加载中…
个人资料
可以
可以
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

总以为还可以再等,可并没有那么多时间去继续的挥霍,每天时间要路过的风景太多,即使偶尔有几次是相同的,也没有引得它来驻足,所以时间成为我们等待的杀手,扼杀了希望,逼得我们一往无前。背负着沉重十字架,上面刻满了繁琐的灵魂驱动的语言,一个又一个的结点,总是没有尽头。时间把拥有变成失去,把脸上的世界变得淡定,唯独没有改变这矢量的方向。如果找到了星期八,就能在自己的历史里多留一笔。

 

时间最大的仁慈就是给我们等待的机会,等待是一种智慧,也是一种信念,更或是一种积蓄。之所以去等待,是因为时机还不成熟。每个人都有自己的机遇,改变命运的机会抓住一次就好。几乎每个人都有一个上进的心态,用不着太聪明却肯于勤用的头脑,还有几年不长的光阴,甚至还需要一点点运气,以此厚积薄发,毫不手软的把握住机会,成功便不会只是镜中花,水中月了。

 

一场华丽的冒险,势必要做好最残忍的准备,视死如归的坚定,还有像个傻瓜一样奔跑的无畏,为了暂时还看不出的结果再添上一抹,可能不用很久,就知道那一滴汗水流的更有意义。据说踌躇满志也是一场悲剧,在无所不能的时候遭受了挫折,极容易走向万念俱灰的极端

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/keyituzi

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有