加载中…
个人资料
kite漫游
kite漫游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,093
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天3141天了,我领取了徽章.  

  • 2009.05.12,我在新浪博客安家。
  • 2010.05.11,我写下了第一篇博文:《关于KITE漫游》。
  • 2010.05.11
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    好久没进博客了,密码差一丁点儿就忘了,不过还是找到了,2010年已近尾声,回想这一年中,发生太多的事情,从深圳到西安,从单身到拥有伴侣.....所有的事情是那么的不真实,可是事实就是这样,上周22号萌子婚了,我有幸和男友一起去参加了她的婚礼,见到了夕日的同窗,感觉很欣慰,大家都有了伴,每个人再也没有了昨天的稚气,多了沧嗓与几分成熟,呵呵...萌子终于找到归属,我也释然,宁子在她之前13号生了一个女儿,两大同学兼好友的铁姐妹终于成家,开始了自己的人生旅途...很替她们开心,满载祝福!我的归宿他什么时候才能给我?谁会知道明天的惊喜和意外哪一个会先来?

    时常想起我和平平的初识到相爱,像电视剧演得一样,自然而然,我的世界因为他的出现,开始色彩斑斓....像雪,像雨,又像雾...有时很可爱,像个小屁孩...很享受现在跟他在一起的每一分每一秒...我不知道将来他会带给我物质上的什么东东,但是精神上我现在是知足的....希望新年的到来,他能找到一份称心的工作,我们共同为我们的明天努力奋斗!

   无论将来发生什么事,我们每个人都要心存感恩的心,平平安安,健健康康,团团圆圆....

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-11 23:45)
标签:

杂谈




 





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-11 22:31)
标签:

杂谈

KITE漫游,创造快乐,与你一起分享。

它可以为艺术收藏的项目,以展示自己的个性,是传统的卡通画像,但不受约束,它美丽,时尚,有趣。

 

 

【Q版漫画适合对象】恋人、朋友、个人......

『送给恋人』 一份惊喜,一份特别的礼物;

『送给自己』 展示自己的个性

『生日礼物』 一份温馨,保存永久的祝福;

『婚 纱 照』 心心相印,天长地久的见证;

 

小帖士:由于漫画绘制相当耗费心力,而且修改也比较繁琐...

所以在您下订单时,我们会先与您沟通...

 

在温馨的居家中挂起.可使环境倍添情趣.独特的创意区别于普通二人照及其他艺术照,同时也Show出自我Q版品牌形象!这一切都是自我的,外面买不到的.全球只有自己才拥有.真正的全球独一无二!!原创是KITE漫游的经营理念!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有