加载中…
个人资料
髒箛獨菂偶
髒箛獨菂偶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:950
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
嗰亼澢案◎☉
昵称:尒錚痸莋
性别:男
乳名:懒子
英文名;Kien
生日: 10月2日
血型: B
身高: 173CM
体重: 60KG
职业: b-boy舞员兴趣: 唱歌、电脑、舞蹈
你现在在听谁的歌: 自己的翻唱歌曲
戴隐形眼镜吗: 带
喜欢目前的生活吗: 一点都不喜欢现在自己的生活,感觉好累
喜欢的地方:一个能够让自己静下来的地方
比较感兴趣的星座: 天秤座
有几个耳洞: 现在一共有5个
你养过什么: 狗 猪
每天做的最多的事: 睡觉
最喜欢吃什么东西:毒不死人的东西都爱吃
你念旧吗:一直都是这个样子
最想做什么职业:歌手、舞员
如果送你一样东西,最希望拥有什么: 友情
最喜欢自己哪个部位: 眼睛
有纹身吗?在哪个部位:有!在左肩膀上面
现在心里最想见的人是谁:保密!
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
在QQ上经常隐身还是上线: 隐身
你容易相信别人吗: 非常容易相信
你自恋吗: 非常自恋
觉得爱情是什么: 冷酷
喜欢的歌:能够突出歌手的风格的歌
 
博文
标签:

随笔/感悟

 缘分是个抽象的概念,它摸不着,看不见,猜不透。人与人之间的相知相识,无不是因为他们之间的那一分缘。更或许,同舟共渡的船客能共舟也是一分缘。
  刻意追求来的东西是无缘分可言的。追寻的东西,往往没结果。如旅游:在来回途中的乐趣,往往比在目的地收获的要多。
  与自己失之交臂的东西,急需时倾尽全力的去找也找不到,最后却发现原来它一直在自己的身边,只是找到时,自己却不再需要它,那时有缘无分。无缘分的我们不必强求,有缘无分的我们也不该挽留,这些东西是无法永远掌握在自己手中的,那么便让它们随风而逝吧。一切顺其自然,免得苦苦追寻找的那一分缘,到手后,却发现跟自己心目中的相差甚远,想放弃,又舍不得,弄得前进的脚步竟全是缘份的负荷。
  人都说:缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,不经意的邂逅,让人感觉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-23 21:54)
标签:

情感故事

 学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有一个更轻松的开始。遍体鳞伤的爱并不一定刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你!曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的红玫瑰,爱它,却不能携它归去。

    渴望得太多,反而会生出许多的烦恼。其实,生活并不需要这些无谓的执著,没有什么是绝对割舍不了的。在生命里,也没有说什么失去了就活不了的。你要想生活得轻松,就得学会放弃。拿得起,放得下,才能不为执著所苦。因为有选择就有放弃。也许这沉重的代价直到最后才被发现罢了。其实真心喜欢一样东西,不一定要得到它的。

    每一份感情都很美,每一程相伴也都令人陶醉。不能拥有的遗憾,会让我们更缱绻;半夜无眠的思念,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-23 21:47)
标签:

随笔/感悟


当自己的内心被孤独包围时

总感觉没有一个朋友能读懂我

当自己内心被寂寞包围时

总感觉我应该选择友谊

当我失去了爱人时

总感觉失去了一个能够读懂我的朋友

当我失去了朋友时

才知道原来我是孤独的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我
  我的BLOG地址: 
http://blog.sina.com.cn/kienzheng

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有