加载中…
个人资料
kevin
kevin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,250
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    陈冠希承认大部分“艳照”都是他本人亲手拍摄,但他说这些都是极其私隐的,从来没有想过向人展示。

陈冠希对此次受害的女明星及其家人作出郑重道歉,并宣布永久退出香港娱乐圈,在接下来几个月里他将积极配合警方调查此次艳照泄露案件,并投身慈善事业。

陈冠希在发布会上全程用英文发表了10分钟的个人独白,没有接受媒体采访。

陈冠希现场发表道歉

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2008年是房地产市场充满期待的一年,在南方核心城市成交量大幅变动、拐点论盛行、市场观望态势日渐明显时,天津房市场几个月来成交能力明显遇冷。而作为全年房地产市场走势的风向标,今年春季的市场走势也就越发受到市场供、需各方面的关注。

  面对前所未有的连续性、多方位的宏观调控手段,以及越来越明显的高起房价与购买承受能力之间的博弈,可以感觉出目前天津商品住宅的价格,正受到较强的拉坠力量,上升的支撑力明显减弱。通过天津中原投资顾问部的数据积累显示:在年度商品住宅成交总量浮动空间有限的前提下,自2004年以来,天津每年的春季商品住宅成交量均会呈现一个比较明显的下降趋势。其原因主要是随着房价的连续性上涨,市场的观望态势主要集中在每年春季,并直接影响当期的市场交易量。而预计今年春季天津市商品住宅的成交量将很可能继续保持低位运行,这就给每年夏季的成交量例行反弹,增加了较大的难度。可以说今年春季的市场走势,将很可能直接影响到天津市08年整个年度的市场成交状况。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
据天津市国土房管局公布的数据,2008年2月6日至12日,全市新建商品房交易18套、面积1963.8平方米,其中,住宅17套、面积1813平方米。而2007年春节一周(2007年2月18日-24日)的商品房成交数为33套,成交面积为4006.1平方米。2007年正月三十至正月十二期间的新建商品房交易数为794套,而今年同期的的成交量降为407套,减少了几乎一半。

  对此现象,某民俗学家分析认为,春节往往家庭团聚的成分更多些,探亲访友休闲娱乐的时间更多些,能够真正安下心来去进行购房却是少数。地产业内专家分析,今年春节楼市相比去年更加特殊,受去年下半年广州、深圳楼市动荡以及国家宏观调控力度加大的影响,购房者变得更加理性,大多保持观望,即使是近期有购房计划的,也大部分都推到年后看看市场情况再做定夺。

  春季楼市成交反弹乏力

  据天津中原投资顾问部的数据显示:自2004年以来,天津每年的春节前后商品住宅成交量均会呈现一个比较明显的下降趋势。其原因主要是随着房价的连续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    记者从天津市建委获悉,2008年天津市住房建设计划出台,2008年全市计划住宅建设总量3460万平方米,计划竣工住宅1500万平方米,新开工建设廉租住房、经济适用住房(含租赁型经济适用房)、限价商品住房等保障性住房605万平方米,占全年住宅新开工总量的比重达到34%。

  目前,天津市住宅建设坚持以科学发展观为指导,以不断改善群众居住条件为目标,加强市场宏观调控管理,推进保障住房建设,基本形成了以普通商品房为主体,包括廉租房、经济适用住房、限价商品住房等多种形式在内的住宅供应体系,对于分层次满足群众住房需求发挥了积极作用。

  2008年本市住房建设将坚持以科学发展观为指导,继续贯彻落实国务院24号文件精神和加强房地产宏观调控的一系列政策措施,把稳定住房价格和解决低收入群众住房困难作为全年工作的重点,进一步完善住房保障体系,强化房地产市场监管,保持房地产市场健康发展。

  2008年全市计划住宅建设总量3460万平方米

  根据市场需求,2008年全市计划住宅建设总量3460万平方米,比2007年增长12.4%,其中结转续建施工面积1660万平方米,新开工面积1800万平方米,比2007年增长12%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2008年2月20日全市新建商品房交易119套、面积16201.6平方米,平均价格每平方米7648元。其中,住宅91套、面积9838.5平方米,平均价格每平方米7157元。二手住宅交易120套、面积9285.6平方米,平均价格每平方米5341元。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    京津城际列车的汽笛,即将回响在京津大地。春节前,本报联手北京《法制晚报》启动了“京津记者看城际”活动,对京津城际建设项目的进展进行了系列报道。为在第一时间向读者展示京津城际给北京、天津两座城市带来的可喜变化,本报记者从天津出发,踏上了沿城际铁路采访报道的旅程。昨日,记者抵达此次采访的第一站——武清。

  城际铁路武清站雏形初现

  交通便利成为沿线房地产一大卖点

  武清区素有京津走廊之称,城际铁路无疑为武清带来了新的发展机遇。这条铁路的建成,能否成为武清汲取京津城市资源的新动力?对于这条铁路的开通,武清人又做了哪些准备呢?

  变化·交通

  将建大型综合交通枢纽

  各商业项目已陆续上马

  武清区规划局办公室刘继群主任介绍,该区将在京津城际车站处建一个大型的交通枢纽,并在其旁边规划一个商贸区。同时,华北地区最大的人工森林公园——港北森林公园项目正在进行详细规划。公园将根据自然地段功能划分为动区、静区和观赏区,并分别建设度假村、森林游乐园、跑马场、名特优果园、野生动物饲养区、旅游狩猎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    地产行业老大万科又宣布降价了。2月21日,万科在上海的部分楼盘将进行集中优惠销售,优惠幅度达到前所未有的95折。这是继广州、深圳、成都、武汉之后,万科在去年底今年初的第五波降价。

  万科这次降价销售行动,让所涉及城市一些楼盘的价位迅速调整到比周边同类楼盘低10%-15%的水平,有的甚至陡降近30%。

  在南京,万科今年将上市的3个项目也格外引人关注,3月份,其中一家楼盘就要开张,这股降价风会不会“刮”到南京来?万科南京分公司有关人士在接受记者采访时并未明确表示有降价计划,但有消息称,其在宁三大项目均将按照集团的总体营销思路来推进。

  南京万科方面同时解读说,这只是万科一贯推崇的“快速开发、快速销售”策略的一个体现。知情人士称,这主要还是根据当前楼市正在调整的大环境做出的应对之举,包括目前放慢拿地速度等,都是应对的内容。

  对于万科降价的评判,业内说法多样。但大多认为这场以企业“自救”为表象的市场行为,还是传递出一些耐人寻味的信号。

  南京房地产开发促进会秘书长张辉告诉记者,万科每年的销售计划和盈利计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    本市房地产市场近日在一些大型开发企业的带动下,出现了赠送10年以上物业费的促销。在众多开发商纷纷跟风推出“甜蜜”的承诺后,不少专业人士指出“开发商拿物业费说事儿”的行为不仅十分滑稽,而且会带来比较严重的后果。

  在本市新建商品房成交萎缩的背景下,众多楼盘日前推出了更多形式的优惠促销活动。与直接打折降价不同,“一次性付款免收8年物业费”、“一次性付款免收10年物业费”这样的字眼频频出现在一些楼盘广告中。在全国房地产市场,继公共维修基金、契税、合同印花税之后,“物业费”又成了一些开发商在售房时“隐形打折”的手段。采取这种手段的开发商不少是全国布局的房地产上市公司,带动各地的楼盘都纷纷仿效其促销手段。

  “赠物业费”购房者已有戒心

  记者在随机采访中了解到,一些准备买房的市民有这样的担心:开发商卖房时承诺免多年的物业费,可是物业公司以后不认账或者出现经营难题,利益受损的还是业主们。一些买房人还表示已经留意过媒体报道的外地城市由此产生的纠纷:项目开发商承诺免物业费,而业主入住后,开发商没有及时或全部给付物业公司由其代业主付的物业费,物业公司只得要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    根据市国土资源和房屋管理局统计数据,今年2月前两周(1-5日,13-17日,春节休假期间未公布统计数据)全市新建商品住宅交易598套、面积69409平方米,日均成交约60套,套均面积约116平方米,平均价格每平方米7386元。全市二手住宅交易458套、面积36331平方米,日均成交约46套,套均面积约79平方米,平均价格每平方米5295元。

  滨海地区2月前两周新建商品住宅交易108套、面积12804平方米,日均成交约11套,套均面积约119平方米,平均价格每平方米6660元。二手住宅交易108套、面积7791平方米,日均成交约11套,套均面积约72平方米,平均价格每平方米4030元。2月前两周开发区新建商品住宅均价每平方米8649元,市内六区新建商品住宅均价每平方米8997元。

  近两个月来本市房地产市场持续低迷,加上受传统淡季的影响,春节前后本市新建商品住宅和二手房成交量继续大幅萎缩。根据市国土资源和房屋管理局统计数据显示,去年12月滨海地区新建商品住宅日均交易58套,今年1月份滨海地区新建商品住宅日均交易26套,2月上半月滨海地区新建商品住宅日均交易11套,两个多月来成交量下滑幅度超过80%。

  从全市范围看,春节前住宅成交量大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2008年2月18日全市新建商品房交易109套、面积12038.4平方米,平均价格每平方米8805元。其中,住宅95套、面积10004.4平方米,平均价格每平方米8259元。二手住宅交易103套、面积7333平方米,平均价格每平方米5342元。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有