加载中…
个人资料
黃家杰
黃家杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,265
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天0203天啦!

2010年03月04日,在新浪博客安家。

2010年03月30日,写下了第一篇博文:《從三亞回 HK 後...還未能投入工作....》

2010年03月30日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 10篇
图 片 数 12张
访问人数 780次
  • 过去5年的总结:

    ...............

  • 我今天的心情:

    Happy !!!

  • 向未来许下一个愿望:

    Wish i could sleep more ! lol ~

如果您的勋章无法正常显示,纪念博文格式错乱,请点击查看常见问题解答
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
昨天去了 經濟一週主辦的實力品牌大獎 2010 Event. 我老闆得獎嘛,當然要撐撐場! HAHA 
也令人們對我們公司的信心更大!








 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

電影

猛鬼街

杂谈

昨晚看了這經典之作。我覺得十分不錯。驚嚇程度達 80分。haha,值得一看!


預告片 :http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MzQ5MTY4.html


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
這幾天還真夠熱,每天都差不多30度,也十分潮濕,但也無阻我外出的心情。沒辦法喇,這天是HK彿誕假期長週末,總要出去逛逛,不能在宅了。
其實這位於尖沙咀的 1881 建築 ,我是常常經過的,但都沒有真正進內參觀。所以這次就帶了相機,拍了差不多有1-2百張相片。在這裡跟你們分享一些吧。本人覺得如果你會來HK玩的話,這是必到的景點,但一定要黃昏去,照片會拍得漂亮點。
'














My Fav



新 Starbucks 內有很多特別的東西...

去了海港城新開的 Starbucks。 Mocha Java Chip + 蛋噠

Burger 店推介 : BLT Burger

很久沒吃過那麼好吃的 Burger 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上週六終於去了古天樂的玩具展,真是令我大開眼界。特別是那些一比一的人偶,天! 他竟然有那麼多。看來我要繼續努力收藏了。之後我們便去了北京樓吃京菜,吃了我最喜愛的烤鴨。現後便回家休息了。



























我得最愛  北京烤鴨



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天雖然病得更重, 但不是很想留在家裡, 所以便去了西貢 Relex 一下, 然後晚飯吃了超美味的海鮮 !!(西貢的海鮮是十分有名的). 之後便回家休息了.....and...看來明天真的要看醫生了 :(

 


















我覺得最下面那句很奇怪....HAHA

十分美味




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

唉...病了好几天了....但还是觉得要更新一下博文....

昨天下午突然心血來潮, 去了剪頭髮, hahaha. 然後晚上去了看期待已久的陈奕迅 DUO 演唱会,虽然在报导说他因过份疲累+天气不好,影响了他的声线,但在看他的时喉,我是完全听不出他声音有什么问题,只是有点沙,他实在太利害了,他选的歌也十分好,当初还以为他只唱新专辑的歌,但原来他也选了很多他以前的金曲,令我十分开心。
而在场的气氛也十分好,也看到了很多来自北京,广州,佛山,成都粉丝们。
所以虽然他的票我买贵了一点点,但我还是觉得十分值得的!!!!!!

 











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个周末过得蛮不错的。昨天原本约了中学同学们踏单车然后大尾笃烧烤王BBQ的,但可惜天公不做美,下超大雨,所以便直接去了BBQ,但当然也非常开心,因为能跟我最好的朋友联谊一下已是十分开心了。大概晚饭时间就去了咖啡厅聊天玩游戏。虽然已经很累但大家也玩得很投入和开心。快乐不知时日过,我们晚上11点才发现还没吃晚饭,哈哈。所以之后便去了吃车仔面!然后大家便回家休息了。

 


中學最好的朋友 SaiFei 和 D.Lam

 

 

本来今天要去看古天乐的玩具展的,但突然改变行程,去了看电影。但看电影之前,在商场发现了一个蛮有趣的展览。 "Dr. Grordbort's Exceptional Exhibition 葛保渃博士的科幻世界“,所以亦变了今天的行程之一!哈哈。然后晚上去了CAFE轻松一下。又一天了.....哈哈

 













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在香港一连五天的长周末开始了,现在还没计划有什么活动呢。但身为一个玩具收藏家,我是一定会去看这个展览的。

 

 

看完之後, 一定會上載圖片給大家看的, 勿切期待.

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雖然這是廣東歌,但希望大家會喜歡
其實重點是我超喜歡後面的畫沙!很利害!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄金原油
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有