加载中…
时间
个人资料
柯曲婷
柯曲婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,183
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
慢慢行过曲径之路
来时路悠悠怅怅
步伐却始终如一
路的尽头,依然没有超越
回忆起了以往的花香与阳光
青春不见,青春再见
寂静欢喜,不来不去
此处天地文字写尽
梦中思恋,现实无奈
我依然与你相约百年
许下一个世纪的灿烂
播下幸福的种子
岁月如歌

岁月如歌,

回忆着生命之路的很多章节,

上面印满我们一生的履痕,

洒满我们奋斗的汗水和快乐的泪珠。

珍惜疏烟淡云晓风朗月下的那份淡淡的惬意
我们无悔地歌唱生命歌唱岁月。



共醉江湖

         江湖相许浅欢中

         你书我剑任逍遥
         片片西风作心声
         春去情知两相望
         寻常相见无何时
         一行书中寄相思
         岁月阑珊物事非
         不忘江湖一场梦

新浪微博
心中的日月

listen

音乐中的飘飘

杨柳奕奕

书剑家族老五

NIKI霍青桐

书剑家族妹夫

杨澜

睿智与优雅

古天乐

黑白巧克力

韩寒

八零后领袖

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

先提一首诗:

乐愿安生情中

音鸣笙月涌流

志不忘夜梦中

在天边近眼前

遇在时不为迟

至心灵天水长


 

时光,在我们还未来得及埋下伏笔之前,已带着诸多的情绪色彩华丽落幕。然,日月流逝,生活点滴却早已刻录在流年的素笺里,典藏为独一无二的最美印记。这闹哄哄的人间啊,无奇不有,无所不能,情感,城市,人际,每天走在这杂乱里,需要一颗清澈与安静的心,来面对。她犹如一股清泉走进我的心,足以平乱我的庸俗杂乱。今日泼墨,只为表白这位姓刘名涛的奇女子,此女子藏在我心窝良久,我要掏出心窝来叙述这份美妙。今日,与其写一段撕心裂肺,不如来写一段不见不散。


知道刘涛这个名字,是《还珠3》时期,第一次见到刘涛的影视作品,也是《还珠3》,她合我眼缘,除了长相,更是她的角色英姿飒爽,我有霍青桐情结,对影视作品中的异域公主都会另眼相看,何况刘涛有霍青桐的气质。但也只是有好感,仅此而已。作为金庸迷也必然不会错过张纪中版的《天龙八部》,初闻刘涛饰演阿朱,觉得刘涛的形象与品性都与阿朱这个人物相吻合,但关注天龙更多关注的始终是三兄弟的肝胆相照,所有的人物也夺不过萧峰的义胆云天,因此没有过多关注刘涛,但我一直觉得这个角色是她的第一个里程碑。再后来,她闪婚,我知道,她的那篇《底线》我也阅过,因而也看过《贤妻》。一直有江湖情结,去年也痴迷过《琅琊榜》。一直在影视剧中见到刘涛,但没有过多的欣赏与爱慕。缘分是个奇怪的东西,它与时间有一定的关联,时间不到,缘分未到,我不会多看你一眼。对于此,我只能说,那时候的你无法燃烧我,因为我没有足够的经历去靠近你,但你是月华晴天,你是今世依恋,月华自当苏醒,依恋自然而来。



那你要问我怎么就喜欢上了刘涛?答案有点羞耻,我只能说因为一个梦,一个美好的梦。不是因为任何影视剧或者真人秀而迷恋上她,这也许是个遗憾,但为时不晚。也许没有真正喜欢过刘涛的角色,但我说我是真喜欢刘涛这个人,她显示给我勇敢、忠贞、善良、好学、认真,一切的一切都代表是我心中最美好的女性形象。我的生日和她的生日相差八天,可能因为同为巨蟹座,让我非常能理解发生在她身上的那些经历及她对所发生的事情的处理,她有足以指引大众人生的丰富经历,我亦如是。你说她的人生是传奇?不,她只是个平凡的女人,她让我看到了她伟大的平凡。如果早点欣赏到这个平凡的女人,那些人生中的挫折我会无畏很多,谁没有个那些年呢?但人生没有如果,对,像你一样,朝前看,没有什么不堪回首。

 

 

最近一直在关注着跨界歌王,从第一期开始追到了第八期,这档节目不予置评,因为我只为刘涛而看,关注点始终只有刘涛。作为跨界的歌手,你的歌艺我给予肯定,但你更告知了我四个字:锲而不舍。除了生病那场没有上升,其余七场你竭尽所能,服装、造型、选歌、表演、类型,次次推陈出新,每一次都很认真,每次都秉着学习的精神在改进自己,没有一点气馁,只有一次次的破茧而出。我非常欣赏长久而战之人,这样的人在气势上就已经胜出,所以精神百川永远是一个偶像最正面的表率,这一路披荆斩棘,最具说服力。你是个女人,但你有男儿气概,无血无泪,但有气节,如同霓凰。


持一份素淡,浅行在时光的走廊,如水的光阴静静流淌在每个平淡的朝夕。

不经意间,一抹温润的暖意晕染了心墙。

光阴辗转,似水流年,存留无数美好记忆。

时光静好,涛声依旧,不负这场盛世相遇。

跨越万水千山的守望,叩响心底最深切的期盼。

为你而书,为你而来。

盛世唯宠,只为刘涛。





 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-19 11:42)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有