一点,今天是元宵节,也用‘鸭梨’祝节日快乐。”

  ———雷闯在将鸭梨交给人社局工作人员时说

  “我们会将压力转化为动力,感谢你对我们工作的监督。”

  ———人社局工作人员接过鸭梨时说。

  记者张昊 鸭梨谐音压力,昨日上午,一篮十斤重的鸭梨“压”向了广州市人力资源和社会保障局。这是乙肝维权人士雷闯的又一次行为艺术。

  昨日上午,雷闯在广州市人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 针对近期媒体报道的一些企业和单位在招聘时的变相强迫应聘者做乙肝项目检测,甚至侵犯应聘者隐私权问题,2月12日,卫生部办公厅下发通知,要求进一步规范乙肝项目检测,地方各级卫生行政部门对收到的违规开展乙肝项目检测的投诉、举报等,要调查核实。凡查证属实、违反规定的,一律予以通报批评,并依法依规严肃处理;情节严重的,对医疗机构主要负责人和直接责任人予以行政处分。(2月14日《健康报》)

  将摒弃“乙肝歧视”进行到底

  尽管三部委明令要求,入学和就业体检中禁查乙肝,有助于降低乙肝歧视,但是消除歧视根本在于破除误解。现在一些用人单位仍然对乙肝病毒携带者设置“门槛”,除了无知外,更是对劳动者合法权利的漠视。由“乙肝歧视”引发的诉讼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


来源:东北新闻网
[提要]  乙肝是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病。乙肝患者不必强调忌口,饮食可以多样化,原则是清淡、易消化、富有营养。合理的营养有利于肝细胞的修复与再生,增强免疫功能,促进肝脏功能的恢复。乙肝患者饮食应注意以下几点:
  乙肝是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病。发展中国家乙肝发病率高,据统计,全世界无症状乙肝病毒携带者(HBsAg携带者)超过2.8亿,我国约占1.3亿。
  乙肝患者不必强调忌口,饮食可以多样化,原则是清淡、易消化、富有营养。合理的营养有利于肝细胞的修复与再生,增强免疫功能,促进肝脏功能的恢复。乙肝患者饮食应注意以下几点:
  乙肝患者饮食应注意一应保证充足的维生素
相关新闻:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  雷闯拿着“给力”的锦旗,准备献给广州市卫生局。南都记者陈辉 实习生沈杰辉 摄

  南都讯记者张昊 去年12月23日,本报首揭省电力医院违规查乙肝一事,引起省、市两级卫生主管部门高度关注和跟进处理。记者昨日从广州市卫生局获悉,广州市卫生局开出中国第一例医院暗查乙肝罚单。“暂停省电力一局医院的体检业务,责令医院对相关科室限期整改”,并在广州地区医疗机构中通报批评,并责令该院对相关责任人给予相应处理。举报人雷闯在拿到结果后向广州市卫生局送上“给力”锦旗一面,并将结果以信件形式寄送给全国1300多家医院。

  确认:伪造申请表 违规测乙肝

  广州市卫生局昨日给雷闯的《关于对广东省电力一局医院违规开展乙肝检测项目情况的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 来源:广州日报

近日,广州市卫生部门经过查实后,正式对违规检查乙肝的广东省电力一局医院作出通报批评,并罚其暂停开展体检服务。这是全国首家因违规查乙肝而被罚的医院。

  这是值得写入“反乙肝歧视史”的可喜一步。从去年2月人保部、教育部、卫生部三部委联合发文提出“入学入职体检均不得再进行乙肝项目检测”以来,这一禁令基本上只打雷不下雨——因为没有一家医院、一个用人单位或学校因违规而遭处罚。“第一例”出现在广东,虽然有点姗姗来迟,却也再次佐证了老广办事认真、尊重游戏规则的精神。

  不过,叫好的同时,也有几个问题需要进一步辨析——

  其一,“医院查乙肝被罚”的前提有必要明确。三部委的禁令说得很清楚,针对的是“入学入职体检”,换言之,不涉及“入学入职”的乙肝检查是允许的,也是公民的权利和医院的义务。

 

  其二,暗查乙肝,医院被罚固然是咎由自取,但仔细想想,最应该被罚的是不是医院呢?如果乙肝检查是某用人单位规定的入职体检项目之一,显然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

赢了官司,却没有拿到想要的结果,刘荣至今只能待在租住房里照顾孩子。

     山东省教育厅在1月18日发布新规,规定今年全省在幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校等各类教师资格认定体检时,都不再检测乙肝项目。当从网上看到这一消息时,日照籍硕士生刘荣(化名)只是淡淡苦笑了一下,这个规定对她来说有些太迟了。

     时间回溯到2009年,研究生毕业的刘荣当时以第一名的成绩,通过了日照市经济开发区小学教师的选拔考试,却意外地在体检中被查出携带乙肝病毒因而被拒绝录取 。随后,刘荣与当地教育局打起了官司,但最终却以赢了官司、输了结果而告终——由于教育局拒不执行判决,刘荣至今仍只能在家看孩子,成了一名大龄失业研究生。

     失业的研究生

     寒窗20年,就想当老师

     “我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 本报记者深度透视

  因为在体检过程中被查出艾滋病毒感染,安徽青年小吴(化名)虽然在安徽省安庆市市直学校招聘考试中连过笔试、面试两关,但最终仍被拒之门外。2010年10月13日,小吴诉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

乙肝携带者当街征友吃饭称想拍纪录片
■“锄草”(举牌者)在省会街头“征人吃饭”

乙肝携带者当街征友吃饭称想拍纪录片
■“锄草”、志愿者和“饭友”们昨晚吃的是火锅

  昨日午后的寒风中,乙肝病毒携带者“锄草”(网名)举着“征人吃饭”的牌子,在石市东购前的广场上向行人发出邀请。“乙肝维权第一人”雷闯与之同行,做志愿者。从今年4月5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有