加载中…
个人资料
快死的人
快死的人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,092
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-11 12:32)
标签:

文学/原创

 那群畜生,狗谅养的狗东西,居然用东西使我的五脏烫伤,他们根本不是人.就是一群做鸡发材的性变态,我看那群人不会让我活多久.政府不 管这事吗?快死人了还不管?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-09 11:18)
标签:

文学/原创

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-19 10:45)
标签:

生活记录

我有种预感,我快要死了,不是死于被他们逼迫自杀 ,就是他们用神秘仪器杀死.
他们经常发图象,用眼瞪我,不让我说要讲的话,偏偏我气不过就是说.
他们现在利用周围的人来要胁我,吓我,比如,
你听一下你们同学是怎么说你的?
我就听到他们好像在传我同学的声音,
我心一慌又和他们说起了话,
他们使我没有正常的生活,没朋友,上不了课,无时无刻不折磨你,我知道还有更厉害 的东西 等 着我,我 知道我可能会死的,因为我爱揭露他们的丑事,他们 恨我.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-04 07:38)
原来不讲话也是种错误.他们用更厉害的招对付你.我是睁着眼进入梦乡的.早上很早就被他们惊醒.这群变态可真做了好人.人头,畜牲身子的东西.在他们眼力什么都有得治,他们激如你,好\箱你是坏人.他成了会做人的好人.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神仙记
没别的意思,只是给神仙们写写功记吧!神仙,当然要求别人顶理膜拜,我是神仙,你们这些凡夫俗子必须得听我的.否则,他大眼一瞪,大斥道,你必须受剐刑.他也有这种能力,这下你得生不如死了.这神仙好的很,他把他的不喜好告诉你,要求你得满足他.他是最大的,也许他在别人眼里是个小人,不过在他的法宝监视器下,你死也要把他看做个大人.我们就得是小人中的小人.哎,可不是,神仙也有七情六欲嘛.他气愤被人看不起,甚至有些自卑,他迫切需要其它神来哄他,以围吃他的自信.在众仙友的马屁声中,他放肆高呼,他是至尊帝.脸皮厚的在骂声中找欢乐.就像一个女的打他一把掌,他还变态的说,那女的爱上他了.
神帝记
神帝可神了,监控器就是他出的资.他可有钱了,买了还不止一台.神仙一有事就找他出来.不对,应该说他时时观察这的动态.为他儿子打造美好的形像.说也奇怪,神帝,神母都不会老的,他们喜欢和小他们一辈份的人在一块,做些让别人痛苦,自己快乐的事.连我都羡慕,有这样护儿的父母.这就像为儿子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-06 09:02)


   我们寝室有个女霸王,每个人非得听他的,今天本来轮到她扫地吧,扫不干净也就是罢了,我看地下脏,我自己就拿起扫把,扫干净,扫到她那里,她叫我在她那别扫了,那有水,我觉得用那种不进水的扫把扫没什么,我就想扫过去吧,你知道她说什么吧,你没听见我说话是吧,真象个女霸王,她还说我是自做多情,本来就该我扫,说我活该之类的,我说算我自做多情吧,最后她叫吧,你给我用撮及弄起来,我说我的扫把在手上总没停下吧,她冲我哼的一笑,
    什么都听她的,没听就说你不听话怎的,我想的好笑,这什么人吧,做得给谁看的?

    你知道她后来怎么样吧?她利用那群变态发的脑波,图象在笑我,把女霸王逗得笑,

不知道傻大姐还不会压人?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-05 10:44)
   我们可以先证明监视器的存在,然后证实我们被监视,或被人监视,
   当今法律还没有完善,我门可以用我们手上的监视器去告我们自己,说我们监视过其他人,并使其引起大家的关注,
找证人症明我门是被人监视过的,?
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-05 09:14)
     我被高科技开始捉弄是三年之前,我当时才高三,正在准备高考,正好在那个时期得了强迫症,有一次我在上数学课时,用眼睛看旁边的学生时,被我的老师睖了一下,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1286561615

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有