加载中…
个人资料
血肉横飞
血肉横飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,633
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-15 19:18)
终于,忙了两天,搞完了青湖中心的第一个活动。

其实,在代理商和活动公司面前说忙,是很苍白无力的。但我还是很职业的在很多人面前扮演好路人甲的角色,绝对的演技派。放古代,绝对是一个合格的监军,而且是太监担任的那种。

总结一下这次活动,基本上还是很成功的,尽管组织的时间很仓促,但由于活动承办公司和代理商组织得力,还是骗了不少社会名流到现场任我们开发商鱼肉。大概老L被广大记者层层包围和大小炮筒对住的感觉应该也很爽,看他的脚在飘就知道这个活动是比较成功的,我暗地里想。

周三第一次开四方会议的时候,我的表现不尽如人意,居然在众目睽睽之下打了一个小盹,不过一点没有妨碍到在场的其他各位讨论的兴致。看着广大人民群众对活动细节的讨论,越来越兴奋,活动费用似乎刹不住脚的情况下,我除了假寐之外,也没别的好说的。于是把活动举办公司拉到办公室,于老L真人PK。老L不负M总的厚望,成功把费用腰斩一半。

搞得后面现场缺个啥的时候,活动举办公司总是很幽怨的看着我说,小羊,开发商是不是给点?我就很负责的回答,其实,开发商家里也没有余粮啊……

现场的火暴情况,完全出乎了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-29 23:24)
分类: 每日碎碎念
昨天去做了一次泰式按摩,搞得今天腰酸背疼,好象被人痛打过一样。

亏我昨天进按摩院的时候还威风凛凛,大言不惭的让最有劲的的按摩师出来,自我感觉像是一个砸场的。

后来出来一个白嫩嫩的小妹,起初还有点看不起她,觉得她的体重可能都不到我的1/2呢,按得动我吗?

谁知道这个小妹仿佛是刚从美国WFF职业摔角联赛回来式的,用出来的按摩手法怎么看都像经典摔角套路,比如背摔,十字绞……,搞得我趴在按摩床上尸体一样被她折腾,按照美国职业联赛的规则,我的姿势基本上属于被K.O出场N次的份了。

被她搞了一种身体弯曲程度接近90度的腰折后,我心想,丫的,虽然本人还年轻,柔韧程度还凑合,但也不能像八九岁的小朋友一样给我强迫做这些体操姿势啊。赶紧叫停。

那小妹还意犹未尽的说,还有一种用脚把我整个人顶撑起来的超必杀没使出来……暴汗。

阿九同志后来分析道,估计这小妹平时难逢敌手,一般客人顶多是使出两三成力,遇到我这样的好身材就难免过分投入了……

出门的时候,被别的按摩师告知,这个小妹是这家按摩院宗师级人物,基本上这里所有的按摩师都是她教出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-26 21:36)
仿佛是一个圈套,又仿佛是一个阴谋,还似乎是一个陷阱。

总之,我中了算计。

我所在的部门似乎应该叫做“营销策划部”,我没记错的话,上周五下班的时候,这个部门还简称“策划部”。今天早上开会的时候,突然风云大变,形势急转直下,这个部门开始简称“营销部”了。

老卢,小丁等人立即欢呼雀跃,把一大堆的营销事务丢给我。为了表现公司对我信任,他们把工作移交得很彻底,事无巨细,统统移交。害我还傻吧傻吧一个劲的问,你们是不是给自己留点?

老卢还很认真很严肃的跟我说,考虑到我是刚从阳光100出来的,以后公司集团化,制度化的工作就交给我了。

我当时虎躯一震,一股王八(霸)之气平地而起,立马哭倒在地……

话说我所在的部门是一个具有光棍传统的优秀部门,之所以说它光棍,是因为它和我的婚姻状况一样,有且只有一个人。

真是,上无官,下无管。一人干活,全部门都不闲,真是光棍得可以。

于是乎,上跳下窜,好象一个没头的苍蝇流窜于七楼和九楼之间。偶尔路过阳光100有漂亮的女同事叫我停一下想给我塞点零食,我都三过其门而不入。

贼忙。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-21 23:09)
有一个美丽的传说……

凡是在这个帖子里顶帖的人,

同时再高喊三声,血肉横飞是大帅哥,

就会得到一年的幸福时光。

反之,就会倒霉一年。

我没试过,不知道是不是真的……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 23:28)
终于把一份让我心力憔悴的工作辞掉了,或许,这么说,并不准确。

到公司的时候,刚好碰见L总下楼,于是很诚恳的谈了一下心。

之前准备了很多说辞,或哭天喊地,或顾左右而言它,或威胁利诱(当然,给我十个胆子都不敢这么做,十一个胆子以上另论……)

L总先肯定了我历年来在公司的工作态度,工作效率,工作质量等,然后代表公司挽留我,我面有难色的婉言拒绝,最后L总同意了我的个人意愿让我辞职。

当我兴冲冲的跑到楼下去办辞职手续的时候,我的经理出去办事,HL经理补休去了,财务更是一个人都不在……郁闷到极点。

下楼帮WH做落下的尾巴。

哎,他真的是越来越憔悴了,这个每天和我比加班看谁最晚的男人,真是难以想象这么多个夜晚是怎么熬过来的。

大多数时候,当我加班到精疲力尽的时候,想起他,我就又开始有了笑容。

第二天,如果阳光灿烂,我能看到他活着在办公室里走来走去,我就觉得生命还没到无可挽留的余地,还有希望在等着我……

但,绝大部分的时候,我会很恶毒的想,这家伙,都忙着这样了,还活的这么健康,真是没天理……

莫名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-22 02:15)
分类: 每日碎碎念
我越来越有退休老头的潜质了。
虽然电脑被表妹长期霸占,电视被表弟经常性垄断,我还能找到一个电蚊拍,没事在家找点苍蝇蚊子啥的,手舞足蹈的打得不亦乐乎。
这几天没怎么出门,感觉柳州这地越来越生疏,想发扬一下勤俭节约的精神坐点公车啥的,结果老是晃悠半天找不着地,要不就是公车改了道,只好打的来回,损失钱财无数。难得有人请我看了场《博物馆的奇妙夜》,不巧之前刚被人灌了酒,昏乎昏乎的又睡了过去。凭良心说,柳州电影院的椅子用来睡觉还真舒服……
年初二的时候,柳州城放烟花,满城电光闪闪,雷鸣轰轰,搞得好象过年一样。打个电话给朋友,别人还以为我去伊拉克去当战地记者去了。
烟花虽好,却不过一瞬。
突然想起那些喜欢写落寞文字的女子们,一个赛一个的喜欢烟花,嚷嚷着要去看繁华世界,生恐青春小鸟下一分钟就离她们一去不复返似的。
相比之下,我倒是喜欢猴子。她的Q空间名为开水和白面包,平实无华到极。不像我,搞个闷骚的“忧郁的抽水马桶”,结果憋了一年的劲,啥都没憋出来,顶多出来一个屁。没有什么比这更打击的了。开水和白面包,在这种花花世界还能保持这样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 21:56)
分类: 勿须有事
  16:53:22
你回家了?

血肉横飞 17:06:07
是啊,禁止用这个头像 
  16:53:47
点解
血肉横飞 17:06:38
我有后遗症 
 
   16:54:43
这样,挨搞过?哈哈
血肉横飞 17:07:47
搞得,中的是变种先
 
血肉横飞 17:07:58
直接把我电脑的备份给弄没了
 
血肉横飞 17:08:03
哭都没有眼泪 
 
   16:55:50
......
 
  16:55:54
还好我没中过
血肉横飞 17:08:32
 会有机会的 
 
16:56:04
阿弥陀佛
 16:56:10
......
血肉横飞 17:08:42
机会总是留给年轻人的 
 
  16:56:24
我已经老了
血肉横飞 17:09:53
你是说你的皮肤还是说你的生育能力 
 
16:57:34
......
  16:57:44
我相信我有生育能力

血肉横飞 17:10:24
生出来过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 21:49)
分类: 每日碎碎念
昨夜与钱百万狭路相逢,钱包三军将士血流成河,尸骨无存,差点想不开哭着跑回南宁……
后来在酒吧打锄大地,企图博点小钱回来,结果又输了7毛钱。那厮居然赢了我们三个10块多。
丫的,10块多啊,不是别的,10块多人民币啊。
我个人代表广大人民群众诅咒他,从此好逸恶劳,不务正业,天天在酒吧打扑克赚这10块钱……
表妹大清早不知道跑那里去了,终于不用大白天听她练习李斯特的钢琴曲了,白白睡了早觉,还挺爽的。
去到东门掏碟。
本来已经不想再买什么碟了,基本上买了再多的碟子也是一个样子,半年都没有放进机器里试一下。
老板说,那你买碟子不看干什么?
我说,买回来收藏,等有空的时候再看。
老板说,你这么忙,连看个碟都没时间……
555,老子我还真的就这么忙,看个碟子都没时间。等我有空……
真怀疑我现在收集这么多碟子是不是等我以后退休的时候看。
于是端正态度,重建信心,只买了百来块钱的碟子就走了。
结果路过另一家碟店,正在卖处理碟,只5毛钱一张DVD。
想想,5毛钱一张DVD啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-14 22:47)
分类: 每日碎碎念
又是一年一度的情人节,感觉也没有啥特别的。

表妹约了一个女同学出去过了,我死活要跟着去,并且表示可以自掏钱包,吃喝嫖赌统统买单。表妹同样坚决的要抛弃我,死活不让我去。丫的,肯定有诈,我要告诉我小姨听……

表弟在家和我玩打架,我扮演无恶不作的大魔神,企图把他津津有味看住的少儿频道换掉,于是他很英勇并且同样坚决的和我斗争,打得我鸡飞狗跳。

老妈打电话来问我有啥节目,我说没啥节目,于是老妈就给我买了菜并且给我在家做了饭。

打电话给某女,某女说,你是不是有什么话要对我说。我想了想,好象也没什么话要跟她说的。她说,你晚点再给我电话吧,我有活动可能要搞得很晚……顿时不爽到极点。

上网浏览了一下朋友们的单身情况,恩,这个时候还能坚持在网上的,估计和我一样的可怜,可怜没人爱……

去年好歹还有个姑娘陪我一起过节,我还买了朵玫瑰给她,因为我觉得一个大姑娘情人节没人送她玫瑰会很可怜……

再往前点,虽然没有姑娘陪我一起过节,但还是有一个姑娘买了朵玫瑰送给我,因为她觉得一个大男孩情人节没人送他玫瑰也挺可怜的……

丫的,真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   看了最近2.0破解游戏.许多人还不会装.所以有些论坛出现了傻瓜包BT下载.但是BT下载的速度不是很稳定有些人更是连不上.所以许多人有想玩的PSP游戏但是因为下载不了而放弃了所以有些人觉的BT下载不好用.更是放弃了BT下载.其实不用这样BT软件是可以优化的.因为软件是以最低性能公开下载的.所以自己动手提升速度才可以提高速度,希望广大的爱好者可以优化BT软件.使下载速度达到提升.
   
  优化后的好处:
      
1.使BT下载速度得到提升(30%-70%)
2.使BT下载的连接速度可以几乎提升为5分钟左右(原有的连接可能1小时才连接上)
3.断种连接的可能大大降低.连接持久(有些种子下的时候速度可以达到很块.但是一会就没速了)
4.保护硬盘更佳保险

  用语属于菜鸟级为了能让大家能了解BT优化所以说的都是大白话(-_-)最常用的软件属BitComet0.6X为例:(别的BT软件也可以用以下选项优化)



一、 BitComet 设置:

  1. 运行 BitComet ,打开自己的 BitComet 的 '
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有