加载中…
个人资料
恶童回廊
恶童回廊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,808
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天3121天了,我领取了徽章.  

  • 2009.09.08,我在新浪博客安家。
  • 2009.09.08,我写下了第一篇博文:《If one day......》。
  • 2009.09.08,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得88,615次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自古以来,人们多以英气盎然来形容男儿的俊朗不凡,或以美如宋玉、貌若潘安来形容男子的俊美如斯。而对于娱乐圈来说,这样的花美男更不在少数,各自凭借着自己的脸蛋混的风生水起,一时间也让华语娱乐圈迎来了属于自己的“男色时代”。下面我们就来盘点一下当今娱乐圈靠着脸蛋儿来吃饭的十大男星。

 

 

余文乐

一部《无间道》,成就了余文乐。一夜之间,名不经传的余文乐声名大噪,随后接了《下一站天后》、《头文字D》、《龙虎门》等不少影片,2010年更因《志明与春娇》广受好评,看着余文乐嘴角不时扬起的笑,当真应了张爱玲那句“出名要趁早”。

 


吴彦祖

但凡提起吴彦祖,总让人有说不尽的电影,从《玻璃之城》到《特警新人类》,再到《新警察故事》,众女无不评论一个“帅”字。高挺的鼻梁,宛若雕刻的线条,女人们视他为心目偶像,尖叫、鲜花无时不刻的围绕在他身边。可细细算来,吴彦祖当真就那么逼真演技?还是应该一笑了之。

 



巫迪文

长相俊美的巫迪文,在19岁一出道就被业界加冕了“花样美男”的光环。06年的好男儿更是让这个阳光型男在众人间脱颖而出,是观众眼前一亮。生活中的巫迪文有些慢热,但他的阳光与亲和力却把所有人都凝聚到一起,成为喜爱他的铁杆粉丝。

 


陈冠希

论最为出名的,恐怕谁也不敢跟陈老师抢占这第一把交椅。唱片、电影、潮牌服饰,无不跟拥有帅里面偷着一丝坏的陈老师牵扯着关系。在轰动一时的“艳照门”事件后,似乎陈冠希的演艺生涯出遇到了瓶颈,即便现在全面复出,在谈及陈老师时众女星们还是有些谈“陈”色变,可见成也在帅,败也在帅,陈冠希也算是在业界扣上了永远的“色”姓标签。

 


金城武

有人说金城武的成名,应当归功于他中日混血、多元化的国际背景和经历,使其成为亚洲最炙手可热的男星。但真要谈起他的演技,似乎又让人挑不出毛病。丰富的演出经验、洗炼的演技加上于国际知名团队的合作经验,造就了银幕上的金城武;至于试图抨击他的,估计大多都是出于嫉妒吧。

 


吴建飞

说起与巫迪文同期出道的吴建飞,大都被人评价为昙花一现。有人说是生不逢时,也有人说吴建飞确实帅气,但却没有自己的个性,导致在事业上逐渐走了下坡,让人觉得可惜。看着巫迪文的蒸蒸日上,再看看吴建飞的不温不火,似乎我们除了可惜他白有了的相貌,其他的也无话可说。

 


周渝民

曾经的F4因为一部《流星花园》而大火特火,剧中的花泽类更是让人印象深刻,那种脱俗的气质让周渝民成为了广大少女心目中一直忘不了的深情王子。

 


王力宏

说道帅哥美男,就不得不提起王力宏。这个曾经一曲《龙的传人》就霸占乐坛顶尖的男人,可谓是才色俱佳,羡煞旁人。不禁让人感叹,力宏妈妈几世修来的福气,生的这样一个优秀儿子!

 


冯绍峰

2011年,在芒果台的力捧下演艺圈杀出了冯绍峰这么一批黑马,《宫》里面霸道柔情的八阿哥是不是让女粉丝们尖叫不已呢?

 


郑元畅

身为偶像剧的一哥,郑元畅用其甜美的笑容不知道征服了多少MM,在台湾偶像剧界出足了风头,直让人大呼太养眼啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: justmusic









我不想盲目跟风,也不想哗众取宠,我喜欢你的歌儿,听过你的现场,没有什么见鬼的fucking amazing,但真心感谢你让我在体育馆享受了置身于小酒馆儿的自在,足矣,此为圆满。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢乐的一天是这样开始的
早上的时候 茶总在豆瓣上发起了一个双马尾的线上活动



于是乎……身为奇葩群优秀成员的晖晖
我们人贱人爱的晖晖的lady人生就这样拉开了帷幕
先是比较单调但却能惊艳众生的原味照片

后来我们想作为手机屏保 是不是就会解决我们的朝思暮想
于是便有了这张

后来我们又考虑是不是做成底片 我们就能铺天盖地的翻洗出来
做成霸气的壁画、唯美的艺术墙、随身携带的大头贴、对着打飞机的磨砂玻璃画
所以就出现了这张


后来我们觉得自己分享比较不厚道
应该让全国人民都一睹晖晖的倾国倾城
就此我们经过了一系列的实验 就变成了这样
(恭喜乃晖亲!!!乃丫上电视了啊喂!!!CCAV啊喂!!!!)




就在晖晖刚在银屏前华丽现身后
便有在华的国际友人打来了电话 表示他们想请世界级的顶端画师为晖晖作画
然后拿到各国国家博物馆做全球巡回展览
于是乎 就出现了下面这种情况


我就知道
散播艳照门神马的肯定会招来广告商
So……大街小巷上出现了晖晖大模的巨幅海报


后来我们接到了国际警方的电话
说是某位男子为寻找心中至爱 踏破铁鞋远走他方
想跟我们商量是否能空出一个档期 哪怕几分钟也好
安排晖亲与这位男子相聚


就在我们为调档期而苦恼万分的时候
出现了这样的一个感人插曲
下图中的这位老人在日本旅游 不幸赶上了最为艰难的那几天
面对着救援队和媒体
老者拿出了他最为宝贵的照片并宣布了感动全球的挚爱宣言
“如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我;如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我;如果世界上没有人爱你了,那一定是我死了。”


那么……
现在。乃们。是不是。都爱上了。这朵。迷人的。双马尾姑娘。
渴望。用双手。抚平。她的忧伤。



2011年。中国最有影响力年度人物。
晖酱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-03 22:58)
标签:

杂谈

分类: 胡言乱语

如果想念能定格时光

谁还会独自深夜悲伤

记忆将美好不断反光

试图把伤痛永远埋葬

你以为的天长地久却不曾是他的地老天荒

谁是谁生命中的过往

谁又能把谁的真心永久收藏

两人的感情就像织毛衣一样

建立时一针一线 小心而漫长

拆除却只需轻轻一拽便可全部消亡

就像不曾开始过一样

 

只求停止 停止时光

可就算回忆依旧温热那又怎样

既然承诺已经冷却了

就别再感伤 别再感伤

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有