加载中…
个人资料
guomaomalin
guomaomalin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,471
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

    随着武汉国际会展中心的开工,菲凡士也开始了新的征程,应甲方及建设方的邀请,菲凡士参加了会展中心地坪项目的样块制作及竞标。

    为了给会展中心业主及建筑方一个满意的答卷,我们菲凡士的总经理及技术工程师亲自到现场来督阵,严把质量关,争取将会展中心做成继三峡之后的又一个明星工程。

    2010年8月27日,我公司经理协同工作人员到现场进行样板检验,业主方及城投方还有监理方对我公司的样块表现出了极大的满意度和兴趣,以下为实地效果图及样块检验现场图片。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

止滑车道

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作记录

金刚砂耐磨地坪


  
金刚砂耐磨硬化地面,俗称金刚砂耐磨地坪。自上世纪70年代问世以来在欧美迅速普及,成为水磨石地面的完美换代产品,进入80年代末期,耐磨地坪更是发达国家的首选。   矿物合金骨料(金刚砂)地面硬化剂由一定颗粒级配的矿物合金骨料,特种水泥,其它掺合料和外加剂组成,开袋即可使用。将其均匀地撒布在即将初凝阶段的混凝土表面,经专门手段加工,从而使其与混凝土地面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作记录

水性环氧地坪的优势

  水性环氧树脂以其突出的性能优势,使制备得到的水性环氧树脂涂料同样具有优异的性能,从而在水性产品大家族里地位越来越重要,专家认为水性环氧树脂在环保化的今天,前景十分开阔。

  水性环氧树脂是指环氧树脂以微粒或液滴的形式分散在以水为连续相的分散介质中而配得的稳定分散体系。由于环氧树脂是线型结构的热固性树脂,所以施工前必须加入水性环氧固化剂,在室温环境下发生化学交联反应,环氧树脂固化后就改变了原来可溶可熔的性质而变成不溶不熔的空间网状结构,显示出优异的性能。水性环氧树脂涂料除了具有溶剂型环氧树脂涂料的诸多优点,一是适应能力强,对众多底材具有极高的附着力,固化后的涂膜耐腐蚀性和耐化学药品性能优异,并且涂膜收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异等;二是环保性能好,还具有不含有机溶剂或挥发性有机化合物含量较低,不会造成空气污染,因而满足当前环境保护的要求;三是真正水性化,以水作为分散介质,价格低廉、无气味、不燃,储存、运输和使用过程中的安全性也大为提高;四是操作性佳,水性环氧树脂涂料的施工操作性能好,施工工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作记录

环氧地坪

    环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝,质地坚实,耐药品性佳,防腐,防水,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。环氧地坪开始是用于功能性地坪:如防腐,耐磨,防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装璜中得以推广应用。环氧地坪已成为我国发展速度最快的产业之一,引起众人的注意。它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观!

环氧地坪起泡原因环氧地坪材料

  环氧地坪起水泡多发生在一楼或地下室,有时二楼以上也时有发生,环氧地坪起水泡一般在施工后不久就发现,有的上午铺贴的环氧地坪下午就有水泡。水泡由小到大,不断发展,发展到一定程度后停止。气温越高,水泡就越容易发生,发展的速度也越快。水泡形状各异,其大小不一。有的水泡直径达1m以上,高度达20~50mm。水泡的产生与施工地区没有明显的关系,同一地区有的严重,有的较轻,有的完好。同一小组操作,同一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作记录

工业地坪


  用于工商业场所,需要增强混凝土地面的耐磨性能。提高了混 凝土表面的密度,使其减少起尘,增加了城面的防油性,形成一个高密度,易清洁,抗渗透的地面。与混凝土地面一起施工,施工工期短。造价低廉耐久性好,减少周期性涂装或将表面增厚所带来的费用。   环氧树脂地坪的验收标准:    一、表面性能:   1、环境温度为25℃时,施工后2-3天应达到实干,即硬度达到完成固化的80%左右;   2、表面不能出现发粘现象;   3、气泡:平涂型、砂浆型无气泡,自流平允许1个小气泡/10平方米;   4、流平性好,无镘刀痕,大面积接口处基本平整;   5、无浮色发花,颜色均匀一致,大面积接口处允许有极不明显的色差;   6、无粗杂质,但允许有空气中的浮尘掉落在造成的极小缺陷;   7、地坪表面应平整平滑,光泽度应达到设计要求(高光泽≥90、有光≥70、半光50~70),平涂型为有光、水性为半光~无光;   8、桔皮、砂浆防滑面效果应很明显。   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作记录

聚氨酯地坪涂料

聚氨酯地坪涂料以它优良的物理机械性能、优异的耐磨性能、优异的耐化学药品性能以及耐候抗紫外线性能被广泛的应用在地坪施工案例之中。(聚氨酯英文名为Polyurethane,简称PU)

  聚氨酯地坪涂料典型的有以下几种:PU耐磨洁净地坪涂料、PU/EP互穿耐磨地坪涂料、喷涂聚脲弹性体(英文名为Spray Poiyurea Elastomer,简称SPUA)。

 一、PU耐磨洁净地坪涂料 

  产品简介:

  本产品是以聚氨酯为基础添加助剂颜填料的高分子合成耐磨地坪涂料,要求耐磨性强、耐一定冲击性的电器、电子机械、通讯设备、仪器仪表、食品、医药、化工、纺织、露天堆场、停车场及体育用品等制造车间,特别是需要跑叉车、汽车的走道。

  产品特性:

  —涂膜具有优良附着力和物理机械性

  —具有优异的耐水、耐油性能

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作记录

 

    聚脲是由异氰酸酯组份与氨基化合物组份反应生成的一种弹性体物质。分为纯聚脲和半聚脲,他们的性能都是不一样的,聚脲的最基本的特性就是防腐、防水、耐磨等

材料介绍

  由异氰酸酯组分与氨基化合物反应生成的一类化合物。异氰酸酯组分可以是单体、聚合物、异氰酸酯的衍生物、预聚物和半预聚物。

  聚脲可由二胺与二异氰酸酯或尿素聚合而成。

  聚亚壬基脲是代表性的聚脲高分子。由壬二胺与尿素缩合制备 ,其性质与聚酰胺(如耐纶6)相似,可以熔融纺丝,熔融温度230~235℃,密度较小(1.066克/厘米3),具有良好的耐热性、染色性和耐腐蚀性,纤维抗拉强度0.0441~0.0539牛顿/旦,伸长率23%,适宜制造渔网和针织品。

特点

  不含催化剂,快速固化,可在任意曲面、斜面及垂直上喷涂成型,不产生流挂现象,5秒钟凝胶,1分钟即可达到步行强度。

  对湿气、温度不敏感,施工时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 感悟人生

很老很俗的对白,甜蜜中的情侣,但是他们是幸福的,至少那一刻是:

 

“你会喜欢我多久呢?”
“永远。”
“……永远有多远?”
“即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
“乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
“我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

“我也会永远爱你……”

 

用笑声点缀今天

用歌声照耀黑夜

不再苦苦寻觅快乐

让一切顺其自然

在繁忙的工作中忘记悲伤

我不足为将来而活

今天播种今天收获

 

 

当嫩叶变成初开的花苞

当春笋变成玉立的新竹

当瞒硼的脚印

离开海边用贝壳砌的房子

用芦叶折的小船

去远航

你一定是踌躇满志

你一定有过色彩斑斓的想象

你唱歌

你写过日记

你向朋友倾诉

你甚至会突然爱上诗

你爱生活

生活也会爱你

 

 

从今往后

只因幸福而落泪

悲伤

悔恨

挫折的泪水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-02 15:14)
标签:

杂谈

分类: 工作记录
 

    话说偶到了淮北,总以为,淮北—淮河以北(我这么认为),肯定是风光无限,凌晨三点到了后,想去售票厅买回程票,但我刚跨进售票厅,售票厅的灯哗的一下全黑了,我说,爷爷的,干吗见了我跟见了鬼子似的?黑啥啊?用手机一晃墙上,才知道,三点后停止售票...

    不知道去哪里,就窝在火车站广场等天明,天气异常的冷,有点发抖......

    偶尔有的士司机过来,用标准的淮北普通话问我:“我佛,兄弟你上哪去?汹汹你白”,于是,我也佛:“我哪都不去,不用!”

    看着时间一分钟一分钟一分钟一分钟的过去,终于熬到了六点,天亮了~

    于是,为了回武汉,我赶紧到窗口去买回程的票,一看,好热闹啊,这么多人~

    排队排到我时,我小心翼翼的问了一下,“请问,今天有到武汉的票吗?”,售票员回答“几张?”,我的心激动死了,说:“一张!!!”。

    当票拿到手,我一看,傻眼了,怎么无座?我问:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有