加载中…
个人资料
KueenLau
KueenLau
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-08-22 14:01)
莎士比亚说:成功的骗子,不必再以说谎为生,因为被骗的人已经成为他的拥护者,我再说什么也是枉然。
莎士比亚说:to be or not to be ,that's a question.
莎士比亚说: 人们可支配自己的命运,若我们受制於人,那错不在命运,而在我们自己
莎士比亚说:美满的爱情,使斗士紧绷的心情松弛下来
莎士比亚说:嫉妒的手足是谎言!
莎士比亚说:上帝是公平的,掌握命运的人永远站在天平的两端,被命运掌握的人仅仅只明白上帝赐给他命运!
莎士比亚说: 不要和意志坚定的人争辩,因为他们可以改变事实
莎士比亚说: 当荣誉心受伤的时候,友谊是治愈它的良药
莎士比亚说:你,死定了。
莎士比亚说:嫉妒的手足是谎言。
莎士比亚说:同情跟爱情,最大的不同处,是在?
亚瑟王:太完美的爱情,伤心又伤身,身为江湖儿女,没那个闲工夫
亚瑟王: 有怀疑就有真理,因为真理是怀疑的影子。
亚瑟王:虚有其表的女人,就象金环戴在猪鼻上,哎~可怜
亚瑟王:这的确不是常人做得到的,还有,请叫我亚瑟王
亚瑟王:女人啊女人,男人的舞台,你们永远是站在光圈和掌声之外的
亚瑟王:我昏倒的时候,姿势有没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1167173394

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有