加载中…
个人简介
每个故事都可以提炼成自己的一句人生格言,每句格言后都有一段让人流泪的故事……太多遗憾。太多感伤。都留在心中。 QQ82171392
个人资料
谁呀可心爱人
谁呀可心爱人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,671
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

我所崇拜的我转了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-05-03 18:49)
劳动局来电话通知我三月一日到劳动局培训,我马上用手机日历功能记下日期和学习的房间!
这是于老师在第一天拍摄的,那时我们还谁都不认识谁!

学习烹饪和我想象的大不相同,以为是和师傅学习炒菜的,没想到是先学文化课。我认真听讲。我不是好学生,我听着忘着!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-27 06:27)





请时光慢些吧,别再让妈妈的容颜老去,头发斑白,她那么美丽,岁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-27 15:18)

 想念一个人的滋味,怎么也无法说得清楚,那心房里就象长满了衰草,即使是微风轻微的拂过,也能引起哗哗的颤响,脑海里回荡着全是你的名字,全是你的声音,全是你的笑语,全是你所有的一切;

    想念一个人的滋味,手机总是拿在手里,却还是颓然的放下,一遍又一遍地拨着那几个熟透于心的阿拉伯数字;你知道不知道,想念一个人的滋味,是当电话响起时,总是会心慌意乱兴奋的不知所措,看见来电显示时是那熟悉的号码时,更是兴奋不已,满身的血液似乎在一瞬间涌上了脑海,满脸的红晕。

    想念一个人的滋味,总是呆坐在电脑前,对着屏幕发呆,屏幕上的及身边现实的世界都已经消失不见了,脑海里却一遍遍反复的想着,此时此刻的你,在哪里?在干什么?是不是也能体会到了这份思念?是不是一样也会心有灵犀而会心神不安? 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有